Я правда всего одет наполовину в пвп шмот(1100ресы, хотя на ВЗ болстер), пуха правда полностью по максимуму заряжена, но выше 5к критов нет(сурж 68%)
1100 ресы - это экспертиза что ли? так это, сударь, мб потому что Вам удалось то, что невозможно в зелёнке 40 лвла? мне кажется, что у Вас проблемы, а это никак не относится к проблемам снайпера. разумеется, человек, имеющий такие статы, будет пукать по 5к и выгребать здоровенной лопатой от всего живого (подозреваю, что Вас хилер может 3 скилами убить), играй он хоть снайпером, хоть макакой, хоть сином. вообще-то снайпер в левой ветке стабильно критами лупит по 8к+, порой вылетая вплоть до 11к (но это в Вам подобных), так что ничего удивительного, что Вас нагибает любой встречный - Вы дамажите в 1.5 раза меньше, экспертизы у Вас в 2 раза меньше (то есть влетает в Вас НАМНОГО жиорнее) и ХП у Вас, скорее всего, 23-25к.
порекомендовать в подобной ситуации могу лишь одно: смените игру. не знаю, конечно, что может оказаться Вам по зубам... думаю, пасьянс "косынка" будет в самый раз. успехов!