Iron Man Tournament - призовой фонд 200 млн. ХК голда
Доброго времени суток!
Уже имеются все условия для того, чтобы Diablo 3 могла стать по-настоящему увлекательной для большого количества игроков, и даже для тех, которые потеряли к ней интерес. Именно поэтому я решил заняться организацией соревнований, с теми самыми условиями, которые вернут в игру Diablo 3 огромное множество геймеров.
Сам режим Ironman полностью оправдывает своё название: только игроки с железной хваткой смогут стать чемпионами в наших турнирах. Но как известно: главное не победа, а участие! Эти золотые слова применимы прежде всего в рамках наших соревнований! Ведь тот драйв, адреналин и взрыв эмоций вызывают непреодолимое желание играть в режиме Ironman снова и снова!
13 июля стартует новый Ironman Tournament! В этот раз он отличается более жесткими правилами, количеством игроков в команде и наличием призового фонда!
В турнире принимают участие команды, состоящие из 2 человек
Re: Iron Man Tournament - призовой фонд 200 млн. ХК голда
Стрим настраивается для:
1) того, чтобы видно было, честно ли вы играете.
2) зрителей, за стримами игры в диабло в режиме Ironman очень интересно наблюдать. Я, например, уже вторую неделю перед сном их включаю через телевизор.
3) вас самих же, возникает дополнительный стимул показать, какие у вас золотые руки.
Открыл тему на нескольких основных форумах по Диабло 3 - одни сплошные недовольные тролли.
Диабло 2 живёт до сих пор благодаря этому режиму!!! Этот режим реально показывает скилл игроков и их тимплей. Играть, конечно, сложно, но и очень интересно, игра с самого начала захватывает и потом уже не отпускает. Килотонна эмоций и море драйва - вот за что я люблю диабло, а не за скучный, нудный и неинтересный фарминг!
Я уезжаю в командировку на неделю. К открытию турнира, а именно к вечеру пятницы, я обязательно появлюсь. Так что великая просьба к МНОГОУВАЖАЕМЫМ лесным троллям, которые вынуждают топик стартера постоянно приводить новые аргументы для всех остальных адекватных форумчан, не рубить гневно мою затею топором.
Если вы (все читающие) считаете, что ваши руки золотые, то обязательно постарайтесь стать чемпионами в этом турнире.
Но вот например я совсем не из разряда таких, я играю после работы для получения удовольствия, которого от Диабло 3, до соревнований Ironman, я не получал. Я не люблю нудный фарминг, бессмысленную прокачку парагона, я не вижу в них смысла. И я часто сижу за игрой уставший, полусонный и о серьезных результатах в игре речи быть не может. Но, если вы хоть раз поиграете в таком режиме, то назвать его нудным, скучным или неинтересным просто невозможно!
Режим Айронмен - это во-первых соревнование, только в этом режиме проявляется настощий скилл!
Режим АЙронмен - во-вторых является источником хорошего настроения, драйва и адреналина, поэтому я сажусь играть в этом режиме снова и снова.
Ещё раз великая просьба не организовывать дремучего болота из ругательств в моем топике, ответить на них я всё равно не смогу. Попробуйте найти ответ сами, сыграв по правилам Ironman.
Сообщение от Sunshine0808:
3) вас самих же, возникает дополнительный стимул показать, какие у вас золотые руки.
Руки в д3? Ты правда считаешь ,что остались еще раки ,которые не шарят в механике игры и не знают наизусть все фишки каждого классса? У мобов мб в д3 адский аи и один игрок закайтит моба а другой вайпнется? Новичков в арсчет не берем, они не пойдут на это соревнование. На данный момент игра проходится на спинно-мозговых рефлексах ,какой там еще раз повторяю скилл. Адские ограничения ваши не принесут ничего кроме унылого монотонного медленного геймплея, зевоты ж.но никаким образом не выявят хороших игроков ,как вы говорите. Далее даже писать лениво: вд играть нельзя, связка вар-монк это вообще чот за куйня? В город идти нельзя кроме как при сдаче квеста...А если мне посрать приспичило во время боя с паком и я хочу откайтить пак и свалить на минуту в город? К чему я веду? Медленное унылое зрелище. Выиграет та тима, где шанс дропа сорлил не синее говно на +1 к набору опыта с моба а например 20 силы или 20 жс. У них тупо прогресс ковыряния пойдет чуть быстрее.
