Re: Бэко ляпы в книгах
это не важно.
я приведу пример - за последние 8 лет Альфа Легион переселяли из Империума в Глаз Ужаса и обратно множество раз. Так что я даже незнаю. Однако по последнему кодексу мы всё таки тусим в Империуме.
Конфликты канона всё равно будут, потому что всегда выходит что-то новое. И это новое заменяет старое. Так как новое является таким же каноном.
Конлифкт Канона касательно литературы явление обычное и оно всегда будет происходить.
Конфликт канона который появляется в процессе разных данных между Кодексом и Новеллой это другое дело. Яркий пример Рагнар. Альфариус. Сангвиниус. Юриель.
Идиотизма тоже хватает, но в большинстве случаев как скажем с тем же Юрцом это выглядит идиотизмом только с точки зрения настола. Яркий пример когда в голого Юрца стреляет взвод ХСМ, но он выживает.
Как бы в настоле есть сомнительные трактовки правил - как например может ли некронский флаер лучом бить воздушные цели. по правилам сказано на столе, и модель вражеского флаера тоже находится на столе. Грубо говоря вопрос состоит в том, работает ли луч только на наземные цели или может задевать и воздушные.
Явный пример идиотизма это Кодекс ГК, лоровая часть про Драйго. Последний Кодекс СМ, типа все чаптеры хотят быть как Смурфы? нахера им быть как Смурфы, если Смурфы ванилла марины и их бесполезные герои стоят как четверть моей варбанды?
Пускай читают, лучше эти книги нежели высеры про ухтышку или меффект.
|