Re: Сборник полезных наставлений.
Я вообще не понимаю систему местного лута. У меня сундук забит какими-то штуками, о которых я имею смутное представление, шмотки, как я понял вообще не падают? И каким образом шмотки попадают ко мне в сумочку, автоматом?
Выскочила подсказка, что я взял какой-то крутой шмот, который не стакается с обычным, но так и не понял, что за дрянь я подобрал. Так же в данжах рассыпаны по данжику сундучки (не с боссов), как там идёт делёж лута, кто первый встал того и тапки? Я ходил по пятам и хилил, а эти гадёныши все сундучки подбирали. С боссами более ли менее понятно, стандартная схема Нид, Грид, Пасс, не понятно другое, Нид выскакивает только на твой текущий класс, или может выскачить, если у тебя прокачен др класс по уровню подходящего к вещи? Например, я Конж... блин язык сломаешь и гладиатор, но иду, как лекарь, если падает вещь на гладиатора, стогу я наложить на неё свои лапы?
Ещё про данжики...
Я посетил 3 первых данжика и прошёл Гильдхейсы (или как тама...) 4шт (2 на 10 и 2 на 15лвл), но вся тактика убийства боссов сводилась к схеме: Есть толстый босс, к нему периодически бегут мобы послабже... В шахтах дошло до идиотизма, вся площадка под боссом была усеяна трэш мобами, свалили ирода на 5% ХП нашего танка и 0% моей МП.
Собственно ворос в следующем: Будут ли интересные тактики борьбы с боссами, а то это как-то уже примитивизмом попахивает. Причём более ли менее сложный бой, только с финальным боссом в данже, до него боссы по схеме: 1 босс и 2 адда.
|