Вопрос состоит в том, что мне "втирают" что сорку надо огонь/мм'у воду/сх ветер/ и тд. Ну бред же? В рассовых пасивках резист, и это вроде не ошибка перевода.
Развейте этот миф:D
Чё хочешь то и юзаешь. Какая разница? Только желательно чтобы элемент в пухe совпадал с тоглом (например пуха на воду и включенный Истинная Вода)
Сообщение от Generic8962:
About Gamecoast while he is pretty skilled the second best feoh atm. He is no match for The3lement and his mega gear, he is surely top feoh on shilen with no equal!
Это у него на уровне подсознания ещё осталось когда сорки бегали с огнём, ммы с водой, сх с ветром)
Сообщение от Generic8962:
About Gamecoast while he is pretty skilled the second best feoh atm. He is no match for The3lement and his mega gear, he is surely top feoh on shilen with no equal!
Вопрос состоит в том, что мне "втирают" что сорку надо огонь/мм'у воду/сх ветер/ и тд. Ну бред же? В рассовых пасивках резист, и это вроде не ошибка перевода.
акуенно некром и слб тогда тогда, нету тогла на тьму для них
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
стетика в пвп, прикольно, а то что можно лишний раз таргет толкнуть это покуй
Видно ты очень делек, раз несешь такую ***ту. Если люди не тупые идиоты, то значит они бъют водой потому что их сопартийцы ДД тоже бъют водой. Ибо -100 атрибута очень решает.
Видно ты очень делек, раз несешь такую ***ту. Если люди не тупые идиоты, то значит они бъют водой потому что их сопартийцы ДД тоже бъют водой. Ибо -100 атрибута очень решает.
а если еще и некр то все 150.
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Luani:
бью землей, правда хиро пушки нету , но если появится буду нюкать землей, анимация нравится
а я лаффки ресы сбивать, правда сейчас топ паки только бресами ресаются.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось Dissy_renamed_745909_10042021; 11.07.2013 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение