Хочу создать опрос по сильнейшим классам в пвп если получится
В подобном опросе нет смысла.
В каком ПвП? 1на1, 3на3, 5на5?
В каком сетапе? без ограничений?
А что если взять тру-папко класс и сунуть в кривые руки, он сольёт 100% битв, этот класс уже будет не лучшим?
Это ГВ2, тут нету явных лидеров по классам, можно только чуть чуть гимпов ещё повыбирать, да и то это будет вилами по воде по сути.
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."
Ну, обсуждать какой класс сильнее 5на5 слегка маразматично, нет?
И ты согласишься, например, что вары до сих пор в спвп слабоваты, нет?
Вот объедини эти два вопроса и получишь один ответ.
Добавлено через 2 минуты
воров видел сильных и рейнджеров тоже
но в целом там видно каких я выбрал
постарался отделить класс от конкретных людей
i am just a soul whose intentions are bad
Последний раз редактировалось skirmisher_renamed_878683_14052020; 06.07.2013 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
А какие роли рассматриваются? Бункер или демагер? Тот же гвард хорош как бункер, но будет уступать другим классам как демагер.
Цитата:
Выберите желательно до трех сильнейших классов в спвп после патча Skypirate
А что тут выбирать, месмер и некр сразу проходят. Первый всегда был одним из сильнейших, второго в этом патче апнули. Остается выбрать еще 1. А тут кому что нравится: елем, рейнджер или инж - для меня эти классы равны по силе в принципе(в опросе 3 выбрал рейнджера, потому что сейчас им играю)
Вор и Гвард отдельная тема. У обоих более спецефичные роли. Первый по моему мнению для быстрых перемещений между точками и слить в спину противника пока тот с кем то дерется. Второй защита точки и сапорта команде в масс замесах(когда на точке несколько человек дерется). Я не утверждаю, что они не могут выступать в другой роли, но из за особенностей этих профессий, это у них лучше всего получается.
F_A_S ты вара вообще не вспомнил
Насчет месмера и некра соглашусь наверно сильнейшие
Воры есть очень проблематичные с берсерком спамящие 2-3 s/d s/d с "вечным эвейдом"
Кстати, ты каким рейнджером играешь? Спорим если не со спиритами, то я тебя нагну со спиритами?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DreDa:
не понял смысл опроса... сильные в ПвП? 1 на 1? сильные как саппорт/роумер/поинт холдер? в чем сила брат?
Классы, которые чаще побеждают в турнирах, располагают большим количеством возможностей для применения скила и хорошими возможностями для нагибания других классов.
i am just a soul whose intentions are bad
Последний раз редактировалось skirmisher_renamed_878683_14052020; 06.07.2013 в 20:05.
Кстати, ты каким рейнджером играешь? Спорим если не со спиритами, то я тебя нагну со спиритами?
Я варом играю, чего его вспоминать, он пока в сторонке нервно курит и только для фана. Рейнджером пару дней играю, решил посмотреть, что за класс (Просто пару раз попадались, такие быстрые, такие живучие и так больно били(может потому, что я против них варом играл), что решил глянуть, что там у них)
Последний раз редактировалось F_A_S_renamed_987393_06092020; 06.07.2013 в 20:13.
1 на 1 запомнились больше всего инжи (ну, инжи просто всегда были неплохими в дуэлях) и месмеры, а вообще - некры (я бы их не назвал самыми сильнейшими, но сейчас без них никуда)
Добавлено через 2 минуты
Это я выбрал, не беря в расчет клерики и шаманы
Последний раз редактировалось Like a cork; 06.07.2013 в 22:37.
Я варом играю, чего его вспоминать, он пока в сторонке нервно курит и только для фана. Рейнджером пару дней играю, решил посмотреть, что за класс (Просто пару раз попадались, такие быстрые, такие живучие и так больно били(может потому, что я против них варом играл), что решил глянуть, что там у них)
мде, друк, не садись за вара, тут нужны прямые руки
Нет смысла в этом твоем уточнении. В этой игре единственное нормальное пвп это турниры. И рассматривать силу персонажа имеет смысл только в рамках турнирной команды.
Всякие эти турниры 1 на 1 с дополнительными ограничениями это и даже говорить не стоит.
Нет смысла в этом твоем уточнении. В этой игре единственное нормальное пвп это турниры
Может и нет смысла, но есть игра, в ней есть ПвП, это ПвП можно дэ-юрэ разделить на ВВВ, спвп 5на5, спвп 3на3, спвп 2на2, дуэльки 1 на 1, зерго мяско 8на8 и т.д., и в каждом отдельном варианте будет свои нюансы билдов и тактик, хочешь ты этого или нет.
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."