пвп сет уменьшает урон от рефлекта на 20%, да и вообще параметр "уменьшает урон в пвп (пояс, таути) уменьшает урон от рефлекта)
получается, что третий талик, пвп сет, пояс и таути: 30+20+14+5 = 69% уменьшение урона от рефлекта без особых проблем (ололо, че я сказал ), а если баффнуть на себя активку резист рефлект+20% то все 89%
через пару месяцев-полгода основные игроки все-таки сделают пвп сеты и...
где там saint spear варриоры ?
всегда поражало, что вместо того, чтоб сказать на гохе "спасибо" тебе еще 30 вопросов зададут и заставят распинаться доказывать, что ты не соврал
Если информация выходит за рамки текущей общепринятой концепции вбрасывается без подтверждения, то она изначально вызывает недоверие, так по моему везде.
Если информация выходит за рамки текущей общепринятой концепции вбрасывается без подтверждения, то она изначально вызывает недоверие, так по моему везде.
если информация выходит из твинка 2013го года реги, то она вызывает недоверие
получается, что третий талик, пвп сет, пояс и таути
У каждого есть такое, у меня на твинк 9 таути лежат
ага
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
айрин, это тот пвп сервер, где два враждующих клана драконов фармят по очереди, чтобы не пвпшиться?
Это там червя убила рандомка, когда 2 топ сайда ушли спать напвпшившись?
да, точно, это с айрина пацаны неделю назад выведывали у меня как убивать траскена в линдвиоре, а то их кл топ сайда не вкурсах что да как (прошел месяц с установки)
айрин, это тот пвп сервер, где два враждующих клана драконов фармят по очереди, чтобы не пвпшиться?
Это там червя убила рандомка, когда 2 топ сайда ушли спать напвпшившись?
да, точно, это с айрина пацаны неделю назад выведывали у меня как убивать траскена в линдвиоре, а то их кл топ сайда не вкурсах что да как (прошел месяц с установки)
у нас рендомка не фармит червя,червя фармим мы,хз мы его 2 раза убивали,а кто и чего там у тебя выведыал я хз!
да, точно, это с айрина пацаны неделю назад выведывали у меня как убивать траскена в линдвиоре, а то их кл топ сайда не вкурсах что да как (прошел месяц с установки
ну он у нас настолько топ сайд фармим по кд червя (точнее когда не заняты чем то другим)
кстате по поводу антирефлектов, сражался вчера с тиром с 2 рефлектами, потом че та посчитал и выяснилось что рефлектит около 38% вместо 43%, антирефлектов у меня кроме непонятной пассивки от робосета не было. тестил кто нить робосет?
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
у нас рендомка не фармит червя,червя фармим мы,хз мы его 2 раза убивали,а кто и чего там у тебя выведыал я хз!
странно, я думал история о том, как spellife (или как то так) со своими окнами зафармил червя в GoD"е передается от из поколения в поколение, а оказывается новички ее не знают