Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMO с заработком реальных денег
Автор темы: TLIFO_renamed_1056486_27122020
Дата создания: 22.06.2013 15:52
Аватар для TLIFO_renamed_1056486_27122020
Читатель
MMO с заработком реальных денег
Всем привет,

Я здесь первый день, так что не понял куда можно написать вопрос, а он у меня такой:

Я сторонник того, что в MMO играх должна быть финансовая выгода, т.е. можно зарабатывать реальные деньги. Так вот, какие есть игры, где можно было бы зарабатывать? (насчет D3 я знаю)

Всем спасибо заранее!
Читатель
Re: MMO с заработком реальных денег
Сударь! В ЛЮБОЙ игре можно заработать. Это не приложный факт. Необходимо самому понять - что для Вас главное в этом? Игра+фан+заработок? Только заработок? Только фан и чуть чуть денежков на расходы? Уточните пожалуйста свои запросы - без этого нет возможности дать Вам какой либо совет или полноценный ответ.
Для затравки - массовый заработок лично для меня начался с выхода WoW. Тогда можно было продавать прокачанный аккаунт за очень неплохие деньги. Особенно в первые 3-4 месяца. Это самый распространенный тип заработка в ММО - вложил денег в создание аккаунта, прокачал перса (условия с репутацией и иже с ними не берем) и продал его. Смог понять какой класс/умение/внешний вид/раса будут популярны - заработал денег, нет? - значит нет.
А ведь еще были громадные аукционы по Ультиме...
Читатель
Берсеркер
Меня также интересует этот вопрос.Вот наступило лето,сессию Слава Богу сдал нормально.Появились свободные дни.В вовке я так понимаю сейчас уже не заработать особенно.Где же еще можно заработать,если в игре интересует только заработок,а если игра+заработок?
ElusiveTurd
Guest
Привет, заработок в world of warcraft всегда был и будет. Но учти что только на официальном сервере можно хоть как-то подзаработать. Тем самым покупка подписки на официальном сервере тоже обойдётся в копейку, но думаю ты еще потом обкупишь. Если ты будешь создавать аккаунт с нуля, то покупка всех клиентов будет ~500руб(по летней скидки) а так же получишь месяц в подарок, потом по исходу подписки надо будет каждые 30 дней вносить около ~400 рублей. Но если правильно использовать это время можно будет неплохо заработать, вот зайдем на pwlvl, там аккаунты wow от 3.000 рублей до 20.000 тысяч а может даже и более.

По поводу других игр почти также, но вот с lineage 2 будет попроще, т.к. она бесплатная, но и спрос у неё упал, некоя аудитория не одобрила последнии хроники и уже играет на пиратских серверах.
Гуру
Зомби мутанта
в ла2 всегда адена нужна проекты ее всегда скупают, особенно в свете последних хроник где ее дефицит, фармить не где
Аватар для bemine_renamed_988417_15092020
Писaтель
Заработка в д3 уже нет, может стоимость лицензии получится отбить за месяц, да и только )) Все заработки, которые там остались - это фермы ботов или дикое везение. Ибо сейчас 1кк золота на софте = 1 рубль, а это час фарма на сотом парагоне)
лучше иди на нормальную работу, а в игры играй для удовольствия) а лучше вообще не играй, лето жеж
Гигант мысли
ошибся разделом
Заработок есть везде, если у тебя есть мозги.

twitch.tv/lospiratos