Быстрая навигация
|
|
|
Naia vs Chronos
хочу поиграть на NA серверах и вот возник вопрос какой сервер выбрать..
помогите выбрать, выжны следуйщие критерии:
-количество живого онлайна
-количество ботов (на каком сервере меньше)
-возможность одеться без КП
-кол-во русских
-пинг
Голосуем и пишем какой бы вы посоветовали сервер и почему?
|
|
Re: Naia vs Chronos
http://www.lineage2.es/misc/retail.php - онлайн
Русских больше на найе
Ботов везде полно
пинг один
Без кп сложно везде
Выбор за тобой
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
На разных серверах и экономика может отличаться поэтому где-то может быть проще одестя соло чем на другом сервере
|
|
Играли с другом на хроносе, трансфернулись на найю.
Основная причина это конечно же GMT. На найе многие вещи дешевле, проще найти группу.
|
|
я тоже больше за Найю. Контингент по привычнее)
|
|
где-то может быть проще одестя соло чем на другом сервере
А потом заюзать трансфер
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Да! И без вас тесно.
True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c) 
|
|
Да! И без вас тесно.
Вот именно! Так что все на Найю! Там столько вкусного! (с)
везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
|
|
играй на братзе, народу мало, ботов нет  пвп везде почти где качаюсь, одни наглые засранцы кругом
|
|
и кстате, что такое NA? если Северная Америка, то он один там всего GMT-5, остальные это Бразилия, Англия и ЕС походу
|
|
GMT просто не меняли во время переезда
констовый ютубчик
|
|
Вот именно! Так что все на Найю! Там столько вкусного! (с)
Начал думать о трансфере!
Winter is coming. (c) 
Последний раз редактировалось ssh; 26.08.2013 в 07:52.
|
|
на хронос? думаешь?
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
Начал думать от трансфере!
И куда ты собрался лететь? Найя и Хронос закрыты для трансфера ("улететь" можно, а вот обратно уже хрен вернешься).
Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99 
|
|
Спокойно! Я подумал, подумал и раздумал!
Winter is coming. (c) 
|
|
хочу поиграть на NA серверах и вот возник вопрос какой сервер выбрать..
помогите выбрать, выжны следуйщие критерии:
-количество живого онлайна
-количество ботов (на каком сервере меньше)
-возможность одеться без КП
-кол-во русских
-пинг
Голосуем и пишем какой бы вы посоветовали сервер и почему?
Naia
очень много русско-язычных игроков/кланов/хиро/топ персов/топ кланов
Пинг одинаковые так как все серверы в Техасе
6к настоящих ботов мало, большинство сидит и наблюдает за своими ботами, так что ботами в полной мере назвать сложно
|
|
Всем привет  .
Я новичек, хочу начать играть в л2 на вашем серваке, есть правда сомнения стоит ли играть на интернациональном (lineage2.com) (сервак скорее всего будет Naia, т.к. почитал и понял что там много Европейцев , в том числе и Русских) или же все таки начать на наших русских  , хочу спросить ваше мнение?
Есть также вопросы , прошу ответить поконкретнее :
- есть ли лаги, насколько часто, можно ли играть при них ?
- что с донатом ? (просто особо не хочу вкладывать деньги в игру)
- есть ли донат влияющий на игровой процесс?
- как работает администрация ?
- как сам игровой процесс ? фан, общение и тд.?
|
|
- как сам игровой процесс ? фан , общение и тд.?
1. Сервера не лагают (участились лаги сокок в последнее время, но не критично и не всегда, исправят в след. обновлениях). Пинг маленький, задержки нет (Укр).
2. Донат меньше чем у инновы. РМТ есть везде.
3. РМТ есть везде.
4. Молча.
5. Такой какой должен быть.
|
|
1. Сервера не лагают (участились лаги сокок в последнее время, но не критично и не всегда, исправят в след. обновлениях). Пинг маленький, задержки нет (Укр).
2. Донат меньше чем у инновы. РМТ есть везде.
3. РМТ есть везде.
4. Молча.
5. Такой какой должен быть.
извини а что такое PMT ? и что такое - "участились лаги сокок"
кстати для на чала нужен я так понимаю ПА, и подскажи плиз сколько окон доступно, сори что вопрос не в тему
|
|
извини а что такое PMT ? и что такое - "участились лаги сокок"
кстати для на чала нужен я так понимаю ПА, и подскажи плиз сколько окон доступно, сори что вопрос не в тему
Премум аккаунт есть только на ру серверах. "Участились лаги сосок", если не знаком с терминологией ла2, то забей на это, а если знаком, то они работали через раз. Хотя писали что это поправили уже.
Количество одновременно запущенных окон = 3. На ру сервере 1 окно, дальше при наличии ПА +1 окно.
PS. RMT - покупка за реальные деньги. ну т.е. покупка игровой валюты, шмота у других игроков.
|
|
Премум аккаунт есть только на ру серверах. "Участились лаги сосок", если не знаком с терминологией ла2, то забей на это, а если знаком, то они работали через раз. Хотя писали что это поправили уже.
Количество одновременно запущенных окон = 3. На ру сервере 1 окно, дальше при наличии ПА +1 окно.
PS. RMT - покупка за реальные деньги. ну т.е. покупка игровой валюты, шмота у других игроков.
тоесть поднять рейт никак нельзя ? А что с онлайном на Naia ? Кстати проблема с сосками на РУофе или на Lineage2.com ?
|
|
тоесть поднять рейт никак нельзя ? А что с онлайном на Naia ? Кстати проблема с сосками на РУофе или на Lineage2.com ?
Не знаю, может и на руоффе есть проблема с соками
В магазе, за реальные деньги можно купить плюшки увеличивающие получаемый опыт, замоорзку виталити и прочее. Но премиум акка как на руоффе нет.
С он-лайном всё хорошо. Во время эвентов бывает тяжко на сервак зайти  На форуме где-то была ссылка на статистику серверов, сейчас не вспомню. Может кто подскажет или сам найдёшь.
Добавлено через 1 минуту
А вот.. в этой же теме выкладывали
Последний раз редактировалось Features; 31.08.2013 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
- как сам игровой процесс ? фан, общение и тд.?
Сервера в техасе, без батлпинга порой туго. На игровой процесс донат само собой влияет, но у NC нельзя ничего купить, что бы дало тебе офигенное преимущество(за исключением кача, разумеется; руны на любой вкус: 50, 100, 200, банки виталок...), но у барыг можно адены набрать миллиардами, так что решай сам... Работает NC когда как  бывает, что после техработ благодарности пишут на форуме, а бывает неделями какашками закидывают.
И если не знаешь инглиш, то забудь, так как 90% общения идет на нем, если нету кп
констовый ютубчик
|
|