Такая проблема, нужно поменять телефон, старый дезайр первого поколения уже разваливается. Есть сумма до 20к. Думаю взять новый сгс4. Вроде ничего нормального нету с ок камерой и железкой, боязно за батарею правда (айфон для тп).
Сначала смотришь что нравится по дизайну, потом гуглишь спецификации, обзоры и отзывы.
Нагуглил только сгс4 - все остальное не далеко ушло. Цена особо-то и не кусается и по железу топ1 сейчас, а уж камера офигительна, вот думаю, кто будет отговаривать или нет?
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от _pain_:
айфон
Я ж говорю, поцоны уважать перестанут, это же ещё больший зашквар.
Последний раз редактировалось CuD; 30.06.2013 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
Если автор не хочет чтобы господин Ю отгрыз его крайнюю плоть, то выбор очевиден
Ты фотку ту забыл, с ней быстрее поверят что отгрызет.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
я тоже адекватный, и когда пишет- я хочу телефончик, а говорят только о камере, то логично купить фотик, ты так не думаешь ? адекват ты наш
ты - полный неадекват.
Судя по сообщениям ты не удосуживаешься дочитывать до конца и вдуплять смысл, прошу слиться из топика, пока мне пред не выписали, потому что кто-то - myDuck.
На третьем месте после Apple и Huawei
Пока мир ещё однополярен и есть одна Империя - США.
Но Китай в догоняющих, поставим корпорацию Хуавей на второе место после Яблок.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
ты - полнейший неадекват.
Судя по сообщениям ты ищешь хорошую фотокамеру и не вдуплять смысл, что тебе нужна фотокамера, прошу не нести чупушню, пока мне пред не выписали, потому что кто-то - pizDuck.