Давно уже собираюсь купить видеокамеру, да никак не соберусь. Ну вот, к 33му ДР таки да, собрался. По деньгам - в пределах 1.000 у.е.. Дороже брать и денег нет и смысла мало, я не настолько PRO. Дешевле - видел камеры по 300-500 баксов, не впечатлили ни по возможностям ни по качеству съемки. Одна из основных задач - хорошая съемка в приближении. к примеру, что бы она могла нормально снять в приближении внутренности компьютера, что было видно, что там внутри. Ну и вообще хорошее качество съемки желательно.
Покупай зеркалку\беззеркалку в пределах этой суммы, будут снимать значительно лучше видеокамер. Видеокамеры для потребительского рынка давно умерли и не имеют смысла.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Смотря для чего, я заметил что даже западные видеоблоггеры для обзоров техники используют обычные цифровики (Кэнон к примеру)
Опять же быстрый автофокус при записи видео у цифровиков.
Я в восторге от своего Canon PowerShot SX240HS в плане видеозаписи, хотя у меня пока нет к сожалению адекватных примеров видео.
Но поскольку я купил ещё и штатив, то восторг помножаем на два. Пока только экспериментирую и примеры никуда не выкладывал
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Смотря что ты хочешь снимать, в каких условиях и, наконец, для чего?
Если тебе надо видеоблог как ты собираешь\разбираешь комп, то хоть на телефон.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Покупай зеркалку\беззеркалку в пределах этой суммы, будут снимать значительно лучше видеокамер. Видеокамеры для потребительского рынка давно умерли и не имеют смысла.
бред не говори, путевый фотик не может снимать более 30 минут непрерывно + сильные ограничения по настройкам для обработки видео + нет встроеной памяти, а на 64гб флэшку много не напишешь + аккумулятор не рассчитан на это )
я просто никогда не задавался темой видеокамер, поэтому не могу ничего посоветовать
бред не говори, путевый фотик не может снимать более 30 минут непрерывно + сильные ограничения по настройкам для обработки видео + нет встроеной памяти, а на 64гб флэшку много не напишешь + аккумулятор не рассчитан на это )
я просто никогда не задавался темой видеокамер, поэтому не могу ничего посоветовать
Я абсолютно серьёзно. Сейчас только упоротый колхозник купит видеокамеру вместо фотика. Ну или человек который совсем не шарит, и которому нужны тонны "семейного видео", которое он всёравно потом смотреть не будет.
Още если честно удивляюсь как рынок камкодеров ещё жив. Память и батарейка - проблемы решаемые.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Хорошие DSLR вполне себе около полчаса снимают.
Греются пздц как, я в Тайланде снимал на 40 градусной жаре на Canon 5dm2 - стало страшно за технику ибо нагрелась как печка.
И еще - на DSLR автофокуса при сьемке видео нет. Есть у Sony, но все равно он тормознутый.
Если кинцо снимать, то полюбас надо риги или хотя бы монопод.
з.ы.
Подружке покупал Canon PowerShot G1X - отличное фото\видео для тех, кто не хочет заморачиваться.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
не суди по себе, людям нужна именно видео камера с норамальной матрицей, а не с 1\2.3" в мыльнице, зеркалки не умеют снимать видео долго
Ну да, примерно из таких соображений я и ориентировался. Просто как-то выбор камер странный, много только SONY, остальные производители видим решили. что выгоднее клепать мыльницы по 200 баксов
в сонях переплата за бесполезный проектор, как минимум.
http://www.mvideo.ru/compare/compare...91;]=10004011#
мне например понравился панасоник 810ЕЕ по характеристикам, из различий звук 2.0 пишет, правда я хз зачем соня пишет 5.1 из одного микрофона ) ну пусть даже из двух
и время записи от аккумулятора конечно маловато
из плюсов лейка оптика и сборка япония вместо китая )
Короче Дитрум танцуй пляши! Не могу сказать что специально для тебя, но на "волне" от этой темы пока был энтузиазм записал пример видео на Canon PowerShot SX240HS c моими гениальными комментариями
Естественно смотри на полный экран и в 1080p. Залил "как есть" без сжатия в видеоредакторах.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz