Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глюк хелсбара
Автор темы: Tarw
Дата создания: 04.07.2013 17:36
Tarw
Guest
Глюк хелсбара
При переходе в другой инстанс/перелёте на другую планету иногда начинает глючить хелсбар под никнеймом чара.
Собственно вопрос не в том как его починить (прошерстив офф-форум понял что такого рецепта нет), а в том как давно он уже присутствует?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Глюк хелсбара
Пожалуй, ркгулярным стал вот где-то в последней паре патчей. Ну мож с 2.0. До того это было настолько эпизодически, если вообще было, что не заслуживает упоминания.
Чинится по сути парой ресетов интерфейса, но с тем же успехом он при следующей прогрузке может опять похериться.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Tarw
Guest
Сообщение от Red Knight:
Чинится по сути парой ресетов интерфейса, но с тем же успехом он при следующей прогрузке может опять похериться.
Изумительный рецепт!
1. Сделай пару резетов и в бой проверять вылечилось/не вылечилось.
2. Если не вылечилось то смотри пункт первый.
3. Ура вылечилось! Но уже и не нужно, героик/флешка/операция/варзона закончились.
По крайне мере у меня, в основном, так и получается

Сообщение от Red Knight:
Пожалуй, ркгулярным стал вот где-то в последней паре патчей. Ну мож с 2.0.
Это получается около двух месяцев? Мда...
Нет, я конечно понимаю что наполнение картель-маркета важнее, но всё-таки!
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
я что-то не очень пойму, ты спросил из интереса или заведомо зная результат хотел продемонстрировать нам свой анальный пожарище?

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Tarw
Guest
Сообщение от Rimor:
я что-то не очень пойму, ты спросил из интереса или заведомо зная результат хотел продемонстрировать нам свой анальный пожарище?
Чукча не читатель, чукча писатель? Или больше негде было набить пост?
Я ещё в первом посте написал что меня интересует сколько времени этот баг уже присутствует (при долгом времени есть хоть какой-то шанс что его скоро пофиксят), а не рецепты его лечения (среди которых нет ни одного работающего на 100%).
Хотя не удивительно что ты этого не заметил, твои мысли заняты эротическими фантазиями на тему анальных пожаров. Какое уж тут может быть чтение.
Последний раз редактировалось Tarw; 04.07.2013 в 20:01.
Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
римора давно горные народы в анальчик не жалили вот намекает тебе что бы ты ему присунул

З.Ы. по теме была такая же беда в настройка выключил хеалсбар и включил заного , прошла неделя бага нету досихпор