Быстрая навигация
|
|
|
Посоветуйте MMORPG
Критерии такие:
- потребность в саппорт-классах и командность
- открытый мир с большими возможностями
- возможность играть не очень долго (полчаса-час в день)
- очень желательно наличие и ПвЕ и ПвП (фулл-лут вообще идеально)
Играю я средне, но обычно попадал в высокоуровневые гильдии, поскольку играл полезными персонажами - отсюда требование к наличию в игре саппорта.
Из того, что уже попробовал, но не подошло:
- WoW. Подходит по всем критериям, но надоел.
- Eve Online. Отличная задумка PvP, но оно ппц долгое. Квесты скучные, саппорт нужен только в форматных гангах, а туда новичков не берут.
- WoT. Прикольно, но очень не хватает открытого мира. Плюс тебя постоянно бросает на старшие левела, а до максимального левела я качаться не готов.
- Kicks Online. Отличная игрушка, но мексиканский серв, лаги и отсутствие народа бесят. Да и надоела за полгода :)
- DDO Online. Толком нет пвп, нельзя хилить щелчками мыши (к чему безумно привык в ВоВ).
- SW:Tor, Allods, LOTR - вроде ничего, но ничего особенного. Не поперло.
- Urban Dead. Интересная игра, но как прокачал все полезное (что происходит достаточно быстро) уже не прет.
- LoL. Не люблю "щелкалки". И соображать на сверхвысоких скоростях не люблю :) Такая же фигня с Navy field 2.
В принципе, если игра подходит к указанным критериям, я готов к любому жанру: 3d action, стратегия, шутер, походовка etc. Донат возможен. Но хочется скорее что-то типа WoW, хотя не WoW :)
Что подскажете?
Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
|
|
Re: Посоветуйте MMORPG
- Eve Online. Отличная задумка PvP, но оно ппц долгое. Квесты скучные, саппорт нужен только в форматных гангах, а туда новичков не берут.
А ты начни , а через пол годика уже будет весело. Все ровно присутствия в игре не требуется.
Каждый умирает от того к чему стремится
|
|
А ты начни , а через пол годика уже будет весело. Все ровно присутствия в игре не требуется.
Я думал на эту тему, но:
- полгодика это 3 тысячи рублей - жаба душит столько платить за начало игры; да и играть хотца уже сейчас
- чтобы научиться "хилить" (чинить), надо потренироваться на квестах и пве. А это уныло что ппц.
- мне не понравилась динамика ПвП. 3 часа полетов - 1 фраг, а то и 0. (Это не ВоВ, где можно забежать на бг и гарантированно получить 30 минут боевки. Или твинком-24 пойти во Вьетнам понагибать черепков - в лагере Эрнестуея кто-нибудь 30+ да ошивается.)
- в ганге напряжно - все время боишься прослушать команду и пропрыгнуть не туда :( Даже в ВоВ на рбг не так дискомфортно; там стоишь и хилишь - хилам РЛ редко отдельные указания дает.
В общем, Еву пока решил отложить.
|
|
aion,tera?
Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
|
|
Возможно; а можно подробнее, чем они хороши? В чем их самое приятное отличие от ВоВ?
(Тера, говорят, задротна достаточно...)
Последний раз редактировалось Basil2; 01.07.2013 в 17:03.
|
|
Йойон ничем, а в Тере божественная боевка :)
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Возможно; а можно подробнее, чем они хороши? В чем их самое приятное отличие от ВоВ?
(Тера, говорят, задротна достаточно...)
а это уже другой вопрос  но тем не менее соответствует заданным критериям (открытый мир, наличие сапортов,пвп/пве),да и не столь задротна как та же ла2, вполне можно играть не много и одеться со временем
Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
|
|
Age of Conan (rus)
Darkfall (eng)
Guild Wars 2 (eng)
Mortal Online (eng)
Легенды кунг фу (рус)
|
|
лучше уж рифт попробовать
кстати, рифт с 12 июля станет ф2п
минусы игры - убогий движок, огромное кол-во мобов бродящих по локациям (на раннем этапе игры отталкивает и отбивает охоту продолжать игру) но если втянуться игра хорошая...
плюсы игры
огромный мир, наличие рифтов из которых лезут толпы всякой всячины гибкая настройка персонажа...
графа в тера в разы лучше инсты в вов в разы интереснее пвп в аион в разы динамичнее
но как альтернатива РифТ вполне подойдет если вышеперечисленное надоело...
гВ2 игра на любителя...
так что ждем тес0
|
|
Спасибо за подсказки. Основные кандидаты это Rift и Tera. Попробую их.
Как в rift'е с пвп? Только бг или открытое?
|
|
я бы тебе посоветовал ла2, но игра сейчас переживает не лучший свой период, но вроде обещается пойти на поправку, сапорт там всегда востребован и в силу того что сейчас все зациклено на инстансах, то час в день будет хватать для развития
|
|
Раскажите плиз подробнее про игры с фулл-лутом, а именно упомянутые Darkfall (eng) и Mortal Online (eng).
