Быстрая навигация
|
|
|
Бонусные NScoin
Насколько я понял, эти бонусные коины должны были дать за переход со старого ЛК на новый с 12 Июня до 3 Июля. Но после рестарта мой счет не изменился. Я что то не так понял/сделал?
|
|
Re: Бонусные NScoin
мне тож не дали, не дадут через неделю- тогда кипешевать буду..
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
Даже и не подумаю переходить!
True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c) 
|
|
400 коинов... Мелочь
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
уверен- сделают так, как им удобнее.
а как приятно...
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
уверен- сделают так, как им удобнее.
Все равно потом заставят, да. Сейчас заманивают халявой, потом пойдет насильственно
Если бы это был эксклюзивный подарок...)
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
так кому то хоть дали?)
|
|
После перехода коинов не дали, но зато в Apply In-Game Items появилась разная хрень. Причем на всех переведенных персах и у всех разная. Вполне возможно что дадут не 400 коинов, а рандомную херню на 400.
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
Вполне возможно что дадут не 400 коинов, а рандомную херню на 400.
20 мемори фрагмент каждому
констовый ютубчик
|
|
Vali сказал(а), что если коинов не будет после рестарта 3 числа - написать в саппорт.
|
|
Vali сказал(а), что если коинов не будет после рестарта 3 числа - написать в саппорт.
3 числа какого года?
констовый ютубчик
|
|
Тогда про функции ЛК можешь забыть. Тоже не думал переводить, а на днях нужно было закинуть НКоинов и хрен (постоянно выдает страницу апдейта акка и никуда не пропускает).
Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99 
|
|
Безысходность.
Интересно, зачем бонусы дают, если все равно переводят всех...
констовый ютубчик
|
|
Интересно, зачем бонусы дают, если все равно переводят всех...
что бы job на БД быстрее отработал. и уменьшить вероятность краха
|
|
Тогда про функции ЛК можешь забыть. Тоже не думал переводить, а на днях нужно было закинуть НКоинов и хрен (постоянно выдает страницу апдейта акка и никуда не пропускает).
У меня еще не кончились нцкоины, которые давали в качестве компенсации за неиспользованную подписку, когда на f2p переводили. Я тот еще донатор!
True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c) 
|
|
У меня еще не кончились нцкоины, которые давали в качестве компенсации за неиспользованную подписку, когда на f2p переводили. Я тот еще донатор!
Да я бы тоже не переводил если бы не это ограничение с ЛК.
Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99 
|
|
Прбежался по своим акам, везде кидок от НЦ. Зажали сволочи 120 бафов розочки  .
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
в пятницу, завтра, сказали дадут. у самого сапоги недоточены...
|
|
дали
|
|