не то, чтобы не попали. Он сложный и пока мы его не сможем пройти. Корейцы его проходят, но очень сильно подготовившись. Скоро мини-гайд доделаю по его прохождению.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
Столько раз слился об мобцов. Блин, Хима, ты меня разочаровываешь... надеюсь, гайд на ру выйдет без трупов !
Если будешь делать, сделай пожалуйста с комментариями для зрителей
Данж "Ферма Харди" я с пати на 5 тесте в 4 человека 30-33 проходил, а вы 50 фейлились.... что-то вы как-то слабовато ребят, надо посмотреть мож видео осталось
Данж "Ферма Харди" я с пати на 5 тесте в 4 человека 30-33 проходил, а вы 50 фейлились.... что-то вы как-то слабовато ребят, надо посмотреть мож видео осталось
сложность инстов не так давно понизили
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от keridan:
Данж "Ферма Харди" я с пати на 5 тесте в 4 человека 30-33 проходил, а вы 50 фейлились....
сравнил 5 тест и релиз))
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
Видео конечно полезное для тех кто будет проходить инст. Но было бы полезнее снять видео, как вы проходите ферму на 35 лвл, на которые она и расчитана, вот это действительно хардкор и показатель мастерства.
Видео конечно полезное для тех кто будет проходить инст. Но было бы полезнее снять видео, как вы проходите ферму на 35 лвл, на которые она и расчитана, вот это действительно хардкор и показатель мастерства.
Не думаю что сейчас ферма( и аналог на западе) на 35 ЛВЛе что то сложное и хардкорное... меньше 30 минут на прохождение(халявный акхиум и шмот для петов)!