Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мистицизм/Оборона/Сопротивление - Хэви маг
Автор темы: blaik_renamed_930253_24092021
Дата создания: 22.06.2013 00:04
Аватар для blaik_renamed_930253_24092021
Улитка
Волшебник
Мистицизм/Оборона/Сопротивление - Хэви маг
Всем привет нужен совет.Я хочу сделать толстого мага с уклоном на дамаг,на сколько это конечно возможно,что бы не потерять жир.У меня получилось примерно это http://www.archeagerussia.ru/calc#4:...0+132+133+181+

Я не играл в АА,все это теория,просто пытаюсь создать чара,на котором мне будет комфортно и по душе играть,вот и все.
Что я хочу:Хэви и щит даст мне защиту от мили и лучников,есть контроль,хочется хоть какого то дамага,я хочу убивать,даже если это будет долго и игра пойдет на измор соперника,но не в ущерб моей выживаемости.Хочу основную ветку смерть,над двумя остальными пока думаю.
Вопросы:
1.Нужна ли ветка "магия" для дамага и безценного щита,который резистит весь дамаг или можно обойтись без этого???
2.Возможно есть более лучшие комбо для хэви мага,нежели я нашел
3. Какой нужен шмот,что бы не остаться без дамага?Хэви армор на хп и инт?
4.Много ли дамага я потеряю с одноручкой на инт,нежели с двуручкой?
5.Повторюсь,хочется хорошо стоять против инвизеров,луков,мили,магов(за счет контроля и жира),но выжить из этого еще и максимальный дамаг,который можно,не жертвуя при этом выживаемостью.

P.S.Я не хочу акцент на АОЕ танка для осад,интересует билд для ситуаций 1 на 1,1 на 2,1 на 3,мелкое групповое пвп 2 на 2,3 на 3 и т.д.
Аватар для NeBiRoSS_renamed_703245_18042020
Манч
Волшебник
Re: Хэви маг
Насколько я помню со слов фортуны и блэка, билды хэви мага это:
маг-дэз-форт и маг-дез-вил. Точнее ничего не скажу, сам нуб-нубом) Ждем комментарии экспертов :)
Улитка
Волшебник
Были бы еще комментарии этих экспертов,а то "умные люди" заходят в тему,не читают внимательно,советуют всякую херню,а потом вообще между собой дискуссию разводят и срутся,забывая вообще для чего создана тема,и в чем нужна помощь
Манч
Волшебник
Сообщение от blaik:
пытаюсь создать чара,на котором мне будет комфортно и по душе играть,вот и все.
Сообщение от blaik:
основную ветку смерть
Сообщение от blaik:
интересует билд для ситуаций 1 на 1,1 на 2,1 на 3,мелкое групповое пвп 2 на 2,3 на 3 и т.д.
Мне вот кажется тебе grim reaper понравится (т.е. маг-колинг-дез). Мне очень нравиться)
Как раз самое то для мини пвп и гангов. Вот билд (не мой, фортуна делал). И вот, зацени видюшку:
Как раз не АОЕ-маг для осад, которого ты не хочешь, и выживаемость у него вроде лучше чем у того же маг+колинг+арт, например.
Улитка
Волшебник
Чувак ты меня не внимательно читал,пока я остановился на ИМЕННО жирном маге,т.е. щит,одноручка,форт ветка,я не пытаюсь сделать нагибающего тонкого мага с огромным дпс,моя тема бегать полубессмертным и изматывать одного или несколько врагов до смерти,т.е. их хп против моего небольшого дамага сведется на нет со временем,а время я выйграю в силу огромной живучести.
Манч
Волшебник
Нагибающий тонкий маг это как раз маг-колинг-арт, а здесь вместо арт дез, чтобы повысить выживаемость и дать какой-то контроль. По-моему это весьма комфортный билд. Смотрел ролик? Он там с несколькими врагами без проблем расправляется, причем лоб в лоб, а не из далека.
А если нужен прям таки ЖИР, то вот посмотри
Тут вроде дез-вилл-дев. Фортуна про такой билд писал:
Сообщение от 4R2NA:
поначалу, первые пару месяцев, убивает все что движется. просто неубиваем.
потом же очень сильно страдает и становится неиграбельным. от тех же луков падает буквально за пару секунд и ничего не может им сделать. хотя маг лука может убить ввиду достаточного дпс
Улитка
Волшебник
Я тебе говорю,что мне комфортнее,а ты мне говоришь,что "типо лучше",мы друг друга не понимаем.Но спасибо за старания))))
Манч
Волшебник
Сообщение от blaik:
мы друг друга не понимаем.
Это точно
Я тебе как раз и подкидываю тех кто толст, выживаем и убивает. У последнего тоже мало жира чтоле?
Улитка
Волшебник
На видео дет\дев\вил если я не ошибаюсь,но идея интересная,очень хорошо он хиляет себя

