Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
5/8 pvp-камня
Автор темы: Shannon_renamed_993992_16012020
Дата создания: 22.06.2013 14:17
Аватар для Shannon_renamed_993992_16012020
Читатель
5/8 pvp-камня
Давайте решим этот конфликт так:
Мы выкупаем остальные части пвп-камня у участников AMC и производим обмен:
Адена + Благословенная Серьга Антараса
на
Усиливающий Камень Темного Хелиоса + Серьга Антараса
Вы закрываете тему про скам и приносите публичные извинения. Мы прощаем ущерб связанный с уходом из консты топового ДД, безпричинным исключением из топ клана и порчу репутации.

Разумеется нам необходимо время в связи с достаточно большой общей суммой.

К сожалению, по причине бана на форуме е2е4 приходится создавать тему здесь
Shikarno 4000
Джентльмен
Re: WTB 5/8 pvp-камня
wts уши +3 инт,можно втт на !
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Re: WTB 5/8 pvp-камня
^эксперт в спорах с 5/8 pvp камня
Аватар для HellPlayer_renamed_669214_24012022
E2E4 Guild
Стрелок
Re: 5/8 pvp-камня
Сообщение от Shannon:
Мы прощаем ущерб связанный с уходом из консты топового ДД
Просто без комментариев, спасибо хоть паспорт не забрали.

E2E4 Faris/Lancer
Сообщение от HellPlayer:
пасспорт

какой то пор пароля, куй знает что хелл тут имел ввиду.

Хел не заменяет пвп камень ребят, он же обосрется, если пвп камень уйдет в другой клан, вы должны это понимать, он лучше напишет кул стори и всех скамерами обзовет, чем отдаст его, так как их всего 2 на сервере.

у леши баттхерт так как его кикнули из кп и заменили на Авеари

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от GiBiDoN:
wts уши +3 инт,можно втт на
отдай мне, как и ожерелку, как и своего мага

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 22.06.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Clockwork Orange_renamed_675820_01122020
Читатель
Ипаный стыд

Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Судя по своему посту шеннон типичная ТП,и как можно было так долго вместе играть и не понять этого,а ХП?
Знаток
Сообщение от Dii_O:
всех скамерами обзовет
а что нет? или густавс с****ил чара и в е2, он вор, а если у е2 с****или то норм и чистенькие?

от кашиса не ожидал конечно
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от SIMON:
Судя по своему посту шеннон типичная ТП,и как можно было так долго вместе играть и не понять этого,а ХП?
судя по твои постам про героев ты типичный ТХ(не сундучник),мы это,кстати,сразу поняли
Сообщение от 1_stab_ftw:
от кашиса не ожидал конечно
тебе следует узнать как все было и на сколько там баттхерт у ХП
Сообщение от 1_stab_ftw:
а что нет? или густавс с****ил чара и в е2, он вор, а если у е2 с****или то норм и чистенькие?
ну плин, я говорю про то, что кто выходил недавно из е2 и был близок с ХП стал скамером кидалой и тд и тп.
так же кто ебал мозг сильно Алеше стал таким же.
следовательно можно сделать пару выводов.
так же самое прикольное, у Кашиса 90% доверия, с ХП 4 года играли ипать и 90%, а с Шенон меньше и 100%.
какая то куйня

Добавлено через 1 минуту
кстати есть уже много ребят, которые были бы рады в трейде этому паку, хотят купить все что висит на них

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 22.06.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Сообщение от GiBiDoN:
судя по твои постам про героев ты типичный ТХ(не сундучник),мы это,кстати,сразу поняли
Сфейлившийся супер говорит мне кто я (
Аватар для - Desp -_renamed_780301_27012021
Знаток
Сообщение от Shannon:
Мы выкупаем остальные части пвп-камня у участников AMC
Можно также предложить вам принять 3/8 камня в адене, и возврат в квх клан уника.
Камень выдан ПЛу пака HellPlayer, и думаю решать должен он где останется камень.
Если даже устроить голосование в паке(типо демократия) то 5 больше 3х.

Вопрос к Кате:
пвп камень принадлежит 8ми людям, заработан ими на AMC, какое он имеет отношение к Бтарасу, которого фармили 100+ человек в течении почти 2х месяцев? Тоже самое если я возьму уник на олимп, и заявлю что не верну уник пока мне не отдадут пвп камень, а остальным я аденой возмещу их части.

Сообщение от Shannon:
остальные части пвп-камня у участников AMC

Остальные участники AMC это ведь только Хел и Лёня, да?
ладно я, только 11 боев провел(S+R+final) и не просил со мной делиться, но жига и нем вроде с вами были с самого начала, как так?
Сообщение от Shannon:
безпричинным исключением из топ клана
не совсем беспричинным, но решение было субъективное, с моей точки зрения (но это решение не за 1 момент сформировалось, а складывалось из вашего поведения ежедневного)
очень плохо, что так произошло, но ответ вы неправильный сделали.
У меня к вам было оч хорошее отношение, но вы немного перегнули... и извиняться тут надо как раз Вам.
Знаток
Сообщение от Dii_O:
расскажи, интересно

Сообщение от Dii_O:
ну плин, я говорю про то, что кто выходил недавно из е2 и был близок с ХП стал скамером кидалой и тд и тп.
ну да, было такое, но тут вроде все очевидно и с пруфами
Сообщение от SIMON:
Сфейлившийся супер говорит мне кто я (
как никто может кому то говорить, что он сфейлился?
Аватар для Lemarik_renamed_682563_21012020
Старожил
драма? сало скам валакас?
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
Сообщение от - Desp -:
которого фармили 100+ человек в течении почти 2х месяцев?
мне их жаль, но они знали на что шли
Знаток
Сообщение от Shannon:
Давайте решим этот конфликт так:
Я одного понять не могу, почему вы в свой внутренний конфликт кп и раздел приза с амц, вмешиваете клановые блесс уники? Их статус, четко обговаривался сразу, так что используя их для своего рода шантажа, вы сами себе портите репутацию, даже в глазах людей которые относятся ко многим из вас хорошо.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Предводитель
Космос
Сообщение от - Desp -:
не совсем беспричинным, но решение было субъективное, с моей точки зрения (но это решение не за 1 момент сформировалось, а складывалось из вашего поведения ежедневного)
очень плохо, что так произошло, но ответ вы неправильный сделали.
У меня к вам было оч хорошее отношение, но вы немного перегнули... и извиняться тут надо как раз Вам.
За что мне перед тобой извиняться? Да и вообще перед кем либо.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Z1nger:
Я одного понять не могу, почему вы в свой внутренний конфликт кп и раздел приза с амц, вмешиваете клановые блесс уники? Их статус, четко обговаривался сразу, так что используя их для своего рода шантажа, вы сами себе портите репутацию, даже в глазах людей которые относятся ко многим из вас хорошо.
Зачем писать про людей слова типа "ублюдки" на форуме и чистить все посты, которые идут вразрез с позицией геббельса? Я написал хеллплееру в пм после того, как узнал при каких обстоятельствах он всех покикал "ты дебил" и впервые за 4 с половиной года игры на фарисе добавил его в игнор. Какие клановые эпики, ты ебанулся, чтоли? Пак кикает жепабольный еблан и скамит камень с амц, через день учиха откатывает у нас танка, о чём можно вообще разговаривать?
Последний раз редактировалось Aweary; 22.06.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Lemarik:
драма? сало скам валакас?
даааа, валакас
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
Сообщение от Aweary:
учиха откатывает у нас танка
ого
Аватар для Eccentric_renamed_1033483_16102021
Фанат
Сообщение от Dii_O:

так же самое прикольное, у Кашиса 90% доверия, с ХП 4 года играли ипать и 90%, а с Шенон меньше и 100%.
какая то куйня

Добавлено через 1 минуту
кстати есть уже много ребят, которые были бы рады в трейде этому паку, хотят купить все что висит на них
тут как раз ничего удивительного, у нас тоже был случай,играли с человеком 2 с лишним года, соответственно у него был доступ на часть акк КП, итог 2 раздетых чара и вычещенное КВХ, так как ПЛ являлса и КЛом клана, и доверие было тоже 100%
Предводитель
Космос
Сегодня, кстати, не дали учихе зафармить вкрысу танками 4-х рб. Интересно, скамеру хелплеер сделал выговор, или по головке погладил? Это же клановые рб, надо собирать нормальные пати, фармят адену пусть в другом клане и т.д и т.п.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от PollyLeto:
ого
Ну да, он отреколил чара ник Jenice. Хелплеер уже в инвизе сидит, потому что сказать нечего.

Мне, если честно, наплевать на эти тёрки и эту всю политику вылизывания анусов, как игрок я учавствовал в жизни клана любого, где бы я ни был, ни один человек на фарисе не может сказать, что я сделал нечто плохое, кроме хелплеера, конечно, но мне на это похую как-то. У нас в пати амбассаден и закалю очень хотели ходить на антараса и валакаса, поэтому когда стоял вопрос афена или е2е4, они всё сами решили, и, видимо, сейчас счастливы. Один забил, второй бегает в паке из 3-х человек, надо было ливать сразу кактока амбассаден забил, моя ошибка, конечно, я только ему доверял в этой игре.
Последний раз редактировалось Aweary; 22.06.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для - Desp -_renamed_780301_27012021
Знаток
Сообщение от Aweary:
За что мне перед тобой извиняться? Да и вообще перед кем либо.
Ты, Элиот, Мирный, Найт, Фоталити - стали жертвами данной ситуации, имхо, вам думаю не за что извиняться.
И не передо мной, а перед кланом, за поведение.
Непонимаю, почему было не зайти Кате в вентру, когда на канале её ждали участники AMC и ПЛы, и не обсудить это там, а не создавать тему на гохе. Может потому что фарм пвп камней в деревне кайнака был важней на тот момент
Сообщение от 1_stab_ftw:
расскажи, интересно
такое здесь нельзя писать
Сообщение от - Desp -:
Остальные участники AMC это ведь только Хел и Лёня, да?
ладно я, только 11 боев провел(S+R+final) и не просил со мной делиться, но жига и нем вроде с вами были с самого начала, как так?
а тебе н екажется что заслуга выигранного АМЧ в больш степени принадлежит Хилам, так как если были бы днища типо Кастян72 рус то все было бы оч печально.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Aweary:
Ну да, он отреколил чара ник Jenice. Хелплеер уже в инвизе сидит, потмоу что сказать нечего.
мде пздц, я тут думаю скоро пздц будет, все начнут срывать кто че спер и откатил

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 22.06.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
надо искать Frody, чтобы он отнес этот камень в лаву
Аватар для Rohirim_renamed_1013767_27092019
Читатель
камень в большей части пренадлежит клану, а осден как всегда долбаеб