Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что таят в себе глубины морей мира ArcheAge
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 26.06.2013 19:24
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Что таят в себе глубины морей мира ArcheAge
Жизнь в ArcheAge кипит не только на суше, но и в воде. Разработчики из XLGAMES не забывают о морском пространстве, столь важном для активной торговли, насыщенных эмоциями сражений и поиска настоящих сокровищ, регулярно сообщая о своих задумках, делающих игру действительно разнообразной.

Один из объектов пристального внимания — Остров Вечности, город-призрак, порождение гнева богини Дауты, который вскоре появится в ArcheAge. Этот уникальный подводный инстанс предложит игрокам одно из самых сложных испытаний, и только сильнейшие смогут противостоять атакам злых монстров и даже бросить вызов духу самой небожительницы! Отправиться на остров и сразиться за ценную награду может группа из 10 персонажей.
Как же добраться до заповедного места? Как известно, перемещаться в игре можно на разного рода кораблях, однако XLGAMES не собираются останавливаться на генерации занимательных идей: уже совсем скоро герои смогут погружаться в морские глубины при помощи нового механизма, гигантской рыбы в стиле стимпанк. Этот своеобразный питомец обладает различными навыками и придется по вкусу тем, кто приходит в восторг от одной мысли о подводных приключениях и хочет почувствовать себя настоящим королем морей!
Но пока это только анонсы от разработчиков для грядущего июльского обновления, а одно из самых сложных и захватывающих приключений доступно игрокам ArcheAge уже сейчас: битва с рейдовым боссом Кракеном. Это таинственное чудовище обитает в открытом море и нападает на все корабли, оказавшиеся в зоне его обзора. Чтобы сразиться с ним, игрокам понадобится целая флотилия лучших кораблей. Наградой за победу над монстром станет оружие с мощными умениями, дающий временную невидимость щит и редкий глайдер — средство передвижения по воздуху, которое позволит персонажам увидеть великолепный мир с высоты птичьего полета. Показатели характеристик глайдера, добытого в битве с Кракеном, весьма высоки, что даст его обладателю преимущество в перемещении и даже в бою.

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Аватар для neloangelos_renamed_973024_29012021
Старожил
Re: Что таят в себе глубины морей мира ArcheAge
глайдер будет у самого избраного на сервере.Надеюсь там нету режима добычи на лидера альянса,пускай масс ролом ролят его,а то один платит 50к рублей к примеру в голде они ему его отдают,хотя моно и так сролить его даже в клане если и хрен каму его отдать.И ничо тебе за это не будет,введут смену ника и в путь,кракена будет походу на ру фармить на сервере клан у каго народа больше кланы в архейдж-это толпа рабов которые работают на 5 человек руководства,а они все за реал сбагривают)) лучше соло бегать,и не прогибаться
Последний раз редактировалось neloangelos_renamed_973024_29012021; 26.06.2013 в 20:32.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
4-й скрин, это что?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от neloangelos:
глайдер будет у самого избраного на сервере.Надеюсь там нету режима добычи на лидера альянса,пускай масс ролом ролят его,а то один платит 50к рублей к примеру в голде они ему его отдают,хотя моно и так сролить его даже в клане если и хрен каму его отдать.И ничо тебе за это не будет,введут смену ника и в путь,кракена будет походу на ру фармить на сервере клан у каго народа больше кланы в архейдж-это толпа рабов которые работают на 5 человек руководства,а они все за реал сбагривают)) лучше соло бегать,и не прогибаться
Ну них. себе , вот это некст ген . Всё как в реале кучка смертных работает на 5 чел-к.
Сосноли учитесь )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Внезапные нападения на мирных крафтеров.. Хм)) А я то думал, что в этой игре будет небольшая группа людей, которые никак не будут участвовать в ПВЕ, а будет только ресы копать.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Аватар для Best_renamed_1054339_10082022
Старожил
Ну да, токо в АА такой жизненный беспредел!!!
Аватар для Mernion_renamed_832151_14062020
Фанат
Чето про этого кракена говорят с начала бета теста.
Там вообще хоть что-то, кроме кракена есть?
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Mernion:
Чето про этого кракена говорят с начала бета теста.
Там вообще хоть что-то, кроме кракена есть?
читать не читай, вопросы задавай
Аватар для ole-lykoie_renamed_1035479_30072021
Маньяк
глайдер будет у самого избраного на сервере
Хочу быть избранным Хочу летать на глайдере ))
Гоха и мыло прямо дразнят меня обилием новостей про эту игру!
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
главное что бы про сакровища не палили....

Сообщение от Garro:
Ипать, а где деньги забрать можно?
Аватар для ПаравозикТомас_renamed_641404_25112023
Питономешалка
Зомби мутанта
Сообщение от Exploider:
главное что бы про сакровища не палили....
В морях которые?

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
Secretariat
Guest
Жду очень. Хочу себе маленький домик, небольшой огородик и РАБОВ
Только вот боюсь AA будет как Aion - очень красивый мир , но скучный и пустой внутри.
Старожил
Сообщение от ole-lykoie:
Хочу быть избранным Хочу летать на глайдере ))
Гоха и мыло прямо дразнят меня обилием новостей про эту игру!
продай почку!купи глайдер! он наверно еще привязан к персу будет хотя низнаю,вроде эпик шмот там с рб как в ла2 передается.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Классный поток сознания.
Старожил
я возжелал себе глайдер! мыльцу надо сделать единный сервер песочницу как в еве онлайн,оборудку такую намутить как в сср,вот интрига за глайдер будет! люди будут продавать квартиры,рушаться семьи,ограбления банков в реале ради него! даешь фан.А то нескока серверов по 5к народа онлайна за глайдер битцо несерьезно.Вот 1 сервер на на нем 60к народа онлайн,а глайдер тока у тебя.Богом же будешь
Master of Shadows
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
В космос скоро летать можно будет?

Старожил
теоритически на глайдере моно в космос .Вот у гоблина глайдер с ракетами в человеке пауке был круче
Аватар для Genji_renamed_844644_09112020
Фанат
глайдер глайдером а шмот с крЯкена по моему желаннее ...

Я не страдаю безумием...я получаю от него удовольствие...
Аватар для ole-lykoie_renamed_1035479_30072021
Маньяк
продай почку!купи глайдер! он наверно еще привязан к персу будет
А при чем тут это? ) Сказано же - идите унижайте тварь морскую и будет вам счастье. Тем более, вы сами заметили, что
вроде эпик шмот там с рб как в ла2 передается.
Старожил
скока же он рублей стоить будет ) просто наверно его убить кракена этого надо человек 100 как минимум,да и делить его сложно будет срач за него
Фанат
скока же он рублей стоить будет ) просто наверно его убить кракена этого надо человек 100 как минимум,да и делить его сложно будет срач за него
а никто его делить и не будет))

Аватар для ПаравозикТомас_renamed_641404_25112023
Питономешалка
Зомби мутанта
Да там не настолько читерный глайдер чтоб за него так *опу рвать.
10 мин полета это да, да и все.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
Фанат
Сообщение от ПаравозикТомас:
Да там не настолько читерный глайдер чтоб за него так *опу рвать.
10 мин полета это да, да и все.
я про что и говорю... шмот желаннее

Аватар для Tigard_renamed_1052952_22112022
Писaтель
Ждем-с
Аватар для unshakable_renamed_1006763_18022022
Писaтель
Танк
Вроде и про шмот писали, что самый топ - крафтовый. А с эпик рб только скилами выделяется. Думаю в АА особо дикого рвения к шмоткам таким не будет.