Если в Ц палку для активок, то лучше простых лс ничего нету
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
простые лсы сейчас в дефиците, все хотят ставить 76е ЛСы а их почти нету на сервере вообще
Вижу у вас мало ботов...
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
подсказать могете, есть ли макрос какой нито на их вставку? или все постоянно у кузнеца ручками-ручками... а то очень это долго, тем более если тысячами.. я пару сотен то часа 2 вставлял... и если есть там какая нито фича, опишите плиз
подсказать могете, есть ли макрос какой нито на их вставку? или все постоянно у кузнеца ручками-ручками... а то очень это долго, тем более если тысячами.. я пару сотен то часа 2 вставлял... и если есть там какая нито фича, опишите плиз
Найди для начала Кузнеца с нормальным расположением строк, Гиран например.
Макрос в мышке.. как тебе написали уже, не надежен.
За 4 часа вставлял 1к....
Найди для начала Кузнеца с нормальным расположением строк, Гиран например.
Макрос в мышке.. как тебе написали уже, не надежен.
За 4 часа вставлял 1к....
Если по клику клавиши делать "вынуть - вставить", а не "вставить - вынуть", то вполне себе нормальный вариант. Если хочется полную автоматизацию, то нужно ставить слип между итерациями нормальный, чтобы можно было вовремя нажять Alt+F4 или ребут компа ну или просто отключить макрос :)
PS. Можно не закрывать окна аугментации и удаления, тогда пофиг какой кузнец.