Сообщение от ticheblin:
да хуйня полная даже обсуждать нечего
пусть школота развлекается
Я бы рекомендовал поучавствовать... если повезет - нового перса вкачешь. Глядишь, и пригодится то... ВД с 300К ехп и рубином в башке определенно к успеху идет.
Сообщение от Rendo_M:
Глядишь, и пригодится то
Не пригодится. С вашими правилами новичок не будет иметь понятия о том, как собрать гир правильно. Ибо выбирать можно будет лишь с дерьма, которое дай бог выпадет на пол с мобов. Старожил также вряд ли что то докажет своим участием.
да сейчас такой лут что дпс выше 50к будет года эдак через 2-3 и то если фартанет по дикому просто xD
Добавлено через 1 минуту
вообще сегодня появилось желание насрать близам на лицо часа 2-3 чистого фарма см 10 упало ***ва туча лег пух 63 и все **** с дпс 500 ебала полная, игра начинает накалять нерв.
Последний раз редактировалось Бронсон; 07.07.2013 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mangalingo:
Не пригодится.
Для варваров: Пригодится персонаж 60 левела.
Потому как даже для ВД (в профиле ticheblin) 300К ехп маловато, и его уже ждут в зале славы. Хотя может товарищ фармит Ад.
Сообщение от Mangalingo:
С вашими правилами новичок не будет иметь понятия о том, как собрать гир правильно. Ибо выбирать можно будет лишь с дерьма, которое дай бог выпадет на пол с мобов.
Правила то не мои... я всего лишь играл почти по этим правилам, за исключением ограничения по классам, и в команде из 4 человек. ВД конечно жалко что убрали, но организатор за свои бабки имеет право придумывать свои правила... Без этих ограничений уверен что чуть более 100% команд состояли из пары выбранной из вара, монка, вд
ИМХО уже все давным давно знают как собирать гир правильно. А темы из серии "Что мне заменить из шмота" создаются в основном из за нехватки общения. И кстати знаю многих людей которые намеренно играют без аукциона, правда по менее жестким правилам (с крафтом и ремонтом), и без аука прекрасно представляют как собирать гир, и что им нужно скрафтить в первую очередь, а что вполне обойдется и без замены на данном этапе.
Сообщение от Mangalingo:
Старожил также вряд ли что то докажет своим участием.
А обязательно кому-то что-то доказывать?
На мой взгляд - этот турнир в основном для фана, мб для тех кому поднадоело фармить аук/качать парагон. А призы - как неплохой стимул поднять стрим, не более...
принять участие или нет - дело каждого.
ТоварисЧЩ организатор, обратите внимание на:
--
Это же маразм, ей богу - вот представьте, связка барб - дх. дх будет чаще откатываться очевидно же. +особенности классов: спринт/воулт. банальный ре-билд и прочее.
--
РЕГИСТРАЦИЯ В ТУРНИРЕ
horadric.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=20725
а если там не нравится?
--
по трем пунктам:
-второй пункт делает бессмысленным первый
-третий пункт ставит крест на затее - ну придут они с ~50 уровнем на кошмаре к Азмодану с пухами 100 дпс и благополучно рипнутся под 3 лужами из-за недостатка дпс и ехп
Ставлю на первые смерти на леорике или в полях.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Всем доброго времени суток!
Популярность режима Ironman с каждым днем растёт всё выше и выше!
Все участники турнира получают безбрежное море удовольствия от процесса игры, и, не смотря на то, что их персонажи обречены на смерть, остаются в конечном итоге довольными.
Но не всё так безупречно, как можно было бы подумать, исходя из моего позитивного настроя.
Основной целью проводимого на данный момент турнира является рост популярности среди зрителей онлайн стримов, за счёт зрелищности соревнования.
Прошла неделя с начала Ironman Tournament и результаты не самые наилучшие, и тому есть целый ряд причин. Основной из них является не полноценная компетентность организатора.
