Почему ты опять судишь мой опыт??Это форум,здесь все общаются,ты можешь ходить по чатам,говорить у вас недостаточно опыта,что бы писать привет в чатике,юты можешь ходить по улицам,вылавливать малолеток с ягуаром,говорить,у вас недостаточно опыта в алкоголе и т.д.,человек задал вопрос:Хочу себя чувствовать в соло хорошо с веткой дет,я ответил на его вопрос на свой вкус и цвет,ясен пень я не царь и бог,что бы все знать,я просто ответил человеку на форуме,и естественно ты не царь и бог и не знаешь ты игру на 120%,что бы прям наверняка говорить,где и что,я думаю даже в балансе веток сами разработчики не все могут сказать,не то что ты,ты сказал свое мнение,я свое,возможно я плохо знаю игру,но это не отменяет мой опыт в других играх и т.д.,просто будь как бы повежливее к людям что ли,нельзя говорить,что я все знаю,а вот ты не в теме,поэтому не имеешь право писать на форуме и что то советовать,здесь свободное общение,каждый может написать что то,не важно правильное это или нет,люди фильтруют,которые это читаю,вот и все.Желаю автору темы найти то,что ему по душе