Доброе время суток уважаемые игроки и форумчани!
В поисках новой онлаин игры наткнулся на "TERA"... Просмотрев ее общее описания и вид геймплея, растерялся (испугался) в выборе класса!!
Прошу у вас помощи (подсказки) какой класс более удобен и играем в данное время! По классу приоритет делаю на:
1е - Пвп.. особенно в боях 1v1 * 2v2 * 3v3 (по скольку в остальных сражениях все довольна просто и в случаи опасности можно спрятаться) От класса хочу - удобство сражения, не усложненное управление (не кода не любил пожимать 20 кнопок, что бы в итоги получить результат одинаковый с 3х кнопочным существом), ну и конечно способность выжить (почти в любой ситуации) и нанести хорошую сумму урона (приоритет, урона и жизни 60 на 40).
2е - Поднятие лвл! Тут особо нечего сказать, ну если только - хотелось бы самому покачаться и совмесно с другими игроками.
3е - Пве (не особо важно для меня, если только - поход для улучшенного шмота) Приоритете на интерес класса (Кто играл демоном в "WoW.lk" поймет), также помощь группе и конечно не плохой дпс! НЕ много о себе:
Начал "WoW" с конца bk до начала Cаta (US*Muradin), двумя классами - варлок и маг (побывал в мили зоне, но было скучно). После перешел на Aion (Aion Legend) играл волшебником (мили также было скучно), ну и с начала этого года вернулся "WoW" (WoW Circle)...
P.S.
Заранее благодарю!!! И прошу не устраивать в теме флуд ("все классы одинаковы главное руки", "Сорки говно, вары рулят" и т.д.)
А сапорт это такой новый класс в игре появился? XD тоесть по твоему лучники, сорки и слееры это унылое чмо? Ну поржал чё.
ЗЫ все кто хотел, видели то видео где берс Phoenix цинично уродует твоего обожаемого лансера, одетого в Бладрейв и прям по его расчлененной туше бежит резать оставшихся врагов. К чему это я? Ах да, играть надо уметь, а не на классы фапать.
42kami
может быть для начала прочитать вопрос который человек задает, прежде чем ахинею писать . или ты ,цитирую По классу приоритет делаю на: 1е - Пвп.. особенно в боях 1v1 * 2v2 * 3v3 (по скольку в остальных сражениях все довольна просто и в случаи опасности можно спрятаться) От класса хочу - удобство сражения, не усложненное управление (не кода не любил пожимать 20 кнопок, что бы в итоги получить результат одинаковый с 3х кнопочным существом), ну и конечно способность выжить (почти в любой ситуации) и нанести хорошую сумму урона (приоритет, урона и жизни 60 на 40). не видел что человек от игры хочет?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от n_c_u_x:
хейт, провокация на нах! Я теперь с вами так же буду себя вести
никто не расстроится если ты внезапно сотрешься с форума этого , веди себя как хочешь дружок
Последний раз редактировалось Velsh; 05.07.2013 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
42kami
может быть для начала прочитать вопрос который человек задает, прежде чем ахинею писать . или ты ,цитирую По классу приоритет делаю на: 1е - Пвп.. особенно в боях 1v1 * 2v2 * 3v3 (по скольку в остальных сражениях все довольна просто и в случаи опасности можно спрятаться) От класса хочу - удобство сражения, не усложненное управление (не кода не любил пожимать 20 кнопок, что бы в итоги получить результат одинаковый с 3х кнопочным существом), ну и конечно способность выжить (почти в любой ситуации) и нанести хорошую сумму урона (приоритет, урона и жизни 60 на 40). не видел что человек от игры хочет?
Добавлено через 2 минуты
никто не расстроится если ты внезапно сотрешься с форума этого , веди себя как хочешь дружок
И чем это противоречит моему высказыванию? Из всех классов только берса можно назвать трехкнопочным, это так к слову. Ты советуешь ему лансера, у которого активных скилов две панели, кроме его 3 скиловой комбы. И кто после этого пишет ахинею?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velsh:
вариор, лансер , сапорт, остальные классы в игре слабже на порядок , а местного тролля который выше отписался не слушай, он не вменяемый
Опять же вариор - самый малокнопочный класс в игре, все наверное посмеялись. Кто такой сапорт я по прежнему не знаю.
