Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПвП на ТОФН
Автор темы: Djaeden_renamed_605899_05112020
Дата создания: 29.06.2013 13:44
Аватар для Djaeden_renamed_605899_05112020
Гигант мысли
ПвП на ТОФН
Всем привет!
Играю на стороне империи на сервере ТОФН и рандом БГ это просто ад какой-то. Республика гнет бывает настолько сильно, что легче действительно встать афк и пусть это все побыстрее закончится. Только взял 55 и получать по 70 очков коммендаций за бой... у меня просто нет столько времени.
Если кто в курсе, подскажите сервер где баланс на БГ хотябы 50 на 50 или больше в сторону империи.
У самого руки растут откуда надо)
Аватар для Genrix_renamed_919294_23122022
Маньяк
Re: ПвП на ТОФН
Сообщение от Djaeden:
Всем привет!
Играю на стороне империи на сервере ТОФН и рандом БГ это просто ад какой-то. Республика гнет бывает настолько сильно, что легче действительно встать афк и пусть это все побыстрее закончится. Только взял 55 и получать по 70 очков коммендаций за бой... у меня просто нет столько времени.
Если кто в курсе, подскажите сервер где баланс на БГ хотябы 50 на 50 или больше в сторону империи.
У самого руки растут откуда надо)
Найди гильдию и ходи в премейде. И да, тебе просто не повезло.
Гигант мысли
Сообщение от GenriX:
Я играю с релиза почти, просто делаю перерывы часто и помногу. и на ТОФНЕ сейчас ситуация - беда. из 10 БГ выигрываешь одно (в рандоме по крайней мере)
дело тут имхо не в везении, а в самих игроках. похоже что ПвПшеров больше за республику.
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от GenriX:
после открытия трансфера, количество дебилов на нвз за империю на столько велико, что даже ходя в сбалансированной пате из хила+танка+2 ддни каких гарантий на победу нету

Водка, пиво, спазмалгон

Маньяк
Сообщение от Djaeden:
Я играю с релиза почти, просто делаю перерывы часто и помногу. и на ТОФНЕ сейчас ситуация - беда. из 10 БГ выигрываешь одно (в рандоме по крайней мере)
дело тут имхо не в везении, а в самих игроках. похоже что ПвПшеров больше за республику.
После открытия трансферов Республики действительно стало больше. Гораздо чаще стали иметь место матчи Республика против Республики.
Но, по-моему, не важно за какую сторону ты играешь, если ты играешь в хорошем премейде.
Гигант мысли
Сообщение от cosmi:
после открытия трансфера, количество дебилов на нвз за империю на столько велико, что даже ходя в сбалансированной пате из хила+танка+2 ддни каких гарантий на победу нету
Вот собственно что я и хотел сказать.
Но вопрос остается прежним... на какой сервак можно трансфернуться чтобы не так жестко уж было?
Маньяк
Сообщение от Djaeden:
Но вопрос остается прежним... на какой сервак можно трансфернуться чтобы не так жестко уж было?
Не трать ты время и деньги. На другом сервере нубья будет не меньше.
И да, откуда обитатели ТоФН могут что-то знать о других серверах?
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Djaeden:
куда трансфернуться без опнятия, я так понимаю многие пвпшеры стали стекаться на тофн, так что не факт что такой трансфер вообще имеет смылс.
А вообще данный выше совет собрать патю имхо более логичен. Выигрывать стало сложно, и геморойнее, но все же это далеко не 1 победа к 10 играм

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для 4ulan_renamed_913285_09062021
Читатель
до ввода этих трансферов ситуация на рандом вз была противоположная-1 из 10 побеждала империя(хотя мб и мне не повезло
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Djaeden:
на РЭ ситуация такая же) пуг республики на голову выше пуга империи. видать это восприятие ситхов такое - мол они злые страшные должны гнуть, не положено им играть танками и хилами) а у республики все намного сбалансированней и хилы и танки на каждой вз есть) так что крепись или реролься за республику)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Djaeden:
Играю на стороне империи на сервере ТОФН и рандом БГ это просто ад какой-то. Республика гнет бывает настолько сильно, что легче действительно встать афк и пусть это все побыстрее закончится.
Сообщение от 4ulan:
1 из 10 побеждала империя

Сообщение от 4ulan:
до ввода этих трансферов ситуация на рандом вз была противоположная
не увидел логики) или камрад просто ошибся и перепутал стороны?:)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 29.06.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 4ulan_renamed_913285_09062021
Читатель
перепутал
Гигант мысли
Сообщение от Витар Лаэда:
на РЭ ситуация такая же) пуг республики на голову выше пуга империи. видать это восприятие ситхов такое - мол они злые страшные должны гнуть, не положено им играть танками и зилами) а у республики все намного сбалансированней и хилы и танки на каждой вз есть) так что крепись или реролься за республику)

Добавлено через 1 минуту

не увидел логики) или камрад просто ошибся и перепутал стороны?:)
Получается анальные боли будут продолжаться за империю?*)) серьезно. так даже не накопишь на норм ПвП шмот.
Сообщение от Djaeden:
похоже что ПвПшеров больше за республику.
а "нагибаторов" больше за Империю....

