Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Про маунтов и костюмы.
Автор темы: zibybaby
Дата создания: 05.07.2013 06:08
zibybaby
Guest
Про маунтов и костюмы.
Всем привет. Очень сильно задаюсь вопросом, где можно получить разных и красивых маунтов и костюмы не вкладывая реал в игру. Бегая по локам вижу людей на львах(коричневых, белых), лошадях черных с бардовой гривой и доспехах крутых, синих лошадях в крутых доспехах (не та, что при реге на 7 дней довалась), огненые лошади или тигры еще. Вижу игроков в крутых шмотах, которых не видел даже в шопе. Собственно вопрос. Где получить все эти прелести? Может за какие данжи, квесты репы это все дается? Просто я уже 56лвл и хочется прилично выглядеть :D
И дополнительный вопрос. Где можно заработать много голды? Места фарма, крутой лут (продать на ауке).
Хочу получить развернутый и точный ответ, буду очень за это благодарен!!!!
Старожил
Re: Про маунтов и костюмы.
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
tradebroker
Spell Books - там маунты.
Белый лев не передается - колектор ключ должен был быть.
Коричневый лев - за оплату ТераКлаба.
Лошадь за бг очки - за нахождение в топе БГ(описание на книге).
Белая лошадь с красным покрывалом - за нахождение в клане с землями.

Последний евроапдейт вроде как выпилил почти всех маунтов.
Осталась стандартная лошадь, черепаха за 10к в юнайтед лаб в алатеманхеи и, м.б., пантерка за всю фул репутацию в велике.

Много голды можно зафармить грабя караваны...

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Старожил
Танк
Сообщение от zibybaby:
Всем привет. Очень сильно задаюсь вопросом, где можно получить разных и красивых маунтов и костюмы не вкладывая реал в игру. Бегая по локам вижу людей на львах(коричневых, белых), лошадях черных с бардовой гривой и доспехах крутых, синих лошадях в крутых доспехах (не та, что при реге на 7 дней довалась), огненые лошади или тигры еще. Вижу игроков в крутых шмотах, которых не видел даже в шопе. Собственно вопрос. Где получить все эти прелести? Может за какие данжи, квесты репы это все дается? Просто я уже 56лвл и хочется прилично выглядеть :D
И дополнительный вопрос. Где можно заработать много голды? Места фарма, крутой лут (продать на ауке).
Хочу получить развернутый и точный ответ, буду очень за это благодарен!!!!
про маунты уже написали выше, внешки можно так же там посмотреть,помимо этого в игре еше есть ремоделинг шмота, как вариант можно просто примерять шмотки и понравившиеся пускать на внехи

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.