Всем привет!
Играю на стороне империи на сервере ТОФН и рандом БГ это просто ад какой-то. Республика гнет бывает настолько сильно, что легче действительно встать афк и пусть это все побыстрее закончится. Только взял 55 и получать по 70 очков коммендаций за бой... у меня просто нет столько времени.
Если кто в курсе, подскажите сервер где баланс на БГ хотябы 50 на 50 или больше в сторону империи.
У самого руки растут откуда надо)
Всем привет!
Играю на стороне империи на сервере ТОФН и рандом БГ это просто ад какой-то. Республика гнет бывает настолько сильно, что легче действительно встать афк и пусть это все побыстрее закончится. Только взял 55 и получать по 70 очков коммендаций за бой... у меня просто нет столько времени.
Если кто в курсе, подскажите сервер где баланс на БГ хотябы 50 на 50 или больше в сторону империи.
У самого руки растут откуда надо)
Найди гильдию и ходи в премейде. И да, тебе просто не повезло.
Я играю с релиза почти, просто делаю перерывы часто и помногу. и на ТОФНЕ сейчас ситуация - беда. из 10 БГ выигрываешь одно (в рандоме по крайней мере)
дело тут имхо не в везении, а в самих игроках. похоже что ПвПшеров больше за республику.
после открытия трансфера, количество дебилов на нвз за империю на столько велико, что даже ходя в сбалансированной пате из хила+танка+2 ддни каких гарантий на победу нету
Я играю с релиза почти, просто делаю перерывы часто и помногу. и на ТОФНЕ сейчас ситуация - беда. из 10 БГ выигрываешь одно (в рандоме по крайней мере)
дело тут имхо не в везении, а в самих игроках. похоже что ПвПшеров больше за республику.
После открытия трансферов Республики действительно стало больше. Гораздо чаще стали иметь место матчи Республика против Республики.
Но, по-моему, не важно за какую сторону ты играешь, если ты играешь в хорошем премейде.
после открытия трансфера, количество дебилов на нвз за империю на столько велико, что даже ходя в сбалансированной пате из хила+танка+2 ддни каких гарантий на победу нету
Вот собственно что я и хотел сказать.
Но вопрос остается прежним... на какой сервак можно трансфернуться чтобы не так жестко уж было?
Вот собственно что я и хотел сказать.
Но вопрос остается прежним... на какой сервак можно трансфернуться чтобы не так жестко уж было?
куда трансфернуться без опнятия, я так понимаю многие пвпшеры стали стекаться на тофн, так что не факт что такой трансфер вообще имеет смылс.
А вообще данный выше совет собрать патю имхо более логичен. Выигрывать стало сложно, и геморойнее, но все же это далеко не 1 победа к 10 играм
на РЭ ситуация такая же) пуг республики на голову выше пуга империи. видать это восприятие ситхов такое - мол они злые страшные должны гнуть, не положено им играть танками и хилами) а у республики все намного сбалансированней и хилы и танки на каждой вз есть) так что крепись или реролься за республику)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Djaeden:
Играю на стороне империи на сервере ТОФН и рандом БГ это просто ад какой-то. Республика гнет бывает настолько сильно, что легче действительно встать афк и пусть это все побыстрее закончится.
Сообщение от 4ulan:
1 из 10 побеждала империя
Сообщение от 4ulan:
до ввода этих трансферов ситуация на рандом вз была противоположная
не увидел логики) или камрад просто ошибся и перепутал стороны?:)
Master-Inquisitor Ordo Xenos
Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 29.06.2013 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
на РЭ ситуация такая же) пуг республики на голову выше пуга империи. видать это восприятие ситхов такое - мол они злые страшные должны гнуть, не положено им играть танками и зилами) а у республики все намного сбалансированней и хилы и танки на каждой вз есть) так что крепись или реролься за республику)
Добавлено через 1 минуту
не увидел логики) или камрад просто ошибся и перепутал стороны?:)
Получается анальные боли будут продолжаться за империю?*)) серьезно. так даже не накопишь на норм ПвП шмот.
Играю на тофне с апреля за республику и империю, что-то не заметил какого-то вездесущего перевеса сил на стороне республики на вз
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GenriX:
Гораздо чаще стали иметь место матчи Республика против Республики
часа в 3 утра все обычно регаются на республику и перед сном докатывают корал, статус ок и коряга с харбингерами. просто всем охота потом на флоте посмаковать пережитое
Трансфериться с Томба в поисках лучшей жизни вряд ли стоит. ВЗ за Империю скорее всего везде однообразны: зашли - посмотрели-хилов нет-вайпнулись-поафкали-финиш. Просто сторона такая. Ситхе-красные глаза - в итоге на 35 уровне на вз джаггеры в гире баунти-хантеров. Ну и прочие прелести тёмной стороны. Ради стори-лайна качнул сентинеля до 50 лвл. Почти все вз что отбегал - в баблах-пробках захиленный. ВЗ выигрываются лицом на клаве. Но не пошло - репаблик скам как-то не запали в душу.
х3 , на 30-54 империя сосет по полной))) как раз 10 на 1 с победами )
Вчера за вечер два раза кап вз коммендашек забил )
Вчера вечером мы с Соло и Фрики решили пофаниться именно в этом брекете за импов. Играли и с пугами, и с премейдами республиканских друзей на каче и с новострансфернувшимися. Выиграли все. Может нам повезлоооо
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Хангрифф:
Трансфериться с Томба в поисках лучшей жизни вряд ли стоит. ВЗ за Империю скорее всего везде однообразны: зашли - посмотрели-хилов нет-вайпнулись-поафкали-финиш. Просто сторона такая. Ситхе-красные глаза - в итоге на 35 уровне на вз джаггеры в гире баунти-хантеров. Ну и прочие прелести тёмной стороны. Ради стори-лайна качнул сентинеля до 50 лвл. Почти все вз что отбегал - в баблах-пробках захиленный. ВЗ выигрываются лицом на клаве.
у вас какое-то ложное восприятие республики что-ли) там все на Спелхантере держится, он и то империи ушел на выходные помогать
Да, и я, кстати, помню, что за последний месяц мы 2 раза в четверке проиграли бичам каким-то. Так что нормальные у империи пуги)
И начните с себя уже. Я на опере только в дотах бегаю, но когда на вз нет хила - спекаюсь