Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Cool story
Автор темы: Kapes
Дата создания: 23.06.2013 21:26
Мастер
Cool story
Типичная современная российская семья

1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.

2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все "счастливы", играет музыка, все поголовно с пафосными ебалами в стиле - а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!! и далее в этом духе. И всё ради того, что два несчастных долбоёба смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.

3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что "счастливая семья" на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса по ипотеке, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они просрали на быдлосвадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках/общежитиях, или в говняных двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день. ****ец просто. А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток долбоёбов, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть быдла — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один ёбаный день и тратят на всякую свадебную чепуху.

4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. ****ец продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Тупая ****а лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха, сплошное, концентрированное и стопроцентное мозгоёбство. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в скотину.

5. Рождается личинка. Все "рады". Папаша в а*** от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО сраной личинке. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая ****а и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы "бедный" малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов, ****ь. Молока у мамаши почти нет, т.к она водяру жрала и дымила день и ночь, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот долбоёбам не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье, с женой и родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как обосранный олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется добела.

6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, ****а по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. ****а ругается со своими родителями, так как те 100% своего времени тратят на личинку, а ****а сидит и читает журнальчики.

ТА-ДАМ - через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.

Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, ****а страдает от одиночества, о***вший отец превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того говна и наслаждается жизнью. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье.

(c)
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Re: Cool story

▲ ▲
Личинку жалко.

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
развелся что ли?

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
мораль придумайте сами? Единственный логичный камент заложен в заголовок.
Сообщение от Kapes:
Типичная современная российская семья
тебя нужно пожалеть? или ты не типичный?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
а чо, логика напрочь отсутствует, это ведь самый сок
Аватар для Orsus_renamed_590769_30102019
Гуру
А всё из-за любви.
ko6p
Guest
горько!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вобщем как всегда... все бабы - ***ди а солнце *****й фонарь. Не слушают старших товарищей и наступают на те же грабли, некоторые по многу раз. Живи в свое удовольствие, пей - гуляй, б**уй и радуйся жизни, главное - никогда не женись, сколько бы об этом не просили твои дети, а когда ты никому нахер уже ненужен будешь можно и в верхнюю тундру отъехать.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Harek Yarifind:
ей - гуляй, б**уй и радуйся жизни, главное - никогда не женись,
Ну так, это же мейнстрим. Дискредитация семьи и брака, весь интернет этим наводнен.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Сообщение от JIucT:
мораль придумайте сами?
Счастья без денег не бывает.
Аватар для StAstar_renamed_671379_28092019
Старожил
В чем соль?
Хотя отрицательного немало расписал, но...

Аффтар, есть и обратная сторона:
1. Чувак клево учится, у него красный диплом, потом он такой бодрый идет в армию, потому что патрио... долбоё*... короче, судите сами. Потом спешно делаем карьеру, ибо прё*анное в армии время надо наверстать, и особо не до самок и не до личинок. И бабла охота, здравствуй море... В результате оказываемся ближе к 30-ку, в принципе, при деньгах и перспективах, с корочками о том, что он 3,14*датый чел, с диссером на подходе и работой, где можно совмещать приятное с полезным, но без никуя в личном плане, ибо время веселых совместных молодежных пьянок давно прошло и вообще романтизм выветрился накер с этой жизнью.

2. Чувиха тоже круто учится, у нее даже не одно, а два обра, она еще и к.н. - все круто вроде бы. Но фиг там - с мужем нелады, ибо нафих она такая умная ему нужна, хоть и высокая сисястая блондинка. Развод. Проходит время, и вот ее все заипло, она бросает Роиссю, едет за бугор, выходит замуж, рожает дите и живет себе там преспокойно как домохозяйка - и не уперлись ей эти образования и к.н. ибо семейного счастья тоже охота.

3. Чувак и чувиха рано женятся, рожают дите. Им ваще куево: ему потому что с работой как-то так, квартира от родителей жены, жена любит поипать моск, особенно после рождения дитяти. Но идет время, чел работает как папа карло, и вот он уже зам. дира в небольшой рекламной конторке "нарисуй свой х*й на чужой стене" - вполне приличная з/п, жена также вполне нормально устроилась. Дите растет, во дворе новая машина и вообще все зашибись. Семейные проблемы позади, вопящий младенец тоже, можно жить и заниматься собой и карьерой.

