Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не исключена возможность возвращения Канты и Элоны
Автор темы: SilverWF_renamed_45896_12032020
Дата создания: 05.07.2013 21:19
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Опубликовано 5 июля 2013, ссылка на оригинал

Ведущий дизайнер по контенту ГВ2 Майк Задорожный рассказал нам, что он не "исключает" появление заветных континентов Канта и Элона, введенных в дополнениях Фракции и Сумерки игры ГВ1, в сиквеле данной игры (т.е. в ГВ2)

В настоящее время, азиатская Канта и африканская Элона полностью отсутствуют в ГВ2, сфокусированной лишь на карте Тирии, но в эксклюзивном интервью Майк рассказал нам, что новая стратегия обновлений "Живущего Мира" раз в две недели дает Арене достаточный простор для возвращения территорий и тем из ГВ1.

Мы провели много, очень много часов в Монастыре Шин Джи во время эвентов, разве не было бы здорово, если бы эта зона вернулась в ГВ2?

"В игре еще столько историй, которые хотелось бы рассказать и я бы с огромным удовольствием вернулся и посетил бы все эти локации (из ГВ1) еще раз. У меня самые теплые воспоминания об Элоне и Канте, а также несколько действительно классных вещей в Северном Шиверпиксе. Джормаг все еще там, так что я здесь вообще ничего не исключаю."

Задорожный также предупредил нас о Старшем Драконе Примордусе, все еще блуждающему по подземному миру Тирии, как это было показано в дополнении Глаз Севера, и кто знает, возможно и эти территории можно будет посетить заново?

Необоснованные слухи вились вокруг ГВ2 в начале года, мол, издатель (НЦ-Софт) не хотел бы, чтобы Арена занималась производством территорий со столь сильным влиянием тех или иных культур, что они хотели бы более нейтральные пейзажи, дабы не отпугивать любых потенциальных игроков. Но вышеуказанные комментарии от ведущего дизайнера по контенту полностью развеивают все подобные слухи.

"Это истории для всех и я думаю, что в нашей стратегии развития Живущего Мира есть такая прекрасная вещь, как полностью открытые для всего двери. Мы можем пойти и исследовать эти вещи, мы можем добавить некоторый постоянный контент для игроков, чтобы они исследовали его и находили эти невероятные штуки. Ничего не сбрасывается со счетов и это (Живущий мир) просто открывает двери и облегчает нам задачи по добавлению контента."

Дополнение Сумерки добавило классы Парагон и Дервиш в игру ГВ1, и будет наивным полагать, что в будущих дополнениях к ГВ2 не будет новых классов.

По признанию Задорожного, эта стратегия апдейтов несколько ограничивает потенциал крупных (коробочных) дополнений к ГВ2, в отличие от предыдущей игры, но детали, связанные с такими крупными обновлениями еще появятся в игре, только в более разрозненной форме.

"Мы, наверное, уже выпустили контента (начиная с релиза) на целый регион или около того", сказал нам Майк.

"Это очень совокупные группы (контента), которые приходят с новыми и интересными вещами. И это не мешает нам производить веши, которые обычно делают в Дополнениях расширения. Если расширение потребует от нас ввести новую карту - мы все еще можем сделать ее. Если потребуется новый класс - мы его можем сделать и отсутствие коробочных апдейтов никак нам не помешает. Это конечно убирает почти Рождественское чувство "Не могу дождаться, чтобы открыть эту коробочку и посмотреть, что там внутри!", но вы, очевидно, будете получать миниатюрную версию его каждые две недели."

Дополнение Фракции занимает особое место в наших сердцах: невероятно, но оно было выпущено всего через год после запуска оригинальной игры ГВ1.

Думаю, самое ясное послание из нашей беседы с Майком это то, что Арена постоянно слушает своих фанов и что новая стратегия двухнедельных обновлений Живущий Мир позволяет студии, сейчас состоящей из 300 разработчиков и четырех команд по Живущему Миру, быть более гибкой и отзывчивой тогда, когда приходит время отвечать желаниям и мечтам фанатов. Будь то основополагающие вещи, как связь элитного снаряжений и достижений или возвращение континентов, которые иначе могли быть просто забыты.

