С 26-го июня по 10 июля включительно на нашем портале проводится конкурс посвящённый серии игр The Elder Scrolls.
Участникам розыгрыша необходимо дать правильные варианты ответов на вопросы по миру The Elder Scrolls.
Конкурс продлится 2 недели до 10 июля включительно. Затем мы случайным образом выберем трёх победителей из правильно ответивших, которые получат одну из двух мышек Logitech Gaming Mouse G300 или клавиатуру Logitech Gaming Keyboard G103.
Для того чтобы принять участие в викторине вым надо перейти на страницу конкурсов на нашем сайте, найти активный конкурс "Викторина по The Elder Scrolls Online", авторизироваться, если требуется и начать на кнопку "Участвовать".
хех, даже зарегался и в предвкушении, интересно какими будут вопросы :)
Для просвещеных я Temaril Kamoran сайт TESO? форум фулрест, приятно познакомится ;)
Собственно вопросы в основном просты для того кто играл в серию начиная с морраинда(как я) и интересовавшегося лором, но некоторые явно заставляют воспользоваться гуглом, ну или хотя бы зайти в игру
А мне норм, хочу медальку
Вопросы конечно да...я хоть весь тес (начиная с морровинда) и излазил вдоль и поперёк, но сам ответил только штук на 7 вопросов >,<
И да, я играл на английском! Так что фиг его знает как оно на русском называлось
В любом случае, спасибо и всем удачи
Учитывая что все TES играл на английском, отвечать на вопросы по русски даже не буду пытаться.
Сообщение от Sotoder
Эх гоха)) Сайт лучих умов европы! Только тема про фин. директора, сразу же в неё набегают великие экономисты, финансисты, подтягиваются юристы, аналитики работают во всю и вангуют разруху ЕА. А в темах про баги тем временем во всю работает коалиция сильнейших программистов. Они не видя кода анализируют его, считают его не оптимальным, и относят все возникающие ошибки только как следствие некомпетентости программистов БВ лазиющих кривыми руками не там где надо, потому что патч "не мог привести к возникновению данного бага!!".
Прямо не игровой форум, а форум поколения индиго, где средний возраст 17 лет и при этом каждый участник развит в двух а то и трех облостях так, что заткнет за пояс любого!
ага, прозевал, на мыле уже были даны имена победителей.
У меня точно такая же мышь, через 4 месяца пошел даблклик, при этом избранно, у меня даблует, на работе даблует, на ноуте даблует, в сервис центре все работает на ура...
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!