Аватар для Rokk_renamed_890539_13102020
Маньяк
Только хардкор, только соло!!
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Djaeden:
Получается анальные боли будут продолжаться за империю?*)) серьезно. так даже не накопишь на норм ПвП шмот.
селяви) ищите женщину премейд))

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Netpass:
а "нагибаторов" больше за Империю....
более чем правда) причем именно в кавычках) надоели уже эти "нагибунчики"

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 29.06.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Surpize_renamed_1042414_26092019
Жгун
Зомби мутанта
Играю на тофне с апреля за республику и империю, что-то не заметил какого-то вездесущего перевеса сил на стороне республики на вз

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GenriX:
Гораздо чаще стали иметь место матчи Республика против Республики
часа в 3 утра все обычно регаются на республику и перед сном докатывают корал, статус ок и коряга с харбингерами. просто всем охота потом на флоте посмаковать пережитое

History:
[Prets] Legend
[Green Fire] Surprizee
[Casual] Eiglesgurl - 2,7k rated - 8 ppl rwz
Последний раз редактировалось Surpize_renamed_1042414_26092019; 29.06.2013 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
х3 , на 30-54 империя сосет по полной))) как раз 10 на 1 с победами )
Вчера за вечер два раза кап вз коммендашек забил )
Маньяк
Сообщение от Surpize:
в 3 утра
Не заметил какой-либо зависимости от времени. В любой время, теперь можно попасть против своих.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от Sawyer:
на 30-54 империя сосет по полной))) как раз 10 на 1 с победами )
+1
Аватар для Spellhunter_renamed_924211_23032020
Гигант мысли
Я и так за импов на 30-54 стараюсь как могу.

Трансфериться с Томба в поисках лучшей жизни вряд ли стоит. ВЗ за Империю скорее всего везде однообразны: зашли - посмотрели-хилов нет-вайпнулись-поафкали-финиш. Просто сторона такая. Ситхе-красные глаза - в итоге на 35 уровне на вз джаггеры в гире баунти-хантеров. Ну и прочие прелести тёмной стороны. Ради стори-лайна качнул сентинеля до 50 лвл. Почти все вз что отбегал - в баблах-пробках захиленный. ВЗ выигрываются лицом на клаве. Но не пошло - репаблик скам как-то не запали в душу.
Аватар для Surpize_renamed_1042414_26092019
Жгун
Зомби мутанта
Сообщение от Sawyer:
х3 , на 30-54 империя сосет по полной))) как раз 10 на 1 с победами )
Вчера за вечер два раза кап вз коммендашек забил )
Вчера вечером мы с Соло и Фрики решили пофаниться именно в этом брекете за импов. Играли и с пугами, и с премейдами республиканских друзей на каче и с новострансфернувшимися. Выиграли все. Может нам повезлоооо

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Хангрифф:
Трансфериться с Томба в поисках лучшей жизни вряд ли стоит. ВЗ за Империю скорее всего везде однообразны: зашли - посмотрели-хилов нет-вайпнулись-поафкали-финиш. Просто сторона такая. Ситхе-красные глаза - в итоге на 35 уровне на вз джаггеры в гире баунти-хантеров. Ну и прочие прелести тёмной стороны. Ради стори-лайна качнул сентинеля до 50 лвл. Почти все вз что отбегал - в баблах-пробках захиленный. ВЗ выигрываются лицом на клаве.
у вас какое-то ложное восприятие республики что-ли) там все на Спелхантере держится, он и то империи ушел на выходные помогать

Да, и я, кстати, помню, что за последний месяц мы 2 раза в четверке проиграли бичам каким-то. Так что нормальные у империи пуги)

И начните с себя уже. Я на опере только в дотах бегаю, но когда на вз нет хила - спекаюсь

History:
[Prets] Legend
[Green Fire] Surprizee
[Casual] Eiglesgurl - 2,7k rated - 8 ppl rwz
Последний раз редактировалось Surpize_renamed_1042414_26092019; 29.06.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Витар Лаэда:
селяви) ищите женщину премейд))
чтоб были хоть каккие то шансы нагнуть республиканский пуг, с их тремя хилами и танчиками.

Аватар для Spellhunter_renamed_924211_23032020
Гигант мысли
Я за империю в дд играю.

Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
Сообщение от Spellhunter:
Я за империю в дд играю.