У вас скоро появится шанс , тока тсссс. У кого есть шпионы в ТБ из Плов наверное уже вкурсе интриги
ну у меня есть акк у вас в вт и чо? Скучно у вас там и уныло. Захожу ток попистеть с друзьями там
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
при том что на окей был закончен азговор, а мне нужны посты
Хм, а продолжить я должна была его методом уговоров тебя рассказать мне страшный секрет и пригрозить что я типа надую губы и буду дуться на тебя и откажусь набивать тебе посты? Ржущая морда:D
Хм, а продолжить я должна была его методом уговоров тебя рассказать мне страшный секрет и пригрозить что я типа надую губы и буду дуться на тебя и откажусь набивать тебе посты?
ну вроде того, или например предложить какую нибудь теорию и попытаться подгадать... ну или заявить что выскажешь мне свое "фи" в вт... много вариантов развития событий)
ну может быть кто-то из топ паков ТБ хочет уйти от них?) хотя сомнительно конечно. ну или сайлент хочет выгнать митшилд, это еще более нереально походу.