Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билд и ветки с Death
Дата создания: 23.06.2013 17:14
Аватар для MambaBlack_renamed_1028099_29092019
Змеюка
Билд и ветки с Death
Добрый день, Уважаемые форумчане! Мне приглянулась ветка Death, но вот в чем проблема, я не мастер составления билда и потому мне требуется ваша помощь. 27-го надеюсь попасть на ЗБТ Японии и хотелось бы потестить билд, но его нет. Буду очень признательна игрокам с Кореи и прочим опытным геймерам. Требования следующие: Комфортный соло билд, желательно с мили ветками, но магик тоже не исключаю.

На заметку взяла http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...4+5+2+9+14+13+
http://www.archeagerussia.ru/calc#10...+5+2+14+82+13+
Последний раз редактировалось MambaBlack_renamed_1028099_29092019; 25.06.2013 в 21:13.
Аватар для blaik_renamed_930253_24092021
Улитка
Волшебник
Re: Билд и ветки с Death
Могу подсказать,только надо определиться,будешь ли ты магией стрелять или все таки мечом бить,потому,что у тебя в руках будет либо меч либо посох грубо говоря,если ты возьмешь ветку дет и будешь играть с мечом,который не будет давать к магии ничего,то какой смысл.Могу ошибаться,на Корее не играл.У меня самого основная ветка дет,остальные пока думаю,остановился на толстом одноручном маге и маге с двуручкой и хилом,могу скинуть билды,если интересно,пока это все теория.
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
с мили ветками не очень - лучше магические.
билд мага - маг+дез+коллинг, т.е. предложенный, но стоит немного поменять скиллы.
билд танка - дез+форт+вилл/дев
Улитка
Волшебник
Билдов мага куча,на то она и Архиэйдж,нельзя выделить что то одно,тот же билд дез\вил\дев имеет место быть и тоже будет дамажить(не ваншотить,но все же),вопрос в том,что для человека комфортнее и приятнее для игры.
Змеюка
Сообщение от blaik:
Могу подсказать,только надо определиться,будешь ли ты магией стрелять или все таки мечом бить,потому,что у тебя в руках будет либо меч либо посох грубо говоря,если ты возьмешь ветку дет и будешь играть с мечом,который не будет давать к магии ничего,то какой смысл.Могу ошибаться,на Корее не играл.У меня самого основная ветка дет,остальные пока думаю,остановился на толстом одноручном маге и маге с двуручкой и хилом,могу скинуть билды,если интересно,пока это все теория.
Скиньте пожалуйста, буду признательна) я играла до этого мили ( опыт хила). Маг будет для меня в новинку, но думаю это логичнее с веткой death брать уклон на магик. В соло мне интересно как будет?
Researcher
Просветитель
он новичок, может подсказать нормально, а может криво.
на, держи: http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...4+5+2+9+14+13+
Змеюка
Сообщение от 4R2NA:
он новичок, может подсказать нормально, а может криво.
на, держи: http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...4+5+2+9+14+13+
Спасибо) попробую, надеюсь понравится, после мили и саппорт классов.
Улитка
Волшебник
http://www.archeagerussia.ru/calc#4:...5+194+196+195+

Вот моя версия,держи,смотри здесь есть многое,ты маг,куча хороших пассивок и если быстрые руки то будешь хилить себя от встреч с вражинами))))
Researcher
Просветитель
Сообщение от blaik:
http://www.archeagerussia.ru/calc#4:...5+194+196+195+

Вот моя версия,держи,смотри здесь есть многое,ты маг,куча хороших пассивок и если быстрые руки то будешь хилить себя от встреч с вражинами))))
удали сообщение, пожалуйста. какое позорище... о боже... дайте мне это развидеть.
автор темы, если заинтересован билдом дев/вилл/дез, то вот единственный вариант раскидать скиллы:
http://www.archeagerussia.ru/calc#10...+5+2+14+82+13+
Змеюка
Тогда это уже уклон на бафы ну и хил будет. А дез так только масс кинуть. А мне именно ветка дез нравится как основная)
Researcher
Просветитель
в этом билде она как раз основная. для дамага используется прокаст слип+копья дев+копья дез(комбо!)+вороны, также щит вилл+рука дев, остальное время клинки дез+оковы дез
Змеюка
Да и в пвп время на отхил вряд ли будет...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от 4R2NA:
в этом билде она как раз основная. для дамага используется прокаст слип+копья дев+копья дез(комбо!)+вороны, также щит вилл+рука дев, остальное время клинки дез+оковы дез
Читаю вас и понимаю, опыта мне явно не хватает)) а какие вы билды вообще пробовали пока на корее играете?
Последний раз редактировалось MambaBlack_renamed_1028099_29092019; 23.06.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Researcher
Просветитель
Сообщение от MambaBlack:
Да и в пвп время на отхил вряд ли будет...
оно есть вполне, хилы же тоже инстакасты.
Сообщение от MambaBlack:
а какие вы билды вообще пробовали пока на корее играете?
не поверишь, если скажу. практически все. я один из тех трех игроков Кореи, кто остался "до победного конца" и знает об игре фактически все. также прошу обращаться к Amity, третий не пишет на гохе.
Змеюка
Сообщение от 4R2NA:
не поверишь, если скажу. практически все. я один из тех трех игроков Кореи, кто остался "до победного конца" и знает об игре фактически все. также прошу обращаться к Amity, третий не пишет на гохе.
О_о надо же! Спасибо за помощь) обязательно опробую билды. Первый мне более симпатизирует, но второй, как выяснилось не менее интересен.
И еще такой момент: насколько играбельны ветки вилд+коллинг+деат?
Император
Разбойник
Сообщение от 4R2NA:
Знаю об игре фактически все.
Sensei, не меньше
Змеюка
Попалось видео
он в латах при маг ветках гоняет... это нормально?)))
Researcher
Просветитель
Сообщение от MambaBlack:
насколько играбельны ветки вилд+коллинг+деат?
смысла нет. клинки уступают пулемету в дамаге, рейнже, о сближении для АОЕшек луку думать даже стыдно, антиконтролей нет, м.атаки в конце концов тоже.
Сообщение от Mitsuomi:
Sensei, не меньше
спешл 4 ю, можешь звать меня Фортуна-доно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MambaBlack:
он в латах при маг ветках гоняет... это нормально?)))
как пвп-аое билд маг+дез+форт/вилл или же как пве - самое оно для мага.
Последний раз редактировалось RemoCon; 23.06.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Змеюка
А если конжури+дез?
Император
Разбойник
Сообщение от 4R2NA:
смысла нет. клинки уступают пулемету в дамаге, рейнже, о сближении для АОЕшек луку думать даже стыдно, антиконтролей нет, м.атаки в конце концов тоже.

