Начинал три года назад с фриварной игрухи под названием Faldon, похожа на Ультиму что ли. Это была единственная стоящая из тех фриварок, что я видел. Потом был всякий фриварный хлам, уже и названий не помню, потом АО, а с ноября "05 и до сих пор - Ryzom.
Играю с прошлого лета.. Вот уже год как). Понял, что хочу играть после того, как прочёл статью в ЛКИ и посмотрел два видео по WOW (браузерки я просто не считаю, потому что они мне не нравятся:)). Начал с каких-то простеньких бесплатных 3d-игрушек, которые держатся на чистом энтузиазме, потом Lineage, Ragnarok, UO, да и про WOW забывать не буду... Вообще пока до сих пор не нашёл то что бы зацепило по настоящему... Постоянно ищу новых впечатлений что ли))).
UO (1999-2000), EQ (2000-2001), DAoC (2001mart-2006feb), WoW (2004dec -2005 US, 2005-2006 EU), EvE (2005dec-2006feb), DDO+RFO+AA (2006feb-2006mai)... а сейчас во что играю не скажу, это будет нарушением NDA
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Играю три года.Начал в 11лет со сферы,щас уже почти 15 лет)))В данный момент играю в планетсайд,и жду апгрейда компа для дальнейшей игры в мою любимую мхо))Может быть распробую свг,хотя игра оказалась совсем другой,не такой которую я ждал...точнее переждал на годик-полтора(
Эххх так и помню свой первый день в онлайне))В тот день я поехал в мегу и купил там сферу,потом предки потащили меня в ресторан,но я так хотел поиграть что даже не жрал ничего))Но вечером всетаки дорвался до сферы ей тогда было пара месяцев.Какое было время.Просто чудо)))Я даже помню зашел я в игру и сразу пошел в таверну,к такому управлению я не привык(Все было гипер сложно,гы еще бы до этого играл в аркады и как все дети управлял чарами не wasd управлением,а стрелками ))И тутже меня завалил чар с ником hammer но я его нуби саблей через пару минут все таки отправил к про отцам хз как)))
Через пару лет в день моего 13и летия купил эверквест2 от акеллы) Пришел домой установил игру,заполнил акенту,и в коце написал код с коробки.Игра выдала мне надпись что код уже юзают.Я был жутко(это даже не то слово)обижен и потом месяц ходил грусный.Со сферой я наконец завязал 1ого апреля этого года.А какая была игра...
Также играл во всякие АО вов на фри шарде кучу браузерок и пол года играл в арену пкшил))еще всякие силкроуд гв пробовал,рагнорок...короче переиграл в половину инета и остановился на пс и мхо и может быть свг.