Быстрая навигация
|
|
|
"Головоломка"
Всем Доброго времени суток,решил я проплатить свой акк и немножко полетать и столкнулся с рядом не разрешимых проблем,а началось все с того,что решил зайти в личный кабинет на сайте и при попытке войти в кабинет выдает 324 ошибку и все мои танцы с бубном,а именно отключение антивирусов,фаерволов,заходов с других браузеров и прочей лабуды не помогает.Но я не расстроился и решил зарегать новый акк и просто полетать,а потом разобрать с ошибкой входа и зарегав новый акк,скачав и установив клиент получил новую головоломку. После запуска eve лаунчера и проверки клиента, запуск самой игры не начинался и никаких кнопочек типо "запуск" "gogogo" и т.д. не появлялось и не помогал даже автозапуск,само собой все антивирусы уже были отключены и обложены матом. Поковырявшись в настройках я решил сделать repair и подождав минут 15 появилось радостное сообщение,что игра успешно восстановлена,но при попытке запуска появилось еще более радостное сообщение,что игра не поддерживается на 64 битной винде и мне следует пройти к администратору и потребовать нужную мне версию клиента,но при скачке клиента никакого выбора не дают или windows или mac.
Я конечно всегда знал,что eve игра сложная,но не до такой же степени)
Исходя из всего выше изложенного прошу помощи у комьюнити как можно разгадать мою проблему?)
Заранее спасибо за советы.
|
|
Re: "Головоломка"
Топик перенесен в соответствующий раздел.
По поводу проблемы, попробуй запустить игру через ...\EVE Online\bin\ExeFile.exe
Рекомендую обратиться в тех. поддержку. Можно на русском, но если уровень английского неплох, лучше на нем.
|
|
По поводу проблемы, попробуй запустить игру через ...\EVE Online\bin\ExeFile.exe
Вот это помогло и в игру я зашел,но так как акк не проплачен я пытаюсь зайти в свой кабинет,но ошибка 324 разбивает об камни все мои попытки)
|
|
Вот это помогло и в игру я зашел,но так как акк не проплачен я пытаюсь зайти в свой кабинет,но ошибка 324 разбивает об камни все мои попытки)
Если можешь зайти на триальный аккаунт в лк, а на старый нет, тогда пиши в суппорт с триального.
|
|
Если можешь зайти на триальный аккаунт в лк, а на старый нет, тогда пиши в суппорт с триального.
Я с любого зайти не могу. Нажимаю в верхнем правом углу кнопочку "Войти",а дальше 324 ошибка и пока пока.
Гуглил эту ошибку и ничего путного так и не нашел,думал мб работы какие на сайте,но видимо нет(
|
|
при попытке войти в кабинет выдает 324 ошибку и все мои танцы с бубном,а именно отключение антивирусов,фаерволов,заходов с других браузеров и прочей лабуды не помогает
Ты с какой планеты?
игра не поддерживается на 64 битной винде
Видать кривая винда с торрентов.
|
|
Ждал подобных информативных ответов)
Видать кривая винда с торрентов.
Есть такой грешок,но с игрой кое как разобрался и играть можно,осталось решить проблему со входом в лк и все будет найс.
|
|
Ждал подобных информативных ответов)
Ты с какой планеты(с)
Есть такой грешок,но с игрой кое как разобрался и играть можно
Чисто рас****яйский подход, если что-то не работает нормально то пусть работает хотя бы через жопу. 
У меня х64 стоит и проблем с клиентом, лаунчером и сайтом нет.
Вывод очевиден.
|
|
Я с любого зайти не могу. Нажимаю в верхнем правом углу кнопочку "Войти",а дальше 324 ошибка и пока пока.
Гуглил эту ошибку и ничего путного так и не нашел,думал мб работы какие на сайте,но видимо нет(
Напиши на оф. форуме.
|
|
Чисто рас****яйский подход, если что-то не работает нормально то пусть работает хотя бы через жопу.
У меня х64 стоит и проблем с клиентом, лаунчером и сайтом нет.
Вывод очевиден.
Я безмерно рад за тебя и за твой клиент конечно,но проблема в том,что иногда решение проблемы может быть связанно не с кривой виндой,а по другим причинам. Когда мне захочется послушать мнение по поводу моего подхода или моей винды я создам отдельную тему и скину тебе в личку ее и там ты сможешь во всей красе высказаться по этому поводу.
Само собой если я не найду других решений этой проблемы мне будет проще не играть чем менять мою пусть и кривую,но любимую винду,но пока я хочу попробывать решить эту траблу другим путем.
Это какой то новый вид юмора на гохе? Я просто не в теме и давненько здесь не был. Сорри если не оценил.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Наверное самое правильное решение,спасибо.
Кстати я решил начать играть с 0 и возник вопрос,есть ли у тебя лишнее приглашение?
Последний раз редактировалось simpleync_renamed_630109_02102019; 04.07.2013 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Кстати я решил начать играть с 0 и возник вопрос,есть ли у тебя лишнее приглашение?
Приглашения есть всегда.
|
|
Ну значит как только я смогу зайти в Лк, я могу тебе отписать и получить приглашение?
|
|
Ну значит как только я смогу зайти в Лк, я могу тебе отписать и получить приглашение?
Да.
|
|
Не удержался. https://forums.eveonline.com/default...posts&t=231052 Можешь теперь рассказать всем в теме,что надо менять винду и Вывод очевиден)
|
|