спешл 4 ю, можешь звать меня Фортуна-доно

Добавлено через 1 минуту

как пвп-аое билд маг+дез+форт/вилл или же как пве - самое оно для мага.
Ok. после того, как начнешь обращаться Mitsuomi-sama
Researcher
Просветитель
Сообщение от Mitsuomi:
Ok. после того, как начнешь обращаться Mitsuomi-sama
так доно(боготворение) же вроде гораздо выше по рангу чем сама(почитание)
Сообщение от MambaBlack:
А если конжури+дез?
а третья ветка? нее, конжури и дез в один билд не лезут, как по мне. разве что танк дез-форт-конж, но все же он похуже, чем дез-форт-вилл/дев.
через полгода после старта серверов дев/вилл/дез станет слабым, особенно против луков
Улитка
Волшебник
Ну раз люди выступают умнее меня,считают мои сообщения и информацию в них полным говном ради бога,я умываю руки,я высказал свое мнение.
Для автора темы я просто выложу видео примерно соответствующее билду,который я кинул выше
Researcher
Просветитель
Сообщение от blaik:
примерно соответствующее
мой вариант близок к билду конкретного человека, т.к. я его видел, и в армори лазал, статы смотрел, и было это еще 2+ месяца назад.
а твой вариант даже близко не стоял.
разница между моим вариантом и конкретно билдом в видео - в последних пассивках вилл и дев +- 1-2 скилла.
в твоем же билде не взято НИ ОДНО ключевое комбо билда, о чем речь?
Улитка
Волшебник
Послушай меня дружок,есть автор темы,который задал какой то вопрос и спросил совета,это значит,что любой может дать ему совет,тема для этого и создана,что бы человеку каждый дал свой индивидуальный совет,тема не предназначена для того,что бы советчики спорили у кого больше член и чей билд лучше,не согласен?Ты сказал свое мнение,я сказал свое мнение,чье мнение ближе создателю темы он сам разберется,не надо устраивать "школьный спор"
Researcher
Просветитель
я не спорю, так-то оно так, но!.. у тебя недостаточно опыта, чтобы давать свои советы о чем может идти речь? ты не можешь советовать, потому как просто не представляешь предмет разговора. поэтому лично мой совет - скоро ОБТ и релиз китая, ф2п, пощупай игру своими руками, поиграй полгодика, последи за развитием серверов - и тогда уже смело пиши здесь. и то, не факт, что ты сможешь адекватно оценить все увиденное(я ведь не знаю каков ты в этом плане) - это дается единицам, у которых присутствует логика, желание понять что к чему и "калькулятор, привязанный к руке"(как однажды пошутили про меня)
Улитка
Волшебник
Почему ты опять судишь мой опыт??Это форум,здесь все общаются,ты можешь ходить по чатам,говорить у вас недостаточно опыта,что бы писать привет в чатике,юты можешь ходить по улицам,вылавливать малолеток с ягуаром,говорить,у вас недостаточно опыта в алкоголе и т.д.,человек задал вопрос:Хочу себя чувствовать в соло хорошо с веткой дет,я ответил на его вопрос на свой вкус и цвет,ясен пень я не царь и бог,что бы все знать,я просто ответил человеку на форуме,и естественно ты не царь и бог и не знаешь ты игру на 120%,что бы прям наверняка говорить,где и что,я думаю даже в балансе веток сами разработчики не все могут сказать,не то что ты,ты сказал свое мнение,я свое,возможно я плохо знаю игру,но это не отменяет мой опыт в других играх и т.д.,просто будь как бы повежливее к людям что ли,нельзя говорить,что я все знаю,а вот ты не в теме,поэтому не имеешь право писать на форуме и что то советовать,здесь свободное общение,каждый может написать что то,не важно правильное это или нет,люди фильтруют,которые это читаю,вот и все.Желаю автору темы найти то,что ему по душе