Посоветуйте MMORPG
Критерии такие:
- потребность в саппорт-классах и командность
- открытый мир с большими возможностями
- возможность играть не очень долго (полчаса-час в день)
- очень желательно наличие и ПвЕ и ПвП (фулл-лут вообще идеально)
Играю я средне, но обычно попадал в высокоуровневые гильдии, поскольку играл полезными персонажами - отсюда требование к наличию в игре саппорта.
Из того, что уже попробовал, но не подошло:
- WoW. Подходит по всем критериям, но надоел.
- Eve Online. Отличная задумка PvP, но оно ппц долгое. Квесты скучные, саппорт нужен только в форматных гангах, а туда новичков не берут.
- WoT. Прикольно, но очень не хватает открытого мира. Плюс тебя постоянно бросает на старшие левела, а до максимального левела я качаться не готов.
- Kicks Online. Отличная игрушка, но мексиканский серв, лаги и отсутствие народа бесят. Да и надоела за полгода :)
- DDO Online. Толком нет пвп, нельзя хилить щелчками мыши (к чему безумно привык в ВоВ).
- SW:Tor, Allods, LOTR - вроде ничего, но ничего особенного. Не поперло.
- Urban Dead. Интересная игра, но как прокачал все полезное (что происходит достаточно быстро) уже не прет.
- LoL. Не люблю "щелкалки". И соображать на сверхвысоких скоростях не люблю :) Такая же фигня с Navy field 2.
В принципе, если игра подходит к указанным критериям, я готов к любому жанру: 3d action, стратегия, шутер, походовка etc. Донат возможен. Но хочется скорее что-то типа WoW, хотя не WoW :)
Что подскажете?
Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
|