Что там делать новичку?
Например, в WoW можно делать (достаточно интересные) квесты, ходить в инсты, бегать на бг, ганкать квестующихся (особенно если сам твинк). А как это происходит в играх с фулл-лутом?
|
|
я бы посоветовал Age of Conan
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме.  И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
|
|
Раскажите плиз подробнее про игры с фулл-лутом, а именно упомянутые Darkfall (eng) и Mortal Online (eng).
Что там делать новичку?
Например, в WoW можно делать (достаточно интересные) квесты, ходить в инсты, бегать на бг, ганкать квестующихся (особенно если сам твинк). А как это происходит в играх с фулл-лутом?
Тебя на ютубе забанили , валенок?
Если ты супортом привык играть, твой путь BoI, TERA, La2, Aion(в Айон надо учится соображать быстро).
К моему сожалению корейские ублюдки, всё больше и больше стараются уйти от опен ворлда и загнать игрока в данжи, как крыс каких-то. А уничтожение динамики... Я поглядел АА и ужаснулся, игра слоупочная. Одно радовало Меч и кровь, но и тут корияки умудрились анально покарать игровое управление, сделали все чтоб игроку было не комфортно играть. Кароче Я вообще офигиваю от ММО индустрии этих лет, такое ощущение что разрабов Ла2 расстреляли и их идеи похоронили вместе с ними. Жду вот клон Дарк Омена и Дисерт, но чувствую это будет очередной фейл корейцем.
|
|
Up. Вышло что-нибудь интересненькое?
(Я последовал совету выше, пусть и в столь некультурной форме, и зазырил ролики. В итоге TERA и Aion отпали - имхо вов-вовом, даже заклинания похожи, и интерфейс тоже. Конан - не перевариваю пристов, Легенды Кфу - там вроде хилы в пвп не ок. В GW2 их нет, в обеих игрухах с фул-лутом, говарят, за кастеров ппц сложно играть и качать. Очень-очень понравилась концепция из ArcheAge, но (внезапно!) оказалось ее даже на Европе еще нет ((. В общем облом-с, а я уж думал нашел игруху по душе. В общем, поиск продолжается!)
|
|
Тут таких ждунов как ты знаешь сколько?Нету ничего сейчас с фаном и адреналином.Я лично со времен ла2 не видел еще ММО, которая не проходится(как рифт например) за 2 месяца, и дальше там тупо нечего делать.
Добавлено через 1 минуту
Пока все ждут АА от мыла там можно будет подучиться, а потом серьезно начинать уже у Трионов.
Последний раз редактировалось OVERK1LL; 07.10.2013 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Добавлено через 1 минуту
Пока все ждут АА от мыла там можно будет подучиться, а потом серьезно начинать уже у Трионов.
Не вкурил: подучиться где? Трионы это кто и что там начинать?
|
|
И еще вопрос - сколько рублей надо задонатить в Тере, чтобы ощутимо превосходить соперников?
Это имеет смысл только на максимальном уровне, или там тоже есть лоу-лвл твинки?
|
|
Привет!
Не стал создавать отдельную тему. Посоветуйте ММОРПГ. Требования такие - Русская локализация
- Хорошее ПвЕ
- Возможность играть соло
- Игра без жесткого доната. Т.е. готов тратить в месяц небольшую сумму сравнимую с подпиской ВоВ, EVE и пр., но не больше.
- Хорошая графика
Играл в ВоВ. Не нравится стиль графики. Плюс игра показалась слишком аркадной.
Нравился Rift. Не играл в него около года. Сейчас решил вернуться и узнал, что русский офф закрыли.
|
|
Русская локализация
Хорошее ПвЕ
Возможность играть соло
Игра без жесткого доната. Т.е. готов тратить в месяц небольшую сумму сравнимую с подпиской ВоВ, EVE и пр., но не больше.
Хорошая графика
Dragon Nest
|
|
Привет!
Не стал создавать отдельную тему. Посоветуйте ММОРПГ. Требования такие - Русская локализация
- Хорошее ПвЕ
- Возможность играть соло
- Игра без жесткого доната. Т.е. готов тратить в месяц небольшую сумму сравнимую с подпиской ВоВ, EVE и пр., но не больше.
- Хорошая графика
Играл в ВоВ. Не нравится стиль графики. Плюс игра показалась слишком аркадной.
Нравился Rift. Не играл в него около года. Сейчас решил вернуться и узнал, что русский офф закрыли.
Everquest 2
|
|
Привет. Раз есть такая тема, тоже спрошу. Ищу ммо рпг:
1. русская локализация
2. минимум ПВЕ
3. наличие ПК
4. система оплаты п2п / б2п
5. нормальная графика (не хуже Айона)
P.S. Если сейчас нет такой, то мб ожидается выход?
|
|
в вове нет пвп
пвп есть в ла2 и доте
|
|