Только что зашел в игру и увидел что мой аккаунт "Suspended" в саппорт уже написал, но подозреваю что бан за CombatMod. Вопрос-есть ли смысл извинятся и говорить что я не знал что это нарушение и т.п. Так как я на самом деле юзал его всего дня 3 и на реддите прочел что он разрешается разработчиками? Тоесть когонибудь так уже "разбанивали?"
Еще в октябре или ноябре было заявление разрабов, что всякие аддоны, например КомбатМод, будут причисляться к сторонним программам с соответствующими последствиями.
На Гохе тоже новость была про это
Официально они НЕ разрешают НИЧЕГО. Просто не применяют никаких мер, если не считают нужным, но то есть если считают, что это не дает тебе никаких преимуществ. Но при любом подозрении могут сразу выписать бан.
За sweetfx, за enb - не забанят. За комбатмод (я хз, зачем он нужен) забанить могут, так как судя по названию, это далеко не безобидный набор графических эффектов.
Обычный комбат мод не модифицирует клиент, это вообще по сути просто оверлей с прицелом в оконном режиме + зажатая права кнопка мыши, кроме того не сказать, что он дает какие-то преимущества в бою.