4. Чувак клево учится в школе, в универе слегка подзабивает, но это пофиг, потому что руки у него откуда надо растут и башка варит. Он идет в армию потому что все идут - в отличие от чувака №1, ни о какой научной карьере он не думал и аспирантура ему не светила. Но все ничего, возвращается, устраивается на арбайтн сначала юнитом, потом довольно быстро вырастает до матерого спеца-инженера. И при этом играеццо в... игрушки - всякие разные в большом количестве. Бабы ему по боку, гантеля, которую он лихо тягал в универе, тоже становится по боку. И вот тоже скоро 30-к, и уже проблемы со здоровьем, и бабье идет лесом, ибо есть забава получше - всякие танчики и прочая подобная муть.

Так вот это: я, моя двоюродная сестра, мой друг детства и еще друг детства.
Сообщение от StAstar:
Аффтар, есть и обратная сторона:
1. Чувак клево учится, у него красный диплом, потом он такой бодрый идет в армию, потому что патрио... долбоё*... короче, судите сами. Потом спешно делаем карьеру, ибо прё*анное в армии время надо наверстать, и особо не до самок и не до личинок. И бабла охота, здравствуй море... В результате оказываемся ближе к 30-ку, в принципе, при деньгах и перспективах, с корочками о том, что он 3,14*датый чел, с диссером на подходе и работой, где можно совмещать приятное с полезным, но без никуя в личном плане, ибо время веселых совместных молодежных пьянок давно прошло и вообще романтизм выветрился накер с этой жизнью.
Сообщение от StAstar:
Так вот это: я,
В твоем случае не вижу проблем с налаживанием личной жизни, раз есть деньги. Становись спонсором.
Сообщение от Kapes:
свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ
Ненавижу свадьбы. Я бы их запретил, если бы была возможность. Радуйтесь, Ерохины, что я не могу запретить свадьбы.
Около 2/3 девушек - испорченные современной культурой шлюхи. Я с первого взгляда всё замечаю. Накрашенные шмары в ярких костюмах, слушают своих ашотов с чёрными глазами, дымят, бухают, дуют.

На данный момент есть всего 1 девушка, с которой я общаюсь. Она практически идеальна, с неё нужно брать пример остальным.
И хоть застрелите меня, я не буду менять ход своих мыслей.
Сообщение от Nekk:
Около 2/3 девушек - испорченные современной культурой шлюхи. Я с первого взгляда всё замечаю. Накрашенные шмары в ярких костюмах, слушают своих ашотов с чёрными глазами, дымят, бухают, дуют.
советую сменить круг общения

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Пока часы не вернешь ничего не советуй.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от 3aBuCTb:
Ну так, это же мейнстрим. Дискредитация семьи и брака, весь интернет этим наводнен.

а от поста ТС так и сквозит чайлфришностью. а ведь он тоже когда-то был личинкой
Сообщение от Nekk:
И хоть застрелите меня, я не буду менять ход своих мыслей.
ты лучше сам
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и ****уны. Я-то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и о****ельно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. ****еж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-м веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, ***чки, сердца… С бабками ты можешь торчать на ****атой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и никого не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней.

(c) Сергей Шнуров

Треугольник мне.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
очередной топик для выливания говна недовольными своей жизнью?
Аватар для Orsus_renamed_590769_30102019
Гуру
Сообщение от Naath:
а ведь он тоже когда-то был личинкой
А с чего ты взял что он хотел чтобы его рождали?

Как говаривал Эпикур
Цитата:
Смерть для нас — ничто: ведь всё и хорошее и дурное заключается в ощущении, а смерть есть лишение ощущений.
Сообщение от Nekk:
На данный момент есть всего 1 девушка, с которой я общаюсь. Она практически идеальна, с неё нужно брать пример остальным.
Почему нужно? В мире капиталистических отношений ****а является капиталом женщины, а секс - рыночной услугой. Если ты не приспособлен к господствующему социально-экономическому строю то это твои проблемы.
Сообщение от Nekk:

Мастер
Сообщение от 3aBuCTb:
развелся что ли?
нет, встретил на одном портале
http://joyreactor.cc/post/845865
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Orsus:
А с чего ты взял что он хотел чтобы его рождали?
у него есть прекрасная возможность это исправить всё в его руках
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
MikeNew славный картинка