1е - Пвп.. особенно в боях 1v1 * 2v2 * 3v3 (по скольку в остальных сражениях все довольна просто и в случаи опасности можно спрятаться) От класса хочу - удобство сражения, не усложненное управление (не кода не любил пожимать 20 кнопок, что бы в итоги получить результат одинаковый с 3х кнопочным существом), ну и конечно способность выжить (почти в любой ситуации) и нанести хорошую сумму урона (приоритет, урона и жизни 60 на 40).
Вот я выделил основные пункты что противоречат идиологии - берс нагибатор
сражаться им не удобно и это как бе доказанный факт в отлчии от лансера и вариора
урон он нанести сможет только если ему будет ассистить сапорт, в отличии от лансера и вариора
сапорты- прист- мистик, я их вписал, за выжимаваемость, он же хочет выживать, а без хила он там никем по сути не выживет
Добавлено через 56 минут
Сообщение от 42kami:
ЗЫ все кто хотел, видели то видео где берс Phoenix цинично уродует твоего обожаемого лансера, одетого в Бладрейв и прям по его расчлененной туше бежит резать оставшихся врагов.
я видел видео где мистик рвал лансера на 60 лв , это же не говорит о том что мистик класс такой имбовый
и да я играю за сорка, и мне хватает скилла что бы убивать всяких нубов вариоров с лансерами
Последний раз редактировалось Velsh; 05.07.2013 в 18:51.
я видел видео где мистик рвал лансера на 60 лв , это же не говорит о том что мистик класс такой имбовый
и да я играю за сорка, и мне хватает скилла что бы убивать всяких нубов вариоров с лансерами
вариор лансер прист- самый распространенный сетап для нагибания на арене 3 на 3 , 1 на 1 всех гнет вариор за счет станов от которых ты просто никуда не денешься
у мистика урон у доты, у петов не растет от +12 конжата, к чему балабольство твое я не понимаю
ему это и не надо, если ты его не сваншотишь или не будешь держать в контроле нонстопом, он смотрит на твой урон с канжакта как на говно, а вот ты потихоньку будешь умирать
Сам-то давно кап взял?
Как можно сравнивать лансера и варриора в пвп 3х3, тактики разные. Какие то связки эффективнее с лансером, какие то с варом... это уже кем тебе больше нравится, 1х1 варр убивает любой класс, хотя мистик его нагнет все же
эта тема создана при участии факультета наброса на лопастные конструкции.
По теме - бери мага. В корейских играх, не зависимо от обновлений и изменений, всегда рулят маги. Сейчас можно любым классом хорошо играть - варами, луками попроще, танком довольно красиво.
Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Под "нубо" подразумевается, что это слабые классы, или что это игроки, которые не умеют грамотно использовать персонажа в ПвП?
Добавлено через 26 минут
Сообщение от Serq:
бери мага
Хм, ХЗ. Сейчас "трунагибаторы" бегают за варов, после обновы, снова бустанут Slayer'а.
Нормальный лансер раскатает сорка за 1-2 серии. Лук тоже непростой противник в грамотных руках.
Итого из условно слабых классов, которым просто играть, как правило не умеют, остается берс, хотя я встречал 4-5 человек, которые просто волшебным образом не дадут тебе встать и закатают на месте.
Хилящие классы в расчет не берем, в тере они по прежнему только хилят.
В данной ситуации, не видно, почему именно сорк. С плохим пингом я бы не стал брать лансера и вара, а вероятно взял бы лука, там конечно тоже не всё будет здорово, но танковать с пингом овер 300 или пытаться провести атаки вара, это сомнительное удовольствие. Если пинг в пределах 100, то можно и лансером с варом. Ну, а если быть трунагибатором, то пора качать слаера
Последний раз редактировалось n0t; 09.08.2013 в 16:06.