Разработчики MMORPG Guild Wars 2 продолжают день и ночь работать над улучшением своей игры. Мэтт Вюрффел, один из гейм-дизайнеров ArenaNet, рассказал о некоторых предстоящих изменениях в системе достижений.
Новые награды
В предстоящем обновлении мы добавляем к очкам достижений систему наград. По мере завершения достижений и увеличения счета достижений вы будете разблокировать новые эксклюзивные награды для вашей учетной записи. Не беспокойтесь - система имеет обратное действие! Каждое очко, которое вы получили, путешествуя по Тирии, будет приближать вас к замечательным наградам, включая:
Разблокировка эксклюзивных скинов для брони и оружия - включая броню Radiant, броню Hellfire и набор оружия Zenith.
Постоянные бонусы для учетной записи - постоянные бонусы к Magic Find, опыту от убийств, получению кармы и т.д. Зарабатывайте очки достижений любым персонажем, получая при этом бонусы для всех ваших персонажей.
Валюта - золото, самоцветы, карма и лавры.
PvP-награды - скины и бонусы к славе.
WvW-награды - используй Badges of Honor и осадные чертежи, чтобы приблизить свой сервер к победе.
Уникальные звания - продемонстрируйте вашу увлеченность игрой окружающим игрокам.
Играйте так, как вам хочется, и получайте в ходе игры ценные награды!
Новый пользовательский интерфейс
Помимо новой системы наград, мы переработали панель достижений в интерфейсе, чтобы еще более облегчить изучение системы достижений. Вот некоторые важные изменения:
Summary page - Эта страница дает быстрый доступ ко всем скинам, которые вы разблокировали, недавно завершенным достижениям, а также бонусам для учетной записи.
Details page - Используйте эту страницу, чтобы подробно изучить отдельные достижения, в том числе подробно узнать о целях, рангах, получить другую полезную информацию, например, о предполагаемых локациях и возможных наградах.
Watch list - Отслеживайте до 20 отдельных достижений в панели Watch list и отображайте верхние шесть на игровом экране.
Category grouping - Категории достижений теперь организованы по группам, чтобы обеспечить более быструю навигацию и более легкий доступ к нужной информации.
Мы будем продолжать работу над улучшением систем и наград во всех аспектах игры, и мы довольны тем, что ждет впереди! Спасибо за чтение и увидимся в Тирии!
Это просто замечательная новость ...правда опоздала на полгодика, играть давно надоело Такие вещи нужно делать на старте игры, чтоб был лишний стимул все это делать.
Это просто замечательная новость ...правда опоздала на полгодика, играть давно надоело Такие вещи нужно делать на старте игры, чтоб был лишний стимул все это делать.
вы хотите на старте WoW? в вове на релизе даже бг не было.
Не беспокойтесь - система имеет обратное действие! Каждое очко, которое вы получили, путешествуя по Тирии, будет приближать вас к замечательным наградам
Не будет приближать, а будет учитываться. В этом весь смысл "обратной силы", то есть полученные уже ачивки система ачтет.
вы хотите на старте WoW? в вове на релизе даже бг не было.
Ага, а сто лет назад компьютеров не было.
Давайте будем реалистами, не надо сравнивать выход современных ММО, создатели которых мгут наблюдать богатый опыт других ММО, с бородатыми годами выхода ВоВа, это совсем разные вещи.
И прошу не считать меня хейтером, я в Гв2, как и в Гв1 играл прилично и был доволен. Просто система дсотижений там правда на старте была не очень.
Давайте будем реалистами, не надо сравнивать выход современных ММО, создатели которых мгут наблюдать богатый опыт других ММО, с бородатыми годами выхода ВоВа, это совсем разные вещи.
Давайте будем реалистами и не будем думать, что новая игра должна обладать контентом, которые другие нарабатывали десять лет Ну или если быть честным, можешь сделать паузу от игры и возвращайся через 10 лет, тогда поговорим.
А гэвэшечка, по-моему отлично справилась с исправлением раздражающих аспектов других ммо, что и обещала собственно. Арена убрала ненавистный мне бэктрекинг в квестах, доступ к почте и ауку из любой точки местности, много точек телепорта, все ресы можно сразу запихнуть в банк, не доходя до банкира. Куча всего в боевой системе, что очень доставляет, отличная карта, не перегруженный интерфейс. По-моему более чем достаточно.
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...