Для входа на форум нажмите здесь
Повреждение по разведданны арты
Автор темы: GoHa
Дата создания: 29.06.2013 04:10
Повреждение по разведданны арты
Я играю на арте после патча, и стал замечать, что у меня почти каждый бой идет заметный, а иногда очень большой дамаг по МОИМ раведданным.
При это я стою сзади , никуда не лезу, и врят ли могу кого то засветить.

Это баг? или фича? или что?
иван5436543
Guest
Re: Повреждение по разведданны арты
провангую что ты не смотрел детальный отчет по этим разведданным.скорее всего у тебя не засвет,а сбитие гусеницы.и это фича 8.6.ждем еще фичу за потенциальный урон.
не мог бы ты погодить ванговать, а вместо этого рассказать: как именно можно посомтреть
Сообщение от иван5436543:
детальный отчет по этим разведданным
в "детальном отчете" нет деталей по "развед данным". Таких деталей я пока в игре не нашел.

Рассказывай, пожалуйста.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Скорее всего за сбитие гусли идёт, просто не поменяли механику зачиления - загусленный противник = засвеченому
отвечуЕгору
Guest
эх,Егор,Егор..."детальный отчет" это не только третья вкладка,но и просто дополнительная информация в каком-либо месте.сорь,если непонятно выразился.в общем тебе надо навести на первой странице на значок разведданных и там у тебя будет 2 графы.вот я почему и назвал это детальным отчетом,ибо там и криты по экипажу\модулям можно смотреть тоже,наведя на значок урона.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Disconnected:
загусленный противник = засвеченому
в цифрах хз,вроде точной инфы не давали.просто механика похожа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Disconnected:
Скорее всего за сбитие гусли идёт
и поправлю,не за факт сбития идет начисление,а за чужой урон по по танку,которому ты сбил гусеницу.а то можно нафантазировать.
Последний раз редактировалось отвечуЕгору; 01.07.2013 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отвечуЕгору:
и поправлю,не за факт сбития идет начисление,а за чужой урон по по танку,которому ты сбил гусеницу.а то можно нафантазировать.
Ну да, это и имел ввиду.
В плане зачисления, скорее всего, стрельба другими по танку, который ты загуслил = стрельба другими по танку, который ты светишь
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от GoHa:
Я играю на арте после патча, и стал замечать, что у меня почти каждый бой идет заметный, а иногда очень большой дамаг по МОИМ раведданным.
При это я стою сзади , никуда не лезу, и врят ли могу кого то засветить.

Это баг? или фича? или что?
В детально наводишь на зеленый кружок напротив танка в списке поврежденных и там те пишут стока то по сбитию гуси, стока то з свет... так же прикольно поглядеть когда наводишь там же на значок крита че ты там супостату накритовал теперь тоже пишет водилу там или двигло

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Пингвинатор
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
А если будет выпилено 6 загусленных мною танков то дозорного дадут? Вообще загусленные танки идут в зачет дозорного?

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
Нет, дозорный дается только за дамаг (или убийство?) по танкам, которых светил только ты один и никто больше кроме тебя.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10