"Головоломка"
Всем Доброго времени суток,решил я проплатить свой акк и немножко полетать и столкнулся с рядом не разрешимых проблем,а началось все с того,что решил зайти в личный кабинет на сайте и при попытке войти в кабинет выдает 324 ошибку и все мои танцы с бубном,а именно отключение антивирусов,фаерволов,заходов с других браузеров и прочей лабуды не помогает.Но я не расстроился и решил зарегать новый акк и просто полетать,а потом разобрать с ошибкой входа и зарегав новый акк,скачав и установив клиент получил новую головоломку. После запуска eve лаунчера и проверки клиента, запуск самой игры не начинался и никаких кнопочек типо "запуск" "gogogo" и т.д. не появлялось и не помогал даже автозапуск,само собой все антивирусы уже были отключены и обложены матом. Поковырявшись в настройках я решил сделать repair и подождав минут 15 появилось радостное сообщение,что игра успешно восстановлена,но при попытке запуска появилось еще более радостное сообщение,что игра не поддерживается на 64 битной винде и мне следует пройти к администратору и потребовать нужную мне версию клиента,но при скачке клиента никакого выбора не дают или windows или mac.
Я конечно всегда знал,что eve игра сложная,но не до такой же степени)
Исходя из всего выше изложенного прошу помощи у комьюнити как можно разгадать мою проблему?)
Заранее спасибо за советы.
|