Быстрая навигация
|
|
|
Всем привет ! Кто, во что играет ?
Привет всем, мне интересно узнать, кто из вас, в какие игры сейчас серьёзно играет. Не проходные проекты на десять дней или минут, а такие монструальные игры, затягивающие на годы интересуют.
Хочу годы жизни посвятить хорошей игре, поэтому спрашиваю вашего мнения, уважаемые игроки.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
|
|
Re: Всем привет ! Кто, во что играет ?
Роза ?
 нету щя таких игр.
|
|
Ты по моему тут только и делаешь , что Розу ждёшь. 
В Реквием играешь ? Сейчас там говорят ивент сильный, по первому клику 69 уровней дают ?
Я там под ником GOTICA, некромантка, но скучно, хочу новых очучений.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
|
|
Точно Роза
|
|
Вот это поворот
|
|
Ты по моему тут только и делаешь , что Розу ждёшь.
а как же, ет ж легендарная "личность" на етом форуме
Добавлено через 58 секунд
В Реквием играешь ? Сейчас там говорят ивент сильный, по первому клику 69 уровней дают ?
нет, я давно уже в такой треш не играю
Добавлено через 46 секунд
бей по пальцам молотком, новые ощущения гарантированы 100%
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 23.06.2013 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
вобщем пиар треша реквиема.
|
|
вобщем пиар треша реквиема.
Ты чё разум потерял ? Я ищу новых игр интересных, реквием надоел.
Добавлено через 1 минуту
бей по пальцам молотком, новые ощущения гарантированы 100%
Давай я тебе лучше, а не себе, стукну. И не по пальцу, и не молотком, а каблуком, шпилькой
Последний раз редактировалось ГОТИКА; 24.06.2013 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Вот первый вразумительный ответ по теме.
Я не смогла в него играть, не затянул, странный он какой-то, не понравился.
|
|
Давай я тебе лучше, а не себе, стукну. И не по пальцу, и не молотком, а каблуком, шпилькой
ну... новые ощущения не мне нужны... так что шпилькой ся сама мож попробовать потыкать
|
|
La2. Забирает годы жизни только в путь.
p.s. Впрочем, Wow, наверное, тоже.
|
|
Тут конечно тонны флуда,но может и найдешь,что сомнительно:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t705407
|
|
La2. Забирала годы жизни только в путь.
p.s. Впрочем, Wow, наверное, тоже.
fxd
геймера избалованного новыми играми врятле щя уже зацепит
|
|
Вот именно, играем либо в старые игры - ибо настальгия , либо ни во что - ибо надоело всё современное, причём очень быстро надоедают современные игры.
Я вот отдушину нашёл - андроид, миллион всяких игр, многие цепляют, но не на долго.
|
|
Вот именно, играю либо в старые игры - ибо настальгия , либо ни во что - ибо надоело всё современное
fxd
|
|
Только от человека зависит, что его увлечет на годы. Здесь нет универсального рецепта
|
|
GTA IV, World of Warcraft, League of Legends.
|
|
Тогда уж GTA:Samp, всех школьников туда как магнитом тянет. А если затянет, то на долго....
|
|
ГТА видала сингл -не понравился абсолютно.
GTA IV, World of Warcraft, League of Legends.
ты издеваешься! ты злобно издеваешься! ты злобно издеваешься с особым цинизмом!!!(
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу ( Julia Bolchakova)
|
|
Тогда уж GTA:Samp, всех школьников туда как магнитом тянет. А если затянет, то на долго....
Ты забыл DayZ, WoT, Dota 2, WarZ, Майнкрафт. Все школьники рунета играют в это и обсуждают это на переменках между уроками 
Я им так завидую, ведь это всё что им нужно для счастья, я могу безошибочно определить возраст игрока по игре в подписи, особенно если это что-то из этого списка :(
ЗЫ: чё правда Роза? :)
|
|
Я им так завидую, ведь это всё что им нужно для счастья, я могу безошибочно определить возраст игрока по игре в подписи, особенно если это что-то из этого списка :(
Хочешь сказать, если у меня в подписи стоит Дота 2,то я школьник?
|
|
Там такой у тебя обширный список, что только твой лечащий врач сможет найти ответ
|
|
я могу безошибочно определить возраст игрока по игре в подписи, особенно если это что-то из этого списка :(
Я поражаюсь аналитическим способностям здешних экспертов.
|
|
Я им так завидую, ведь это всё что им нужно для счастья, я могу безошибочно определить возраст игрока по игре в подписи
А я гадаю по стате персонажа и снимаю порчу плохого лута!
|
|
|
|