Всем привет. Хочу поделиться своими проблемами.
Выбрал я класс дуэлист тира ибо судя по отзывам класс таки очень неплохой.
И так вопрос:
1. Стоит ли на нем оставаться?
2. С каким оружием когда бегать?
3. Нужны ли вообще дуалы?
4. Перерождался я из варлорда ( соответственно 2 профных скилов глада нету).
5. Что нового появилось в линдвиоре где можно зависать на кач? (я 97лвл )
P.S. Войном тира играю недавно. Чар появился внезапно. ;)
Beating cancers
Сообщение от Tir Warrior:
Чушь не неси пожалуйста, в корее люди намного лучше играют чем на ру
а по теме дуэлист топ дейли пвп/оли/фест тир на данный момент
и останется им в эпизодионе, при условии отсутствия +10+++ 99 ствола
титан с убербустом автоатакой зажгет сильнее имхо, в то же время дуэлист получит возможность заточки скиллов, что еще больше увеличит дпс спамом абилок в пвп <3
по поводу титана я отписал, что на мой взгляд титан с сильно ОЕ стволом будет веселей в эпизодионе :), но супер эквип стоит времени и денег, причем не малых, на гладе же можно нагибать с апокал дулями :D:D и в сравнении с +15 хелиосом он проигрывать будет 30-40% дмг со скиллов в то же время титан с апокалом будет бить в 3 раза меньше :)
по поводу тотема волка - он никак не поможет выдавать ояибу дпс и моментально срезать таргет как это делает сейчас и будет делать глад
Всем привет. Хочу поделиться своими проблемами.
Выбрал я класс дуэлист тира ибо судя по отзывам класс таки очень неплохой.
И так вопрос:
1. Стоит ли на нем оставаться?
2. С каким оружием когда бегать?
3. Нужны ли вообще дуалы?
4. Перерождался я из варлорда ( соответственно 2 профных скилов глада нету).
5. Что нового появилось в линдвиоре где можно зависать на кач? (я 97лвл )
P.S. Войном тира играю недавно. Чар появился внезапно. ;)
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
а по теме дуэлист топ дейли пвп/оли/фест тир на данный момент
и останется им в эпизодионе, при условии отсутствия +10+++ 99 ствола
титан с убербустом автоатакой зажгет сильнее имхо, в то же время дуэлист получит возможность заточки скиллов, что еще больше увеличит дпс спамом абилок в пвп <3
Сообщение от Silent1:
по поводу титана я отписал, что на мой взгляд титан с сильно ОЕ стволом будет веселей в эпизодионе
Подразумевая титана в эпизодионе,имеется в виду не п.атака со стволом 99+++++а наличие гатса,который на полторы минуты (+10 на 1.40 офк) дает+300% к пдф-у.
Это означает,что на оли у дестра будет 28к дефа или больше. (в зависимости от шмота уже),который дает такой же имун к дебафам как и берс.Скорость бега он не дает,но можно спокойно врубить кролика и гонять под ним и тебя все равно никто не убьет.
Так что глад в кб против дестра далеко в пролете будет.В опене собсно не лучше.
во внимание нужно взять и тиротира с 50% мдефом и пдефом с коростью бега, который в опене и КБ и на фесте будет в разы лучше глада, но гораздо хуже титана. Глад онли дейли чар в 7х7.
1)Дестр
2)Берс\Тюрант
Хотя вспоминая,что тотем волка будет давать +25% хп,а не +10% и им тоже можно будет хилится,то возможно тюрант все таки 2,а берс 3-ее.
Но у берса на 30 сек +5к дефа и на 30 сек+100% к мдф-у...
Я,как пикарь, так вообще печальным на оли по ходу буду.