![]() |
#1 | |||
|
AI: Новая пушка агента.
Kyr'Ozch Rifle - Type 2
Выглядит весьма внушительно :o Осталось только сделать десяток шедоулевелов для нее. ![]() Kyr'Ozch Rifle - Type 3 Тот же вариант, только с FS
#4 | |||
|
Ответ: AI: Новая пушка агента.
По АОДД для 10-секундного AS надо 2350+ AS, для 15-секундного FS надо 1500+ FS для данной пушки. Не очень интересно, честно говоря, хотя урон впечатляющий. Вот ещё бы ФК ко всем этим пушкам нам FS менее синий сделал, было бы просто замечательно. А так я не очень уверен в полезности данной пушки, тем более что не очень понятно, как к поизон урону относятся алиены.
![]() Anarchy Online - 220 Agent, Advisor of Molotoff C0cktail Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury World of Warcraft - Bunch of 80's slackers SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..." Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет" |
![]() |
#9 | |||
|
Хех, уже и апгрейд есть для 300 пушки, а вот ее саму найти не могу. На офф форуме их почему-то очень мало. 300Кл я вообще не видел, хотя остального 300Кл оружия дофига.
#11 | |||
|
Т.е. имеет смысл купить JotR, который я могу одеть без проблем прямо сейчас, и не мучаться?
Просто что-то мне здается, что 300 Алиеновская пушка будет значительно дешевле. Да и арул на поизон дешевле чем на чемикал. 80М против 150М.
#13 | |||
|
Интересно, а с АР 2-2.5к она как себя будет вести ::) Я в принципе селф 2к АР могу не особо напрягаясь сделать, да и 2.5 не самая большая проблема. 300 QL по АОДБ выдаёт дамага побольше, чем Джой, но 300 QL ещё найти и сделать надо.
![]()
![]() Anarchy Online - 220 Agent, Advisor of Molotoff C0cktail Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury World of Warcraft - Bunch of 80's slackers SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..." Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет" |
![]() |
#16 | |||
|
Линкс, покупай джотр и не парься. Новая пушка хорошая, но
1) перезерадка AS у нее такая же как на джотре, только нужно поболе AS скила. Примерно так 2400. А меня столько есть, а у тебя? 2) хрена там она будет тоить дешевле, особенно с учетом апгэйдов. Заметь, сейчас на форумах продается все, карабины, молотки - что хочешь, а винтовок практичски нет. Выше 250ql вообще нет. Апгрейды для 300х стволов во всех гильдиях идут по талонам, в продаже не встречаются. Так что умри с мечтой. В ближайшее время лучше не будет. |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#24 | |||
|
Нер, у меня например в Смуга все перки проходили, даже 120% дефа, думаю в генерала тоже будет всё влазить, главное АР разогнать как следует(ну там челленджеры всякие, солд баффы, а лучше - крат+кипер в тиме). С кратом и кипером агента по-моему никто ОД не может.
![]() ![]()