Прошу вас поучаствовать в небольшом соц. исследовании и ответить на мой опросник - http://www.surveymonkey.com/s/3Q92KK3.
Буду очень признателен, если сможете отправить опрос и друзьям. Заранее спасибо.
Это не вирус и не реклама, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти, аккаунт не угнали.
опросник маленький и такое чувство что оборван где то на 20%. вопросов мало и по ним мало что можно выяснить. Самые обычные поверхностные вопросы. Нету углубления в тему игр
Опросник будет использован в моем дипломном проекте, неким образом связанным с игровой индустрией. По завершению, если будет интересно, смогу поделиться полной информацией. Спасибо, нужно больше людей )
Опросник будет использован в моем дипломном проекте, неким образом связанным с игровой индустрией. По завершению, если будет интересно, смогу поделиться полной информацией. Спасибо, нужно больше людей )
В вк на стену, репост, все дела. Там явно больше людей... :D
прошлый раз когда было много вопросов вы жаловались,что вопросов слишком много..
На что-то ведь надо жаловаться
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.