Быстрая навигация
|
|
|
Divinity: Dragon Commander - Пол часа геймплея
Компания Larian Studios опубликовала на своем YouTube-канале получасовую демонстрацию геймплея гибрида RPG и TBS Divinity: Dragon Commander без каких-либо спойлеров, но за-то с расширенной демонстрацией механики новой игры.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
|
|
Re: Divinity: Dragon Commander - Пол часа геймплея
Здесь обещают скелетоншу с сиськами. Всю жизнь мечтал.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Я уж и забыл про это сумасшествие :) Когда обещают-то?
Точно помню, что в 90-ые была очень похожая игрушка - ты управлял королевством, можно было конролировать своего дракона, ещё куча элементов разных была, вид сверху на глобалке, красивая графика рисованная... Весь old-games перерыл, а найти не могу
:/
|
|
Геймплейный ролик не смотрел, но описание напоминает игру Westwood 1990 года - DragonStrike.
|
|
Не-не-не. Дрэгонстрайк был чисто симулятором наездника на драконе (я в него очень долго залипал, кампанию раз сто прошел), а тут помимо этого есть стратегия, экономическое развитие и куча всего другого. Имхо, ближе, скорее, к винегретам типа Citizen Kabuto.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 27.06.2013 в 06:15.
|
|
В стиме доступен предзаказ и доступ в бету.
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
В приличных местах ссылку дают :P
|
|
Внезапно так, но Dragon Commander сегодня релизнулся. Кто смотрел уже? Мне вот ссыкотно брать немецкую игру не глядя, жду торрента.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
У меня предзаказ был с доступом в бету, но руки так и не дошли опробовать игру.
|
|
Вышла поцы
Добавлено через 37 секунд
Заценим с торрента наверно сначало
Последний раз редактировалось Hazy; 06.08.2013 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Отпишитесь, как зацените. Интересно.
З.Ы. Убер, стыдобище, "Пол часа" facepalm.jpg
|
|
Мне вот ссыкотно брать немецкую игру не глядя, жду торрента.
Почему немецкую? Ларианы же бельгийская команда.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
|
|
Почему немецкую? Ларианы же бельгийская команда.
Да, верно, shame on me, я почему-то думал что они немцы.
|
|
Здесь обещают скелетоншу с сиськами. Всю жизнь мечтал.
Держи!
|
|
Держи!
Фу, она курит. У нее все кости куревом провоняют, не отмоешь потом. Надеюсь Лариановская будет без вредных привычек.
|
|
Тоже всю дорогу думал, что они немцы, кстати.
|
|
Говнеца конечно владельцам русской винды парни подложили
|
|
А поподробеней можно?
|
|
Из за кириллицы в директории либо же русском наименовании папки" Мои Документы" может крашить
Короче стратегически это унылое говно и скопипасченные наземные бои из 2ых космических ренджеров
|
|
Сижу вот играю, первые впечатления:
Классные диалоги, после каждого боя интересно поговорить с каждым нпс со всеми этими фриками в хорошем смысле слова  Жрец скелет йоррик доставляет, прям РПЦ со всеми маразмами 1в1 
РТС бои впринципе простые, но от этого не менее интересные при изучении разных апгрейдов+ использовании карточек перед боем каждая битва может кардинально отличатся от предыдущей.
ну и конечно же выпуски желтой прессы каждый ход, уже только за них я готов простить игре все
|
|
Я вот тоже засел: Графон стратегической части безмерно уныл, графон РПГшной, со всеми НПЦ и дипломатиями довольно приятный. Сама стратегическая часть представляет собой массовое клепание зерга с захватом точек, лично мне такое не нравится. АИ в первом моем бою дал прикурить и я затащил миссию только попытки с шестой на харде. В остальном присоединяюсь к товарищу из поста выше.
|
|
Т.е. рекомендуешь попробовать?
|
|
Пожалуй, плюсану Мраку. Игру крашит. Стратегическая часть уныла. И где обещанный Золотой дракон за предзаказ?!
|
|
Т.е. рекомендуешь попробовать?
Я не хочу ничего рекомендовать пока не ознакомлюсь хотя бы до середины, первое впечатление часто бывает обманчиво. Но лично меня начало заинтриговало, я сейчас с удовольствием сижу и разбираюсь дальше.
З.Ы. Совет разумных рас шикарный. Прям все заскоки современной цивилизации в одном флаконе.
Пожалуй, плюсану Мраку. Игру крашит. Стратегическая часть уныла. И где обещанный Золотой дракон за предзаказ?!
Меня пока не крашило, но я не дурак чтоб русские символы в системных путях иметь. А предзаказ просто "забыли положить", сейчас стимфорумы разрывает на этот счет. Отдадут все со временем, я думаю.
|
|
Я не хочу ничего рекомендовать пока не ознакомлюсь хотя бы до середины, первое впечатление часто бывает обманчиво. Но лично меня начало заинтриговало, я сейчас с удовольствием сижу и разбираюсь дальше.
З.Ы. Совет разумных рас шикарный. Прям все заскоки современной цивилизации в одном флаконе.
Я у DRG спрашивал, твоего поста не было тогда ещё :)
|
|