Мною было приложено много сил и много времени для вывода этого проекта на тот уровень, на котором сейчас он находится. Но не смотря на мою некомпетентность во множестве вопросов, касаемых игрового процесса, всё же турнир вышел в свет, благодаря бесценной помощи моих знакомых и участников турнира.
И всё равно на момент начала Ironman Tournament недоработок было очень много, этому еще поспособствовал мой любимый компьютер, в котором сгорел блок питания и материнская плата.
Приходилось исправлять допущенные недочёты и ошибки в процессе соревнования. Самой, пожалуй, серьезной из них является слабая реклама проекта. Вся рекламная кампания свелась к тому, что были опубликованы объявления на форумах всех русскоязычных порталов, посвященных игре Диабло 3. Очень хотелось бы увидеть, эти объявления и в новостных статьях этих же порталов, но все попытки общения с администрацией данных сайтов, не привели к какому-либо результату. Сложилось впечатление, как будто они воспринимают меня как конкурента.
Сейчас в правилах проведения Ironman Tournament имеется множество недоработок. На одну из низ немалое количество геймеров, вовлеченное в обсуждение турнира, прямым текстом мне указывало, что победа в соревновании зависит не столько от опыта игроков, сколь от везения в дропе.
Этот момент стал очень остро обсуждаться, когда почти все участвующие команды закончили свою игру в первом акте сложности normal (одна во втором), и только два состава не останавливаясь проходят уже nightmare.
Сиё обстоятельство подводит меня к принятию серьезного решения, касающегося изменения правил проведения турнира.
Речь идёт о возможности повторного старта в рамках соревнования для рипнувшихся команд.
Выглядеть это будет следующим образом:
Первая неделя турнира - первая попытка прохождения игры.
Вторая неделя - Повторная попытка.
Все команды, которые не закончили свой прогресс в течении первой недели, имеют возможность либо продолжить свой прогресс, либо начать играть заново.
Весь прогресс и результаты (даже касаемо дополнительных призов) рипнутых команд, которые используют повторную попытку старта в турнире, аннулируются, т.е. записи стримов первой попытки, при принятии судейского решения, не учитываются.
Это решение было принято мной, и я, как организатор турнира, объявляю о том, что с этого дня и до его завершения (27.07) все команды имеют возможность повторного старта.
Так же для всех желающих принять участие в соревновании, объявляется доступной, регистрация на Ironman Tournament на всё время его проведения.
На одну из низ немалое количество геймеров, вовлеченное в обсуждение турнира, прямым текстом мне указывало, что победа в соревновании зависит не столько от опыта игроков, сколь от везения в дропе.
Аплодирую, наконец то автор согласился с этим. А то все заливали про неепический скилл убиения белого моба на см10 нормала
Сейчас в правилах проведения Ironman Tournament имеется множество недоработок. На одну из низ немалое количество геймеров, вовлеченное в обсуждение турнира, прямым текстом мне указывало, что победа в соревновании зависит не столько от опыта игроков, сколь от везения в дропе.
Этот момент стал очень остро обсуждаться, когда почти все участвующие команды закончили свою игру в первом акте сложности normal (одна во втором), и только два состава не останавливаясь проходят уже nightmare.
Сиё обстоятельство подводит меня к принятию серьезного решения, касающегося изменения правил проведения турнира.
Речь идёт о возможности повторного старта в рамках соревнования для рипнувшихся команд.
Выглядеть это будет следующим образом:
Первая неделя турнира - первая попытка прохождения игры.
Вторая неделя - Повторная попытка.
Все команды, которые не закончили свой прогресс в течении первой недели, имеют возможность либо продолжить свой прогресс, либо начать играть заново.
Весь прогресс и результаты (даже касаемо дополнительных призов) рипнутых команд, которые используют повторную попытку старта в турнире, аннулируются, т.е. записи стримов первой попытки, при принятии судейского решения, не учитываются.
Это решение было принято мной, и я, как организатор турнира, объявляю о том, что с этого дня и до его завершения (27.07) все команды имеют возможность повторного старта.
Тупиковое решение - лучше нормально все продумать, а потом стартовать.
Отказ от ремесленников вкупе с невозможностью повторных зачисток ведет в тупик. Не натаскают они столько рег, чтобы раскидывать всех на право и налево.