Худшее развитие это Финалка онлайн. Там его вообще не было. Вместо этого они помурижили народ. закрыли и выпускают тот же продукт чуть только отполированный. Это как пример.
Отнюдь! Нынешняя Финалка, да и вообще политика Сони в ее отношении, уж точно достойна встать рядом (если не на ступень выше) с "советскими" Ололодами
Про Лолоды мало что знаю, но вот как раз то, что Сони сейчас делают с Финалкой, это и есть вытягивание себя за волосы из говн.
Скрепя зубами все таки довели версию 1.0 до логического конца и на основании этого "конца" делают новую игру. Не "полированную", а абсолютно другую игру. С переработанной механикой, боевкой, движком и т.п. Иначе она не воспринимается по сравнению с 1.0. И уже даже в ЗБТ версии нет того количества ахтунгов сколько было в 1.0, все достаточно гладко работает.
а NWO кал
Вот уж думал образец жадности разрабов это мыло с ее "островками", ан нет. Эти заморские перцы столько доната запихнули в игру, это жесть. Причем рассыпались фейерверками, мол, ура! релиз! А на сайте до сих пор "бета" висит
Информация об игре, классах, расах и т.п. наполовину не соответствует реальности, когда Log in. Платить буквально на каждом шагу за всякую хрень надо. Я конечно понимаю, ф2п, все дела, но тысяча чертей! Канальи, совесть надо же иметь. Мало места в инвентаре, хочешь сумку - башляй бабки, ячейку в банке хочешь - башляй бабки, хочешь заняться крафтом - башляй бабки (да и крафт, собственно, уныл настолько, что даже вообразить трудно). И стоимость всех этих ништяков при том запредельная. Но игра однозначно лучше Рифта xDDD Как это днище вообще воспринимают как самостоятельную игру, а не китайский аддон к вову, я хз
гореть ей в аду
Добавлено через 6 минут
NWO спасут сами игроки, скорей всего) редактор квестов - это тема...
А че, The Secret World шляпа оказывается? А я в него тока играть начал
По приглашению, думал, дай загляну
В начале вкатило, зомби всякие, местами страшно даже о_О
статья годная, но короткая...но годная...но короткая (
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь...