Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Помогите с выборок площадки для сайта клана
Автор темы: Ragromir
Дата создания: 08.07.2013 04:31
Ragromir
Guest
Помогите с выборок площадки для сайта клана
Прошу прощения, если пишу не в том разделе, но очень интересует данная тема.Хочу создать клановый сайт, но не знаю где лучше. Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен за совет!
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Re: Помогите с выборок площадки для сайта клана
Если охота самому все сделать - покупай хостинг, накатывай туда CMS нормальную типа Drupal, ставь форум (например, SMF).

Ну или какой-нибудь clan.su (ucoz.ru) используй. Там все в одном. Я как-то посмотрел что внутри - для людей, не обремененных никакими знаниями относительно создания сайтов - самое то. Минус - не портабельно. Т.е. контент куда-то еще перенести не сможешь.
Re: Помогите с выборок площадки для сайта клана
Сообщение от Ragromir:
Прошу прощения, если пишу не в том разделе, но очень интересует данная тема.Хочу создать клановый сайт, но не знаю где лучше. Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен за совет!
Не вопрос, братишка, беру все проблемы на себя за 1000р в месяц и 15000 единоразово за первоначальную настройку.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные