Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
нужны реально ПРО снайперы которые скажут что делать если ...
Дата создания: 24.06.2013 19:10
Аватар для ЛордВайс_renamed_926932_26092019
Читатель
нужны реально ПРО снайперы которые скажут что делать если ...
Как-то меня уже начинают астапизживать стелс классы. я ложу на лопатки любого(небольшие проблемы с джагерами из-за их новой отражалки а так все ок более менее...перевес ощутим короче) , но блеать стелс это отдельная история. Я снайп 43 лвл в первой ветке. Проблема в чОм : опер вскрывается 2 раза и уносит за считанные секунды 87% хп. Сам при этом практически с фулл хп остается . Ситуацию можно исправить , но ебтыть это очень сложно. Хотелось бы прочитать пару советов от профэссионалов . Что делать если попал в такую сраку?
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Re: нужны реально ПРО снайперы которые скажут что делать если ...
Garu - сообщение удалено, грубость. На первый раз устное.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Гуру
Меня снайпер отбрасывает в стане метров на 20, сам перекатывается и из далека всякой фигней поливает, потом стреляет и сносит нехило.
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
как бункер появится, будет тебе на инвизеров, мягко говоря, какать... вешаешь орбиталку и всё... он конечно может побегать вокруг, ты просто стреляешь в него очередью, а он злобно похихикает в ответ...

Аватар для aqua_renamed_1019421_10112021
Фанат
Сообщение от ЛордВайс:
Как-то меня уже начинают астапизживать стелс классы. я ложу на лопатки любого(небольшие проблемы с джагерами из-за их новой отражалки а так все ок более менее...перевес ощутим короче) , но блеать стелс это отдельная история. Я снайп 43 лвл в первой ветке. Проблема в чОм : опер вскрывается 2 раза и уносит за считанные секунды 87% хп. Сам при этом практически с фулл хп остается . Ситуацию можно исправить , но ебтыть это очень сложно. Хотелось бы прочитать пару советов от профэссионалов . Что делать если попал в такую сраку?
Бери снайпа в другой ветке..гадости навешаешь мама не горюй..и стань 55 на инвизеров вообще побоку.Меня больше мары напрягают надоедливые....Или просто я не научился от них уходить..

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
а чё эт вы рас*изделись тут? парню реальные про снайперы нужны, а не вы, днище

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Серж42
Guest
Это на 49ом все на лопатки ложатся, на 55 макаки даже на пуканье снайпера не обращают внимания. Я правда всего одет наполовину в пвп шмот(1100ресы, хотя на ВЗ болстер), пуха правда полностью по максимуму заряжена, но выше 5к критов нет(сурж 68%)
Если верить статистике после варзон, то у макак от 7к до 10к криты, причем удары инстант, снайперу же приходится все кастовость.
А их просто засилие сейчас, одни джедаи ёптыть. Вот и думаю, может во второй, третей ветке с ними полегче

Добавлено через 11 минут
Надо снайперу запилить амбуш магический, чтоб 100% игнорил броню
Последний раз редактировалось Серж42; 25.06.2013 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Серж42:
Я правда всего одет наполовину в пвп шмот(1100ресы, хотя на ВЗ болстер)
Вот кого действительно засилье, так это людей с крапалем экспертизы и 25к хп, которые лопаются как шарики

Водка, пиво, спазмалгон

Серж42
Guest
Сообщение от cosmi:
Вот кого действительно засилье, так это людей с крапалем экспертизы и 25к хп, которые лопаются как шарики
Ну а как больше, я до 55уровня набил 50 валор, взял импланты уже крутые и 3 шмотки за простые ВЗ. На то он и рандом ВЗ, чтобы одеватся. Я хотябы что то одел да и другой шмот не ниже 50го с такими же модификациями. Потом дейлики, да профу, все на продажу чтоб 800к на барель набрать 55. Вот вчера только купил.
Предводитель
Сообщение от Серж42:
Ну а как больше, я до 55уровня набил 50 валор, взял импланты уже крутые и 3 шмотки за простые ВЗ. На то он и рандом ВЗ, чтобы одеватся. Я хотябы что то одел да и другой шмот не ниже 50го с такими же модификациями. Потом дейлики, да профу, все на продажу чтоб 800к на барель набрать 55. Вот вчера только купил.
Полный набор 63-го пвп шмота покупается за неделю вечерней игры, без особого задротства, сам уже ни раз убеждаюсь в этом на личном опыте. А люди выходящие на кап, и вместо сета покупающие себе топовую бижу, вот так и бегают как пушечное мясо на сцене.
п.с. и деньги надо тратить не на барели пвешные, а на 28 аугменты фиолетовые

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от cosmi:
вот так и бегают как пушечное мясо на сцене.
Апнул твинка, одел на него 6 шмоток партизана и 2 конкверор (ухо и релик), остальное 66 модификации. В пвп шмот сразу вколол аугменты.
29к хп. 1939 экспертизы. праймери дамаг поболе других гавриков того же класса, одетых в фулл партизан или выше. Разница пвп дефенса в 2-3% от капа. Так что в текущих реалиях не надо про пушечное мясо молоть ерунду, ок?
Серж42
Guest
Я 3тий день 55ый, последний уровень с этим двойным качем вообще махом на ВЗ апнул.

Сообщение от v01ce:
Апнул твинка
Я месяц в игре всего. Скажите вот сет пвп соберу за хонор, в него обязательно же агументы ставить? Пока только в пушки все сделал, дорого блин. Радует что в биохимии импланты сразу прокают с синьки, уже 4 фиолетовых рецепта, а они за 50к стоят на ауке.
Аватар для Votali_renamed_1011575_23062020
Бывал тут
Танк
Правильно ли я понимаю, ты имеешь "крутые пушки" в которых стоят кристаллы на экспертизу, но не имеешь полностью собранно пвп сета?

Мой тебе совет, замени кристаллы с экспертизой на кристаллы с поуэр или чего тебе профитнее.
Ботлстер тебя будет ой как хорошо "апать"
Серж42
Guest
Сообщение от cosmi:
деньги надо тратить не на барели пвешные, а на 28 аугменты фиолетовые
Я не знаю пвп, или пве барель, на ауке взял, там кунинг и ендуренс ток. 168ые, нижний дамаг с пухи вырос с 570ти до 640(примерно). Это же для дамага.
Я так понял на 55ом болстер ток экспертизу повышает и все? ибо до барели дамг пухи тоже ниже был на ВЗ, сейчас выше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Votali:
Мой тебе совет, замени кристаллы с экспертизой на кристаллы с поуэр или чего тебе профитнее.
Моих 1100 сейчас, вчера играл , сегодня, выше 1800 не подымает экспертизу, да и для ворлд пвп хреново же?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Votali:
в которых стоят кристаллы на экспертизу,
Нет нет, в пушках 28 агументы и барель крутая, на офф хенде 53ая барель. кристаллы на повер стоят. Экспертизу пока набираю чисто пвп шмотом
Последний раз редактировалось Серж42; 25.06.2013 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Серж42:
Я месяц в игре всего. Скажите вот сет пвп соберу за хонор, в него обязательно же агументы ставить? Пока только в пушки все сделал, дорого блин. Радует что в биохимии импланты сразу прокают с синьки, уже 4 фиолетовых рецепта, а они за 50к стоят на ауке.
Ауги ставить лучше сразу в тот шмот что есть за исключением реликов-имплантов-уха, т.к. их менять еще и будет дорого. В остальном можно все пересовывать в оранж.шмотки.
Ну и да, ставить чем раньше тем лучше - это же тебе инстапрофит. Равно как и все собранные датакроны.
По поводу денех - тут каждый по своему зарабатывает, кто то крафтит, кто то турниры организовывает

Сообщение от Votali:
Хз как он будет апать после сегодняшнего патча.
так что вполне может быть что текущие пве шмотки станут искренним говном.
Предводитель
Сообщение от Серж42:
Я правда всего одет наполовину в пвп шмот(1100ресы, хотя на ВЗ болстер), пуха правда полностью по максимуму заряжена, но выше 5к критов нет(сурж 68%)
1100 ресы - это экспертиза что ли? так это, сударь, мб потому что Вам удалось то, что невозможно в зелёнке 40 лвла? мне кажется, что у Вас проблемы, а это никак не относится к проблемам снайпера. разумеется, человек, имеющий такие статы, будет пукать по 5к и выгребать здоровенной лопатой от всего живого (подозреваю, что Вас хилер может 3 скилами убить), играй он хоть снайпером, хоть макакой, хоть сином. вообще-то снайпер в левой ветке стабильно критами лупит по 8к+, порой вылетая вплоть до 11к (но это в Вам подобных), так что ничего удивительного, что Вас нагибает любой встречный - Вы дамажите в 1.5 раза меньше, экспертизы у Вас в 2 раза меньше (то есть влетает в Вас НАМНОГО жиорнее) и ХП у Вас, скорее всего, 23-25к.
порекомендовать в подобной ситуации могу лишь одно: смените игру. не знаю, конечно, что может оказаться Вам по зубам... думаю, пасьянс "косынка" будет в самый раз. успехов!

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Гуру
Сообщение от Rimor:
порекомендовать в подобной ситуации могу лишь одно: смените игру.
У чувака первый перс, месяц играет. Чего ты хочешь от него со своими 12 твинками?
Серж42
Guest
Сообщение от v01ce:
У чувака первый перс, месяц играет. Чего ты хочешь от него со своими 12 твинками?
Да не обьясняй ему, оно читать не умеет, но обязательно свои 5 копеек вставляет, я читаю форум 3 недели, везде его или игнорят, или не обращают внимания, ибо толкового от него в постах просто нет.
Предводитель
Сообщение от v01ce:
Апнул твинка, одел на него 6 шмоток партизана и 2 конкверор (ухо и релик), остальное 66 модификации. В пвп шмот сразу вколол аугменты.
29к хп. 1939 экспертизы. праймери дамаг поболе других гавриков того же класса, одетых в фулл партизан или выше. Разница пвп дефенса в 2-3% от капа. Так что в текущих реалиях не надо про пушечное мясо молоть ерунду, ок?
И к чему было это сотрясание воздуха? Я говорю про людей с 1-1.5к экспертизы и 25к хп которые одеваются как бомжи и чего то хотят от класса, ты мне про своего твинка с почти капом экспертизы и 29к хп. Проведи логическую параллель в умозаключениях пжалста

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Серж42:
Я не знаю пвп, или пве барель, на ауке взял, там кунинг и ендуренс ток. 168ые, нижний дамаг с пухи вырос с 570ти до 640(примерно). Это же для дамага.
Я так понял на 55ом болстер ток экспертизу повышает и все? ибо до барели дамг пухи тоже ниже был на ВЗ, сейчас выше.
ты купил пвешный барель за большие деньги, от которого конечно есть определнный профит, но на начальном этапе он того вообще не стоит. Еще раз повторюсь, сначала надо засунуть нормальные аугменты во все 14 шмоток, купить хотя бы партизан, а уже от этого как то плясать

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 25.06.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Rimor:
а чё эт вы рас*изделись тут? парню реальные про снайперы нужны, а не вы, днище
вот вот)) вот поэтому я сижу и молчу) нубам слово не давали))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от cosmi:
ты купил пвешный барель за большие деньги, от которого конечно есть определнный профит,
это какой?:) чутка мейн статов с хп что ли?:) а поставит 69 или 72 - ему будет сильнее резать экспертизу) надо брать партизан и не парится- базовый урон и техпавер все равно бафают всем пушкам до 75 уровня)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 25.06.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от cosmi:
И к чему было это сотрясание воздуха? Я говорю про людей с 1-1.5к экспертизы и 25к хп которые одеваются как бомжи и чего то хотят от класса, ты мне про своего твинка с почти капом экспертизы и 29к хп. Проведи логическую параллель в умозаключениях пжалста
Вне вз у меня 1200 экспертизы и 25.5к хп. Если ты не можешь посчитать пределы, сколько экспертизы дают 8 шмоток - я за тебя это сделал.
Теперь, когда разжевано, параллель ясна? Так что кто еще воздух сотрясает..
Сейчас болстер вполне указанное выше добивает до 29к хп, и почти капа экспертизы.
Предводитель
Сообщение от v01ce:
Вне вз у меня 1200 экспертизы и 25.5к хп. Если ты не можешь посчитать пределы, сколько экспертизы дают 8 шмоток - я за тебя это сделал.
Теперь, когда разжевано, параллель ясна? Так что кто еще воздух сотрясает..
Сейчас болстер вполне указанное выше добивает до 29к хп, и почти капа экспертизы.
Мне если честно монопинасуально на статы твоего твинка вне вз. Я говорю про людей имеющих на варзоне такие параметры и что эти люди являются пушечным мясом. Ты меня начинаешь лечить своим твинком котоырй накинув 66 шмот хорошо бафается болстером. Вот собственно и возникает вопрос, что ты хочешь доказать или опровергнуть своими умозаключениями?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Витар Лаэда:
это какой?:) чутка мейн статов с хп что ли?:) а поставит 69 или 72 - ему будет сильнее резать экспертизу) надо брать партизан и не парится- базовый урон и техпавер все равно бафают всем пушкам до 75 уровня)
если мне совсем память не отшибло, от левела бареля зависит прибавка к дамагу с мейн хенда

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 25.06.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Серж42:
Да не обьясняй ему, оно читать не умеет, но обязательно свои 5 копеек вставляет, я читаю форум 3 недели, везде его или игнорят, или не обращают внимания, ибо толкового от него в постах просто нет.
Сударь, если Вы читаете форум 3 недели и при этом ухитрились себе сделать 1к экспертизы, то Вы дегенерат, которому место в больнице под пристальным надзором врачей. Настоятельно рекомендую игнорить меня и мои посты, а подружиться и черпать информацию от граждан vik и mastegeday. Уверен, для Вас они будут крайне полезны и информативны, не то что я

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Гуру
Сообщение от cosmi:
Я говорю про людей имеющих на варзоне такие параметры и что эти люди являются пушечным мясом. Ты меня начинаешь лечить своим твинком котоырй накинув 66 шмот хорошо бафается болстером. Вот собственно и возникает вопрос, что ты хочешь доказать или опровергнуть своими умозаключениями?
У человека на вз 1800 экспертизы, ты пишешь про 1100. Лучше ты скажи где тут связь.
Предводитель
Сообщение от v01ce:
У человека на вз 1800 экспертизы, ты пишешь про 1100. Лучше ты скажи где тут связь.
я вообще не очень понимаю его нечленораздельные "1100 ресы" и иные "Моих 1100 сейчас, вчера играл , сегодня, выше 1800 не подымает". я вчера вечером бомбилу поймал, жена так его вообще не понимала, я с трудом пытался понять, чтобы иногда дакать и некать хотя бы в тему с целью поддержать разгово, вот тут у меня складывается аналогичное ощущение

Сообщение от Foenix:
I am shade!