Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Страх и ненависть в Интернете.
Автор темы: Sssaylar_renamed_940533_18012020
Дата создания: 23.06.2013 15:19
Аватар для Sssaylar_renamed_940533_18012020
Маньяк
Страх и ненависть в Интернете.
Народ, меня уже очень давно интересует один вопрос, и я решил задать его тут. Потому что этот сайт довольно большой, довольно известный, публика тут бывает самая разная, у этого сайта даже собственные футболки есть.
Итак, начну с вступления.
Я пользуюсь интернетом уже 4 года. И за это время я очень часто натыкаюсь на непонимание и неадекватство на разных сайтах и форумах. Мне пришлось уйти из игры TimeZero из- за непонимания на сталковолне (это якобы радио игровое, такой как бы отдельный чат, придуманный для того, чтобы игроки со схожими интересами могли собраться вместе и поболтать о том- о сем без всего того флуда, который творится в общем чате игры, и независимо от того, насколько далеко они друг от друга находятся в игре, после того, как на той волне обосновалась игровая администрация, она стала главной волной игры), да, это тоже причина ухода, вторая причина, первая- мейл.ру, меня дважды забанили на сайте Red Squadron, первый раз за флуд, второй раз- за то, что я якобы засираю мозги сообществу, но на том сайте я писал лишь в одной теме- в теме, посвященной игре Defiance, причем в чате писали "Смотрите, он опять онлайн!!!" люди, которые в ту тему вообще не заходили, тогда как завсегдатаи той темы отвечали на мои вопросы вполне адекватно, оба раза забанил модератор, то есть тоже такой человек, который не был обязан отвечать на мои вопросы, да и не отвечал, второй раз с пафосной причиной "У нас тут частная вечеринка". И на этом форуме я уже несколько раз поругался очень сильно с самыми разными людьми.
И я хочу спросить- почему люди в интернете бывают такие злые? В чем причина? В том, что у всех людей бывает плохое настроение, по разным причинам, и с изобретением интернета наконец- то появилось такое место, куда можно слить весь этот негатив, для чего раньше нужно было бы, например, с кем- нибудь подраться, а это уже чревато привлечением внимания правоохранительных органов? Потому, что в интернете наконец- то стало возможным быть тем, кем тебе всегда хотелось быть, но из- за правил и законов цивилизованного общества приходилось засунуть свои желания подальше? Потому, что в интернете можно сказать кому угодно что угодно, обматюкать как угодно, пошлостей наговорить, за что в реале можно быстро схлопотать по морде? В чем причина?
Нет, я не имею ввиду полнейших неадекватов, которые только и занимаются тем, что везде пишут что- то типа "Не качайте, у меня так брат умер!" или "Я твою мамку е**л!". С этими- то все ясно и так. Меня интересует, почему все остальные люди в интернете иногда бывают такими злыми??
И что с этим делать? Не заходить в интернет вообще? Тогда зачем его придумали? Научиться не обращать внимания? Стать толстокожим и непробиваемым? Или научиться давать отпор? А то, может быть, даже научиться ставить некоторых людей на место, затралливать их в ответ? Или даже, возможно, использовать принцип "нападение- лучшая защита", став таким же, как и они?
И вообще, стоит ли в интернете пытаться быть выше всего этого, на все выпады в твою сторону отвечать улыбкой, подставлять другую щеку? Оценит ли это хоть кто- то, хоть когда- то?
Как видите, я настолько часто задумываюсь на эту тему, что даже подпись себе сделал соответствующую.

Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!
Последний раз редактировалось Sssaylar_renamed_940533_18012020; 23.06.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Страх и ненависть в Интернете.
выкыни комп в окно

Добавлено через 45 секунд
на ерунде заморачиваться такой, omfg
Последний раз редактировалось Hazy; 23.06.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sssaylar:
Научиться не обращать внимания? Стать толстокожим и непробиваемым?
И вообще, стоит ли в интернете пытаться быть выше всего этого, на все выпады в твою сторону отвечать улыбкой, подставлять другую щеку? Оценит ли это хоть кто- то, хоть когда- то?
оставила то, что считаю нужным. улыбка и нулевая реакция в интернете творит чудеса. и не нужно думать о чьей-либо оценке этих реакций.
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну во первых даже в интернете,за антисоциальное поведение,оскорбления и прочее можно вполне реально прилипнуть. Просто шкура выделки не стоит и не кто этим особо не занимается,но если всё же найдётся человек с немалым энтузиазмом и великим желанием довести дело до конца то скорее всего ему это удастся.
Во вторых как ты уже подметил интернет это некое зазеркалье внепиксельного мира, с иными моральными нормами и стереотипами общества.И на мой взгляд это чудно.
Что с этим делать ? Расслабиться и получать удовольствие. Не хватало нам ещё в этом укромном местечке появления вездесущей законодательной власти. Интернет это своего рода мечта о той самой свободе которую все так хотят потрогать.

Ну и ещё...есть ресурсы для отвода души (типа гохи),где не особо карают за хейтерство и прочее.Есть же официальные ресурсы тех или иных проектов...там шанс услышать негативные высказывания в свой адрес на порядок ниже. В каком баре сидеть - решать тебе.
Маньяк
А что насчет местного неадеквата Втройраз, кроме меня с ним кто- нибудь еще сталкивался?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t885632_page2 собственно моя "задушевная беседа" с ним

Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да вроде бы всё в норме)
Фанат
может пора выйти в реальное общество? найти хоть кого нибудь, с кем будешь общаться вне сети, и тогда перестанешь заморачиваться на счет интернетов.
Маньяк
Сообщение от Two-faced:
Да вроде бы всё в норме)
Что значит- все в норме? Я спрашиваю- он на этом форуме уже заслужил известность как неадекват или нет? А то вдруг он норм чел и проблема во мне...

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sssaylar:
Народ, меня уже очень давно интересует один вопрос, и я решил задать его тут. Потому что этот сайт довольно большой, довольно известный, публика тут бывает самая разная, у этого сайта даже собственные футболки есть.
Итак, начну с вступления.
Я пользуюсь интернетом уже 4 года. И за это время я очень часто натыкаюсь на непонимание и неадекватство на разных сайтах и форумах. Мне пришлось уйти из игры TimeZero из- за непонимания на сталковолне (это якобы радио игровое, такой как бы отдельный чат, придуманный для того, чтобы игроки со схожими интересами могли собраться вместе и поболтать о том- о сем без всего того флуда, который творится в общем чате игры, и независимо от того, насколько далеко они друг от друга находятся в игре, после того, как на той волне обосновалась игровая администрация, она стала главной волной игры), да, это тоже причина ухода, вторая причина, первая- мейл.ру, меня дважды забанили на сайте Red Squadron, первый раз за флуд, второй раз- за то, что я якобы засираю мозги сообществу, но на том сайте я писал лишь в одной теме- в теме, посвященной игре Defiance, причем в чате писали "Смотрите, он опять онлайн!!!" люди, которые в ту тему вообще не заходили, тогда как завсегдатаи той темы отвечали на мои вопросы вполне адекватно, оба раза забанил модератор, то есть тоже такой человек, который не был обязан отвечать на мои вопросы, да и не отвечал, второй раз с пафосной причиной "У нас тут частная вечеринка". И на этом форуме я уже несколько раз поругался очень сильно с самыми разными людьми.
И я хочу спросить- почему люди в интернете бывают такие злые? В чем причина? В том, что у всех людей бывает плохое настроение, по разным причинам, и с изобретением интернета наконец- то появилось такое место, куда можно слить весь этот негатив, для чего раньше нужно было бы, например, с кем- нибудь подраться, а это уже чревато привлечением внимания правоохранительных органов? Потому, что в интернете наконец- то стало возможным быть тем, кем тебе всегда хотелось быть, но из- за правил и законов цивилизованного общества приходилось засунуть свои желания подальше? Потому, что в интернете можно сказать кому угодно что угодно, обматюкать как угодно, пошлостей наговорить, за что в реале можно быстро схлопотать по морде? В чем причина?
Нет, я не имею ввиду полнейших неадекватов, которые только и занимаются тем, что везде пишут что- то типа "Не качайте, у меня так брат умер!" или "Я твою мамку е**л!". С этими- то все ясно и так. Меня интересует, почему все остальные люди в интернете иногда бывают такими злыми??
И что с этим делать? Не заходить в интернет вообще? Тогда зачем его придумали? Научиться не обращать внимания? Стать толстокожим и непробиваемым? Или научиться давать отпор? А то, может быть, даже научиться ставить некоторых людей на место, затралливать их в ответ? Или даже, возможно, использовать принцип "нападение- лучшая защита", став таким же, как и они?
Как видите, я настолько часто задумываюсь на эту тему, что даже подпись себе сделал соответствующую.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Sssaylar:
проблема во мне...
Да, с тобой что-то не так.
Маньяк
Сообщение от DiSp:
Да, с тобой что-то не так.
я знаю, что я не такой, как все, и что? сейчас речь идет не обо мне. Да, бывают различные нетерпимости к тем, кто отличатся от большинства. Нацизм, расизм и тому подобное. Инвалиды, они тоже не такие, как все. И что? Каждый сам выбирает, как ему относиться к тем, кто отличается от него, и тем не менее нацисты и всякие с приставкой "фоб" пока что, слава богу, в меньшинстве (надеюсь).

