И так темка будет полезно для ребят с ушами райзер, седне запилили прогу которая делает звук реально объемным и + всякие плюшки для геймеров, прога сразу впилина в синапс что делает ее очень удобной.
Левые проги от Ашота с 12.1 и т.д стоят курят в сторонке советую всем к применению ибо результат на звук, Орки заиграли объемнее и бас стал глубже
Получите преимущество от персонально настроенного 7.1 объемного звука и 3D возможностей благодаря Razer Surround: http://j.mp/16tDXUh
Используя запатентованную, революционную звуковую систему обработки звука, Razer Surround позволяет создавать свои собственные настройки виртуального 7.1 объемного звука для любых стерео наушников. Создается ощущение объемного пространства, которое действительно ваше, путем позиционной калибровки источников звука через серию тестов для прослушивания и ручных регулировок. Станьте непревзойденным на поле боя благодаря Razer Surround, создайте четкую объемную картину звуков, которая с легкостью позволит вам точно определять положение ваших врагов по их выстрелам и шагам.
Чтобы отдать должное игровому сообществу, что поддерживает нас, мы отказываемся от оплаты за Razer Surround и делаем его бесплатным для скачивания (с возможностью отправить пожертвование в Благотворительный Детский фонд Child’s Play) по декабрь 2013 года.
Скачай и используй сегодня: http://j.mp/16tDXUh
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years
Добавил автора в игнор, чтобы больше не раздражал.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Мои уши от Razer оглохли на левое ухо и ушли на помойку. Мышь от Razer тоже недавно сменил на мышь для человеческих рук. Razer это "илитная" игровая периферия, сделанная из г**на.
Razer это илитная игровая периферия, сделанная из г**на.
это либо как повезет либо как ты пользуешся ими у меня клава мышь и уши уже около 8ми месяцев и все ок дабл клика нету у мышы хотя мне говорили что через месяц или пол года будет дабл клик
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years
это либо как повезет либо как ты пользуешся ими у меня клава мышь и уши уже около 8ми месяцев и все ок дабл клика нету у мышы хотя мне говорили что через месяц или пол года будет дабл клик
С ума сошел? Еще бы на ней был дабл клик через 8 месяцев. У меня х7 с 2009 года, дабл клика до сих пор нет.