Добрый день,недавно мы с другом начали играть в EVE играли около 2 недель на триал акках он накопил 350кк за это время но из за работы не сможет зайти в игру в ближайшие 2 месяца и мы решили передать его деньги мне дабы я купил ПЛЕКС, и раскачался до его приезда дабы потом помоч ему.Но тут оказалось не все так просто,так как в EVE нельзя передавать деньги с триал аккаунта напрямую.Меня интересует вопрос-а можно ли каким нибудь хитрым способом обойти эту систему и передать деньги с одного триал акка на другой?для опытных игроков потеря 350кк может и смешная сумма а для новичка это нормальный стартовый капитал)помогите нубам
Меня интересует вопрос-а можно ли каким нибудь хитрым способом обойти эту систему и передать деньги с одного триал акка на другой?
Оплатить аккаунт например.
Сообщение от nefrit:
купи хрени на рынке и выстави контракт, потом перепродашь. торговать то надеюсь триальщики могут
Контрактами не могут, но через контейнер можно передать.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
купи хрени на рынке и выстави контракт, потом перепродашь. торговать то надеюсь триальщики могут
Контракт не работает. Можно купить хрени и вывалить ее в космос в тихом месте, второй подбирает и продает. С некоторыми потерями, но передать деньги можно.
И вежб правда, если есть работа и на завтраках экономить больше не надо то почему бы не оплатить акк и не получить ещё бонус от давшего триал. В общей сумме денег около 700-800кк будет.
ты просто не шаришь. это же мечта каждого что бы на триале отбить плекс и начать играть как солидный нагибатор
При желании это вполне реально.
Я новым персонажем за 13 дней на Фв дефал плексы и нафармил себе 2 плекса.
После этого я столько не сидел конечно,но набить можно.