Так что, если вы хотите увидеть в будущем в ГВ2 континенты Канта или Элона, то дайте знать Арене об этом через их официальные форумы. Там уже 26-страничная тема о возвращении Канты в игру.

Тема модерируется мной. Правила стандартные + тупой хейт удаляю без предупреждения.
Re: Не исключена возможность возвращения Канты и Элоны
Я не хочу Азиатский шлак. Элона норм.

Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 06.07.2013 в 11:54.
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
я тоже не хочу..
Сообщение от SilverWF:
Да ладно, это же новый контент, а Канта и Элона - уже давно придуманные материки. Нельзя просто взять и забыть про них.
Тем более, что кое-кто из Канты уже был в недавних обновлениях.
Аватар для gladiatorua_renamed_917946_15052020
Гигант мысли
Канта и Элона это замечательно. Но маленькая проблема. В недавнем интервью один из основных разрабов сказал, что Арена, на данный момент, отбросила идею платных дополнений. Если всё пойдёт по плану, то новый контент будет поступать в игру через Living World.
По слухам над обновлениями работают 4 команды и каждая выдаёт по месяцу контента. Сейчас темпы обновлений увеличены до двух раз в месяц.
И если экспедицию в Элону я могу себе представить как серию обновлений, то с Кантой сложнее.
Старожил
Проблема с этим "живым миром" это то что контент исчезает через 2 недели и все те кто пропустил пару недель игры больше его никогда не увидят,лучше б они выпускали платный крупный и постоянный контент что б поиграть смогли все.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Blue cat:
Проблема с этим "живым миром" это то что контент исчезает через 2 недели
Southsun cove на месте
Как и еще разная мелочевка, вроде джамп пазлов и миниданжей.

Да говорили уже, что все временные инстансы пойдут во фракталы. В немного изменённом виде.
Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
Капец, как всего много-то,половину существующего контента толком еще не видел (разве что личную историю прошел), мапу открыл процентов на 60-70 всего, а на горизонте уже Канта с Элоной может появиться. Как найти время на все эти данжи, пазлы ,фракталы и т.д.?
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Представить Канту в виде живой истории в принципе можно. Если какие-нибудь злые силы, повстанцы или террористы оккупируют это государство, то мы будет планомерно, область за областью, освобождать его и дарить "счастье и мир" местному населению.

Другое дело, что у меня в голове не укладывается, как можно добавлять целый регион не целиком. Думаю, меня ждет еще один разрыв шаблона.

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Сообщение от wbond:
Капец, как всего много-то,половину существующего контента толком еще не видел (разве что личную историю прошел), мапу открыл процентов на 60-70 всего, а на горизонте уже Канта с Элоной может появиться. Как найти время на все эти данжи, пазлы ,фракталы и т.д.?
Ну вот смотри, в каждом патче есть "основной набор" ачивок, которые ведут к открытию награды. Это тот самый необходимый минимум.
Всё что больше - это уже для более упорных игроков.
Успеть бы открыть карту до новых лок...

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для guvatara_renamed_558174_25092024
Маньяк
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Капитанская статья. Канта и Элона по сути подразумевалась еще до релиза GW2. Проход к Элоне закрыт времено. Канта тоже закрыта времено. Но судя по лору подразумевается, что лазейки есть, чтобы попасть в эти территории. Короче очередное интервью о том, что и так известно было давным давно.

Вангую Канту введут как попытку консорциума повлиять на императора или попытку свергнуть императора.

Элону. Остатки Оржена Шептунов и Остатки ордена Солнечного Копья обратно упечь Palawa Joko в небытиё
Аватар для zuzya_renamed_47132_14012023
Старожил
Сообщение от guvatara:
Оржена Шептунов и Остатки ордена Солнечного Копья
красава че

I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
Сообщение от guvatara:
Капитанская статья.

учитывая вагон мелких отсылок на эти регионы в игре и в ливинг стори. кстате Канта уже доступна в теории... к ней мешал Зайтан плыть

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
Сообщение от *Mays*:
к ней мешал Зайтан плыть
Зайтанские пираты и щас мешают, но тока они больше не плодятся, скорее всего будет ливинг стори, где добавят локу Sea of Sorrows, где надо будет потопить какой-нить "летучий голландец", после чего путь к Канте откроется, такие вот догадки (: