Быстрая навигация
|
|
|
Re: Magic - Колдовство
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+13+6+110+106+
я ошибусь, если скажу, что не играя, сваял самый простой и распространенный билд для солопвп?)
|
|
скиллы переставить надо. вот так: http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...4+5+2+9+14+13+
не самый распространенный билд.
|
|
мм,
я понял, почему стоит убрать ледяную стрелу - нюков достаточно и без нее
поясни пожалуйста, почему не нужен порядок мертвецов, и нужен удар тьмы?
Бафф, уменьшающий кд death-скиллов, будет всегда полезен, мне кажется.
А удар тьмы - это же физическая атака
|
|
А удар тьмы - это же физическая атака
которая опрокидывает после стана от напрыга...
Бафф, уменьшающий кд death-скиллов, будет всегда полезен, мне кажется.
да не особо. дамага должно хватать чтобы убить любого противника с прокаста, если ты не убил - ты труп в ближайшие 3-5 секунд, и бафф на -9сек кд не поможет.
почему стоит убрать ледяную стрелу - нюков достаточно и без нее
нет, не поэтому. потому что она имеет каст тайм - а значит возможности ее использовать не будет.
|
|
спасибо, Фортуна)
|
|
Я правильно понимаю что маг из Билда Фортуны это рипер в робе которые хорошо себя чувствует на соло ганке и на осадах?
А из оружия двурук палка?
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD

|
|
какой из них? я для магов описывал 3 бурстовых билда + 2 АОЕшных.
самый популярный в корее сейчас маг-коллинг-арт
|
|
Вот этот
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...4+5+2+9+14+13+
Маг+Арт я так понимаю это билд Зеркера,этакий бурст маг.
Но он ведь слишком ситуационный.
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD

|
|
Маг+Арт одноразовый билд, только маг/дес/кал тащит
Внемлите словам Лоргара и вы будете жить вечно, освящённые сиянием Хаоса. Отриньте их и вы все умрёте сегодня.
|
|
маг+коллинг+дез никто сейчас не играет. он слабее маг-коллинг-арт
Добавлено через 50 секунд
Но он ведь слишком ситуационный.
как ни странно, но подходит для всего, в отличие от маг-коллинг-дез
Последний раз редактировалось RemoCon; 19.07.2013 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
в отличие от маг-коллинг-дез
не смотря ни на что, этот вариант мне больше нравится, имхо
|
|
Сообщение Erebus удалено - хейт/провокация.
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
маг+коллинг+дез никто сейчас не играет. он слабее маг-коллинг-арт
Ну я как бы больше по милли,но обьясни чем же маг+арт лучше?
Класс одной идеи(как и маг+дес но всё же),рагознать пассив и уйти в откат.
конечно баф на каст спид,хилка,ускорялка,
Но песни то зачем?Это уже не дд получается а саппорт какой то,или я прав и песни теперь не надо поддерживать?
Если только из за оракула то это немного странно так как он уходит каждый раз на откат.
Хотя в принципе только момент с песнями не понятен,или они берутся только ради последней пассивки?
Кстати почему дисонанс тогда не взят.
http://toppvp.com/aa/calc/5.9.6.1345...2369B.123569AG

|
|
Песни: на урон спеть перед прокастом, на бег и защиту - ретироваться.
Диссонанс дамажит не так хорошо как хотелось бы, по сравнению с той же молнией. Остальные скиллы либо необходимы либо вкуснее, на него очков не остается.
|
|
песня атаки скиллов юзается перед отпрыгом, чтобы фб усилить. благодаря ей и пассивке арт фб влетают до 8к с крита(без учета маг дефа, реальные цифры порядка 6к)
|
|
песня атаки скиллов юзается перед отпрыгом
Благослови твой пинг,о великий бог рандома)))
А если честно сколько держится бафф от песни после переключения на другой скил.

|
|
Благослови твой пинг,о великий бог рандома)))
А если честно сколько держится бафф от песни после переключения на другой скил.
прочитай механику песен в разделе ветки арт, я ее описал в скиллах
|
|
То есть если не обновлять то 1 цикл равен 5 секундам,довольно быстро однако прожимать надо.
Криворуким не подойдёт,надо на китае такой вариант посмотреть.
А исцеляющая нота на себя работает?
Пс Получается что ветка смерти при всей её попсовости просто не актуальна из за наличия более подходящих вариантов?

|
|
Нотка работает, но на себя не сильно, она когда рефлектит, до 50 что ли процентов хилит, хорошо иметь рядом осла или сопартийца и на него кидать.
|
|
Нотка работает, но на себя не сильно, она когда рефлектит, до 50 что ли процентов хилит, хорошо иметь рядом осла или сопартийца и на него кидать.
она не в % хилит. она хилит числом, поэтому чистым магам маг-коллинг-арт она отрегенивает фулл хп, а если на фуллбаффе - полхп
|
|
То есть забегаем в толпу и юзаем на себя получая тем самым шестикратный хил?)))
Хотел набросать билдик Маг Арт Дес ради пассивки Смерти,но понял что придётся взять много бреда)))
Видимо с калингом лучше,хоть какой то инст контроль)
Я так понимаю такой билд онли роба стайл.
Надо реально попробывать,как то интересно получается но ватно)Против милишника Файт Калинг шансов мало.

|
|
То есть забегаем в толпу и юзаем на себя получая тем самым шестикратный хил?)))
нет. максимальный хил по тебе приходит, когда ты юзаешь нотку на одного союзника, при этом никого рядом не должно быть кроме него.
Надо реально попробывать,как то интересно получается но ватно)Против милишника Файт Калинг шансов мало.
при хорошем пинге у любого маг билда, кроме маг-коллинг-конжури, равные шансы с файт-коллинг-...
билд с конжури идеален для 1х1 и выносит любого милишника с 80% шансом.
|
|
максимальный хил по тебе приходит, когда ты юзаешь нотку на одного союзника, при этом никого рядом не должно быть кроме него
Тогда я видимо в описании скила чего то не догоняю или она рикошетит туда обратно между мной и союзником...
Был бы ещё хороший пинг.
Мне с Германии до Кореи пинг не самый лучший,а про Япону мать я вообще молчу.
Одна надежда на Ру или Евро,смотря что качественнеераньше выйдет.
Я просто давно хочу поиграть магом,но как то везде это не получается.
Либо кастеры уг ватные либо в гильде их так много что танк нужен).
Надеюсь тут на осадах оторвусь.
Хотя как думаешь такой маг только роба для каст спида или латы тоже можно.
Хоть у меня ребята и отличные в консте,ПВП гнём только вот прикрытия от них как с гуся воды,каждый сам себе нагибатор с гейскими наклонностямида и на осадах думаю пригожусь.Главное чтобы Роба хорошо смотрелась.С крутыми сетовыми латами не сравнить но в них что то есть.

|
|
только роба для каст спида или латы тоже можно.
только роба ради 5% урона скиллами.
каст ты вообще не будешь разгонять, только скорость атаки
|
|