Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Важно: Разработка Новой Ultima Online
Автор темы: librest_renamed_651397_31122020
Дата создания: 26.06.2013 06:21
Аватар для librest_renamed_651397_31122020
Фанат
Важно: Разработка Новой Ultima Online
Ребята, приветствую Вас.

Не прошло и нескольких лет как я перестал уделять время игре в УО. Играл как на официальном сервере, так и на фришардах. Неизменным осталось лишь одно - фанатичная приверженность к этой гениальной игре, которая и по сей день не имеет аналогов. Однако уже на протяжении более 10 лет меня не покидает мысль о создании современной УО. Той Ультимы, которая покажет новому поколению какими игры могут быть в действительности... насколько можно "жить" в игре забывая про учёбу, работу и даже родных. Это не лучшее её качество, но это явный показатель качества и доказательство того, что даже в столь старую игру люди до сих пор играют с неимоверным желанием и фанатичностью.
Собственно годы идут, и желание создать качественную УО всё больше. Похоже это состояние дошло до некоторого апогея и я начал действовать. Если вы по-настоящему заинтересованы в создании совершенно новой УО на новом движке, то не поленитесь зайти по ссылке на стартап проект Boomstarter.ru где выложена стена текста о данном начинании.
Вот прямая ссылка на проект : https://boomstarter.ru/projects/4363...ot_online_game
Если кто не в курсе, то Boomstarter.ru это проект поддерживающий новые, интересные стартапы дающие надежду на их реализацию и очень многие из проектов действительно начинают работать благодаря общим усилиям.
Кстати Администрация самого boomstarter.ru одобрила проект и выложила его всеобщее обозрение даже в условиях того, что речь там идёт об их прямом конкуренте и прародителе kickstarter.com , а это о многом говорит... возможно даже среди администрации есть "наши" =) но подробнее об этом уже по ссылке выше.

Надеюсь администрация форума не будет принимать плохих решений касаемо этой темы, и наоборот поможет в её развитии. Ведь кто знает, может для всех нас это будет исторический момент, но всё всегда начинается с малого...
Аватар для m0rt3_renamed_869650_26022020
Фанат
Re: Важно: Разработка Новой Ultima Online
Сделай проще и удобней , перелопать уо под андройд например или под браузер , в прежнем 2d вариантом , правда бесшовный мир будет нереально сделать , но можно и с локациями грамотно придумать. а с нуля новую ммо писать , это очень долго и очень много стоит , плюс на выходе может получиться , что-то типа МО
Аватар для Doug_renamed_919288_15122020
Читатель
Надо было начинать с 15к рублей на создание концепт-арта.)

А если по теме, то одна вода, про игру ни слова, даже фраза
"В моём распоряжении имеется команда из нескольких человек программистов и разработчиков, которые так же как и я являются настоящими фанатами одной потрясающей игры под названием Ultima Online." не дает конкретной информации о количестве разработчиков, хотя буржуи с гордостью пишут, что, например, делают игру вдвоем, втроем и т.д.
Аватар для m0rt3_renamed_869650_26022020
Фанат
Поклонники уо народ недоверчивый просто так никто ничего не пожертвует )
Аватар для Jose Cuervo_renamed_612679_05032022
Фанат
Сообщение от m0rt3:
Сделай проще и удобней , перелопать уо под андройд например
Это то же самое, что с нуля новую игру написать - совсем не проще и не удобнее.) К тому же, вырастет шанс критического урона по шапке за нарушение авторских прав.)

Bastard
Танк
Сообщение от Jose Cuervo:
Это то же самое, что с нуля новую игру написать - совсем не проще и не удобнее.) К тому же, вырастет шанс критического урона по шапке за нарушение авторских прав.)
Куда полезней было бы переписать open source классический игровой клиент, что бы избавиться от зависимости официального закрытого кода.
В данном случае я не говорю о надстройках на подобии Iris'a.

--
ЛОЛ, обсуждение этих клоунов http://forum.uokit.com/index.php?showtopic=26318&hl=

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Последний раз редактировалось Senar; 28.06.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
"Неприменно" хотел обосрать проект, но его уже все обосрали. Видел я этих людей, у которых "ВСЕ В ГОЛОВЕ". Балаболы по жизни, сами палец о палец не ударят.