Для входа на форум нажмите здесь
Персонаж застрял
Автор темы: Caesar277_renamed_1057748_22112020
Дата создания: 28.06.2013 16:30
Аватар для Caesar277_renamed_1057748_22112020
Читатель
Персонаж застрял
Помогите! Я, значит, прохожу миссию, зашёл в место, где ты один всегда. Но это неважно. Я случайно там запрыгнул на подобие бочки и застрял на ней. Я на ней не могу пошевелиться. Но точнее, я шевелюсь, но всё равно слезать не хочет. Подскажите, если какой-нибудь
способ умереть (кнопка самоубийства, например)? Мне хоть попасть в медцентр. Главное слезть с этой бочки! Помогите!
PS Я пока только на одной планете побывал, я новичок в этой игре. Играю за война-джедая.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Re: Персонаж застрял
/stuck

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Myhay_renamed_1162913_24022020
Читатель
Ты на бочке застрял,я исследователь хренов в водопад прыгнул и среди камней вишу..блин.
Попробуй по карте телепортнутся. У меня и телепорт не фурычит.
Спасайте Джидая........
Аватар для Kibel_renamed_1029451_05112022
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Myhay:
Ты на бочке застрял,я исследователь хренов в водопад прыгнул и среди камней вишу..блин.
Попробуй по карте телепортнутся. У меня и телепорт не фурычит.
Спасайте Джидая........
/stuck
Если куплена хата, то в нее портуйся или встань в очередь на флешпоинт, а потом выходи на флит.

Вернулся в еку
Читатель
Сообщение от Kibel:
Если куплена хата, то в нее портуйся или встань в очередь на флешпоинт, а потом выходи на флит.
Оххх..этот сленг геймеровски.....расшифруй старому деду.
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Myhay:
Оххх..этот сленг геймеровски.....расшифруй старому деду
Что расшифровать-то?
1. Хата - смотри вкладку Strongholds, там будут отображаться доступные дома. На флите или на начальных планетах на его покупку квест дают. Можно ли купить дом без квеста, честно говоря не помню. В общем если в Strongholds есть хотя бы один, то жми travel и выходи через него на флит.
2. Флешпоинт - в левом верхнем углу миникарты, есть кнопка Group finder. Жмешь ее, появится окно, в правом нижнем углу жмешь Join Queue и ждешь пока забросит во флешпоинт. Как забросило жми leave, выбирай Exit location и тебя на флит выбросит.

Вернулся в еку
Читатель
Да блин..дом не дали...Emergency fleet pass пишет.failed.. c картой-quick travel,тоже не прошло.
Попал в группу...не чего не понял вышел из игры.
Но дело сдвинулось,не так как ты говорил(во флешпоинт попал,в группе робота замочил и потом из игры вышел),потом опять там же(застрял),пока ждал,тыкнул в Legasy(окно открылось,кто то выругнулся и меня убили,попал на Тайтоне в лазарет и теперя я там прыгать не буду,дальше кридиты пойду зарабатывать,а то Tarnis,гад трескает меня как хочет...блиннн.)
Спасибо.
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от Myhay:
не так как ты говорил(во флешпоинт попал,в группе робота замочил и потом из игры вышел),потом опять там же(застрял)
При выходе надо было 2 вариант выбирать(Exit location), тогда бы на флит портануло. А ты первый выбрал,ну и вернулся в изначальную точку.

Вернулся в еку