Быстрая навигация
|
|
|
По поводу аналок
Вопрос специфический. Частенько натыкаемся на дырки с аналками 40+
Есть подозрения что жители их дюпают. Ибо запредельное кол-во аналок обычно как раз в сисах кариберов или рмтшников.
Добавлено через 28 секунд
Кто нибудь сталкивался с подобным.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 05.07.2013 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: По поводу аналок
Частенько натыкаемся на дырки с аналками 40+
Я конечно предполагал что ВХшники немного "другие", но чтобы настолько!
|
|
дырколазы что с них взять ?
|
|
Зашел в тред из-за интригующего названия, но внутри как обычно ни о чем.
|
|
Ты не прав, тут про аналки
|
|
Нужно добавить в стартовый пост:
|
|
-Что делал?
-Да целый день аналками занимался, аж жопа заболела. Встану хоть пройдусь немного. А ты?
-Везёт тебе, а ко мне в гости приходили, так я целый день на палке просидел. Ты всё ещё маленькой палкой пользуешся?
-Не я уже давно на ларжовую перешел, она покрепче будет. Маленькая както по-детски уже.
-Давай пойдём мою дырку хлопнем, а то в неё постоянно ктото чужой заходит!
-Погоди я ща в аналке. Кончу, передохну и к тебе зайду.
|
|
Вот сложно нормально ответить человеку, развели тут.
 Вообще, если есть какие то подозрения, лучше писать в суппорт. Пусть проверяют.
|
|
Вопрос специфический. Частенько натыкаемся на дырки с аналками 40+
Есть подозрения что жители их дюпают. Ибо запредельное кол-во аналок обычно как раз в сисах кариберов или рмтшников.
С них появился какой-то дикий профит? Есть подозрение, что эти "аналки" там никому нахрен не сдались, потому и скапливаются: ниндзя-эксплореров спугивают или дают по рогам, а свои заняты более другими делами.
|
|
название темы поставило в тупик. разачаровался после прочтения темы
|
|
С них появился какой-то дикий профит? Есть подозрение, что эти "аналки" там никому нахрен не сдались, потому и скапливаются: ниндзя-эксплореров спугивают или дают по рогам, а свои заняты более другими делами.
выхлоп с 1ой 600+, карибас идет нон стоп.
Речь идет не о пустых вормхолах а как раз о заселенных. В сисах упоротых карибасов кол-во аналок всегда запредельное в основном. Что наводит на мысли
|
|
True anal story
Dream in one hand, shit in another, and look what quicker to be filled 
|
|
-Что делал?
-Да целый день аналками занимался, аж жопа заболела. Встану хоть пройдусь немного. А ты?
-Везёт тебе, а ко мне в гости приходили, так я целый день на палке просидел. Ты всё ещё маленькой палкой пользуешся?
-Не я уже давно на ларжовую перешел, она покрепче будет. Маленькая както по-детски уже.
-Давай пойдём мою дырку хлопнем, а то в неё постоянно ктото чужой заходит!
-Погоди я ща в аналке. Кончу, передохну и к тебе зайду.
|
выхлоп с 1ой 600+, карибас идет нон стоп.
всё проще. речь идёт о С5-С6 как я понял? там тупо не режут аномаль, выбивают первый респ, оставляют триггер, самонят кап дореспы, джамят триггер, лутают. вощем то ССП обещались пофиксить кап дореспы, но не знаю как.
|
|
всё проще. речь идёт о С5-С6 как я понял? там тупо не режут аномаль, выбивают первый респ, оставляют триггер, самонят кап дореспы, джамят триггер, лутают. вощем то ССП обещались пофиксить кап дореспы, но не знаю как.
Серьезно? Я в 6ке 1.5 года живу 
Речь идет о возможных дюпах аналок.
Добавлено через 1 минуту
пофиксить кап дореспы, но не знаю как.
Если "фиксить" кап дореспы. То смысл в вх отпадет, как и в плане "грядок" пресловутых нулевиков и т.п. так и в плане пвп. Ибо с кем пвпшиться если никого нет.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 09.07.2013 в 16:59.
|
|
Если "фиксить" кап дореспы. То смысл в вх отпадет
Схералиэто? Их просто пофиксят так чтобы это было реально сложно, а на как сейчас на уровне 3их мисок, если у тебя кап флот в ВХ есть.
Ты сам это соченил ?!?!!!!
Это было не сложно учитывая дикость этого диалекта
|
|
учитывая дикость этого диалекта
Первый раз вижу, чтобы аномальки так называли. Видимо, долгое проживание в, простите, дырке накладывает отпечаток...
|
|
Речь идет о возможных дюпах аналок.
нахрена их дюпать, еси не вырезать они сами нареспятся. параноя конечно полезный скил, но как бы жадничать не надо с ней.
|
|
нахрена их дюпать, еси не вырезать они сами нареспятся. параноя конечно полезный скил, но как бы жадничать не надо с ней.
Речь не о жадности, речь об "читерстве" и способе борьбы.
за 1.5 года 40 аналок в нашей домашке не было максимум доходило до 20. А вот системы карберов в основном "ру" регионов 40 аналок почти постоянно. Что наводит на нехорошие мысли.
Добавлено через 53 секунды
Был прицидент мы вскрыли у одного товарища все аналки. Соответственно они все сгорели, буквально через 2-3 недели там было опять под 40. Вывод напрашивается.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 10.07.2013 в 14:36.
|
|
Речь не о жадности, речь об "читерстве" и способе борьбы.
за 1.5 года 40 аналок в нашей домашке не было максимум доходило до 20. А вот системы карберов в основном "ру" регионов 40 аналок почти постоянно. Что наводит на нехорошие мысли.
Добавлено через 53 секунды
Был прицидент мы вскрыли у одного товарища все аналки. Соответственно они все сгорели, буквально через 2-3 недели там было опять под 40. Вывод напрашивается.
Что ему дают?
|
|
Какая интересная тут аналка тема. Если нормально подумать - то надо писать в саппорт, а не завалить своими аналками гоху.
|
|
Какая интересная тут аналка тема. Если нормально подумать - то надо писать в саппорт, а не завалить своими аналками гоху.
док-ва нужны
|
|
Можно просто написать о предположениях, а они уже пусть проверяют и разбираются.
|
|