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Дело не в большинствах и меньшинствах, дело в том что в интернете обычно говорят то, что думают. Вот и весь феномен.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Дам серьезный и действенный совет. Будь со всеми предельно вежлив. Когда кто-то в интернете говорит "я тебя в сраку е@ал петушила $#@ный", отвечай "спасибо за внимание к моей скромной персоне, дорогой друг". Когда тебе говорят "упоролся штоле, овц#@б?". Ответь, что ты замечательно себя чувствуешь и искренне желаешь того же достопочтимому собеседнику.

Такой подход сорвет е-гопнику шаблон и вскоре он поймет, что ловить против тебя нечего. А ты, когда на любую хрень пишешь вежливые посты, будешь чувствовать себя бодрячком и победителем.

Маньяк
mindw0rk, спс, запомню.

Сообщение от Sssaylar:
я знаю, что я не такой, как все, и что? сейчас речь идет не обо мне. Да, бывают различные нетерпимости к тем, кто отличатся от большинства. Нацизм, расизм и тому подобное. Инвалиды, они тоже не такие, как все. И что? Каждый сам выбирает, как ему относиться к тем, кто отличается от него, и тем не менее нацисты и всякие с приставкой "фоб" пока что, слава богу, в меньшинстве (надеюсь).
Вообще-то, я говорил о твоей болезненной реакции. Подумай о её причинах.
Может, дело всё-таки в тебе.
Маньяк
Сообщение от DiSp:
Вообще-то, я говорил о твоей болезненной реакции. Подумай о её причинах.
Может, дело всё-таки в тебе.
Послушай, если говорить обо мне, то... знаешь, об этом я тоже очень долго думал, и пришел к выводу, что я... в общем, я такой...!!! в общем, если написать в мой адрес огромную стену разных матюков, вперемежку с отсылками к статьям из лурка типа "школота" или "Ты" и всяческими мемами, то я отвечу лишь одной фразой- Я знаю. Но, еще раз повторюсь, здесь речь идет не обо мне. Ибо, тем более непонятно, ведь вы- то все не такие, как я, тогда почему вы такие злые, люди??

