Всем привет! Стримероский портал GoHa.TV представляет вашему вниманию рейтинг стримеров за 5 июля. Небольшие нововведения: были добавлены прямые ссылки на каналы стримеров на GoHa.TV и ссылки на профили стримеров на нашем форуме. Полный рейтинг можно посмотреть в спойлере ниже. В него не вошли стримеры, которые имеют меньше 10 "плюсов" включительно. Получайте "плюсы", зарабатываете рейтинг и ваш плеер будет показываться в топе стримов GoHa.TV.
первых 3, ну ладно 4 очень часто видно и слышно.., но кто все остальные ноунэймы ?
Первые 7 какие-то ноунеймы..потом идет вилавгеймс котоырй собирает на твиче огромные тучи народу,и ниже там еще стримеры с ск2тв более опытные и крутые типа скваера того же.
учитывая, что мы ммо портал, а ск2 - все-таки киберспорт отчасти.
Самые высокие рейтинги там у стримеров которые играют в олд скул игры. Те кто рубают доту, ск2 и остальной попсовый трешак рейтинг не выше 1000... Этот же стример каждый раз начинает новых персонажей в ла2 на новых серверах, плюс ко всему кстати иногда играет в дота2 шлак.
В принципе да. Вот сейчас вот играет какой то парень в новую космическую стратегию, у него рейтинг 4000, это очень много. Обливион, готика, хомворлд и подобные игры очень сильно поднимают рейтинг. Я например смотрю одного сримера так он вот прошёл ММ6-8, Князь, Визардри 8 так у него почти нету минусов. Тот же Денис (Welovegames) хоть мне и не очень нравится, но стримы у него качественные и он достоин третьего места куда больше. Я не понимаю по каким критериям тут оцениваются стримеры? Зрители оценивают? Онлайн?
В принципе да. Вот сейчас вот играет какой то парень в новую космическую стратегию, у него рейтинг 4000, это очень много. Обливион, готика, хомворлд и подобные игры очень сильно поднимают рейтинг. Я например смотрю одного сримера так он вот прошёл ММ6-8, Князь, Визардри 8 так у него почти нету минусов. Тот же Денис (Welovegames) хоть мне и не очень нравится, но стримы у него качественные и он достоин третьего места куда больше. Я не понимаю по каким критериям тут оцениваются стримеры? Зрители оценивают? Онлайн?
"плюсы" ставят зрители и только они.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Я не понимаю по каким критериям тут оцениваются стримеры? Зрители оценивают? Онлайн?
Ну смотри, Гарро - это Гарро, его надо пиарить, чтобы Гарро пиарил. Химер себе сам накрутил (АА никто не смотрит же ).
И далее в том же духе - это же Россия, кто башляет - того пиарят, даже карамба на тытрубе накручивает. А тут делов то, фи..