Надо было зайти на канал и сказать: привет Тыква это я!
Если бы мне Кирюша не написал бы, что это ты, я бы наверное и не поняла, ну конечно пока ты Лялей не зашел к нам:)
ты за кого меня принимаешь?
бабу на кухню пускать можно только если самому лень готовить... ну или если хочешь что бы она приготовила что-то только под твоим контролем/руководством...
Цитата:
Сообщение от З.Фрейд
Сообщение от З.Фрейд:
миром правят три вещи : жажда власти,секс и чувство голода
знакомый травматолог рассказывал:
поступают в отделение муж и жена, у жены ожог на спине, у мужа прикусан кончик ***, ну и конечно всех заинтересовал вопрос че да как
после первой брачной ночи муж решил сделать жене приятное и пошел стряпать блинчики, жена в твет решила тоже сделать приятное, вот так все и вышло)
поступают в отделение муж и жена, у жены ожог на спине, у мужа прикусан кончик ***, ну и конечно всех заинтересовал вопрос че да как
после первой брачной ночи муж решил сделать жене приятное и пошел стряпать блинчики, жена в твет решила тоже сделать приятное, вот так все и вышло)
ну, вообще ето интерпретация анекдота)
Цитата:
Сообщение от З.Фрейд
Сообщение от З.Фрейд:
миром правят три вещи : жажда власти,секс и чувство голода
ты за кого меня принимаешь?
бабу на кухню пускать можно только если самому лень готовить... ну или если хочешь что бы она приготовила что-то только под твоим контролем/руководством...
Это че та я вот тут запуталась:( получается ты сам готовишь еду себе, а когда будет жена ты тоже будешь сам готовить?)