Добавлено через 25 минут
Да, конечно, у меня бомбит, очень часто, и отрицать это глупо. Но как может не бомбить, если, например, вот в интернете, особенно на игровых ресурсах, появился такой новый термин- рак, в основном, связанный с играми, но не только. А это- мой знак зодиака. И, конечно же, появляется такая ассоциация, что раками рождаются! И кто же это опровергнет? Никто! Тролли в интернете только радостно подтвердят, добавив "азазазазаз!". Конечно же, отсюда разные комплексы. Поэтому и бомбит. А что делать? Не заходить в инет, еще раз спрашиваю? Не получится.

Последний раз редактировалось Sssaylar_renamed_940533_18012020; 23.06.2013 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
ИМХО любо троль, либо юродивый. Что в нынешних реалиях ощем-то одно и тоже.

Маньяк
Сообщение от Mifun:
ИМХО любо троль, либо юродивый. Что в нынешних реалиях ощем-то одно и тоже.
Вот видите, точно такая же реакция была в ТЗ и на Ред Сквадроне. И так всегда. Стоит мне где- то появиться, в конце концов все становится именно так.
Но, честно, троллить кого- либо я никогда не любил и не стремился, клянусь.

Сообщение от Mifun:
:pandaredlo l:

¯\_(ツ)_/¯
Маньяк
И вот именно в этом я и хочу разобраться. Специально ждал подобной реакции и тут, чтобы разобраться наконец в этом. В том, почему же такие как я, те, кто
Сообщение от Mifun:
юродивый
вызывают у всех посетителей интернета такую страшную, дикую, прямо- таки животную ненависть. Потому что, как я заметил, выходит, что те, кто

Сообщение от Mifun:
юродивый
для вас хуже даже тех, кто везде пишет "Не качайте, у меня так брат умер!" или "Я твою мамку е***!" И даже у таких вот тоже где- то есть друзья, такие же тролли, с которыми они вместе все это пишут. Даже у таких. Но не у тех, кто
Сообщение от Mifun:
юродивый
У таких даже друзей нет. Совсем. Но почему? Почему так, люди? Почему???

Аватар для Orsus_renamed_590769_30102019
Гуру
Попробуй к психиатру обратиться.

Нужно задаваться не тем почему люди такие, а как этим можно воспользоваться/как избежать этого. Иначе ты всю жизнь проведешь в муках от несправедливости мира и твой пукан никогда не перестанет бомбить.
Сообщение от Sssaylar:
У таких даже друзей нет. Совсем. Но почему? Почему так, люди? Почему???
Хочешь чтобы кто-то дружил с тобой из жалости? Ну, может найдется такой когда-нибудь...
Автор бегал по всяким гей проектам где контингент зачастую ниже 18.
Я неимоверным усилием портянку Тс заставил себя прочесть.

Интернет задумывался изначально не для общения это раз. (ваш К.О.)
Во вторых если ты не понимаешь что творится на форумах то незачем на них сидеть. Если у тебя нет общения в реале то это твои проблемы.
Во вторых 95% ответов на вопрос задаваемых интернету можно найти не регестрируясь на форумах. И не создавая глупые темы как эта, тем более выливать свою боль...да еще и на гохе...

Сообщение от Sssaylar:
Вот видите, точно такая же реакция была в ТЗ и на Ред Сквадроне. И так всегда. Стоит мне где- то появиться, в конце концов все становится именно так.
Но, честно, троллить кого- либо я никогда не любил и не стремился, клянусь.
Всем ***** к чему ты стремишься или не стремишься. Это интернет ты либо еда либо едок.

¯\_(ツ)_/¯
Это всё потомучто автор сонсольщег

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от SpringJasmine:
Это интернет ты либо еда либо едок.
Хорошо сказано

В прочем в жизни так же либо ты либо тебя. Мир построен по принципу курятнику, если ты этого не понял то ты либо школьник... Либо не знаю из какой-то радужной страны сбежал.

¯\_(ツ)_/¯