Друзья, в розыске полноценно переведенная игра на русский язык для Xbox 360
Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь цепляющее... Очень важно чтобы были не просто титры, а полноценный перевод. Спасибо :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
И это всё, всего 2 игры можете рекомендовать? Как-то очень скудно на рынке игр для иксбокса нынче...
скудно жля тех кто английский не понимает, я когда играю - не обращаю внимание на перевод и не ставлю галочек " игра хорошая, потому что есть русский".
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
В этом конечно беда консолей , я не могу комфортно в РПГ играть из-за пробелов в английском языке , пройти можно , но хочется погрузится в атмосферу и без сильного языка интерес пропадает . На пиратках вроде титры ко всем играм прикручивают , но это прошивка .