И кстати,мне кажется он не рулит из за рук или билда,просто у него шмот лучше и бафы круче,но могу ошибаться,уж слишком он легко всех убивает,он просто расскачался и убивает всех подряд по приколу.
Последний раз редактировалось blaik_renamed_930253_24092021; 22.06.2013 в 01:33.
Аватар для Gekso_renamed_1007508_02012021
Гигант мысли
Тебе кажеться)

Конкретно у этого игрока на чаре сине-зелёный 40ой крафт сет робы,синяя одноручная пушка 36 лвл вроде и фиговый какой то щит,не выше 40 лвла, точно не помню.

И рулит он изза рук,билда и пинга.

Сам играл таким же билдом на корее 1 5рых убивал

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: хотел бы я посмотреть как лук убьет такой билд за пару секунд)
Есть инфа что лук и 1ой не проживет
Последний раз редактировалось Gekso_renamed_1007508_02012021; 22.06.2013 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Frankinshtein_renamed_939748_02062024
Гигант мысли
Вам уже все давно по билдам разжували в других темах.Вы тут все думаете,ахаха

Не важно сколько раз ты упал,важно сколько раз ты поднялся!
Улитка
Волшебник
Кинь ссыль на тему,где полностью разобран тяжелый маг тогда.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gekso:
Тебе кажеться)

Конкретно у этого игрока на чаре сине-зелёный 40ой крафт сет робы,синяя одноручная пушка 36 лвл вроде и фиговый какой то щит,не выше 40 лвла, точно не помню.

И рулит он изза рук,билда и пинга.

Добавлено через 3 минуты
А зачем ему щит,если у него нет ветки форт или он оружие в бою меняет по ситуации с двурука на щит+однорук???
И я не понял чем он вообще дамажит тогда,парой заклинаний ветки дет и парой мелодий ветки дев?
Последний раз редактировалось blaik_renamed_930253_24092021; 22.06.2013 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Тебе полностью никто разбирать не будет,есть основа..остальное зависит от тебя.Читай тему про Magic логично,не?

Улитка
Волшебник
Логично то,что нигде не разжевывался мой вопрос или я не нашел
Логично то,что ты сам не можешь подсказать или указать на тему,где был поднят такой же вопрос,зато засоряешь форум сообщениями
Логично то,что в теме "Magic" 4 темы с датой 2012 года
И не надо говорить за всех,если ты не хочешь помочь разобрать этот вопрос,просто не пиши в этой теме,какие проблемы?
Гигант мысли
Сообщение от blaik:
Логично то,что нигде не разжевывался мой вопрос или я не нашел
Логично то,что ты сам не можешь подсказать или указать на тему,где был поднят такой же вопрос,зато засоряешь форум сообщениями
Логично то,что в теме "Magic" 4 темы с датой 2012 года
И не надо говорить за всех,если ты не хочешь помочь разобрать этот вопрос,просто не пиши в этой теме,какие проблемы?
Включи мозг...то что тебе надо я искать не собираюсь
Расписывать каждому нубу что да как не в моем характере,Фортуна на Вас забил что ли?

Улитка
Волшебник
Тогда смысл твоего появления?Сказать вы все нубы,вам никто не поможет,форум мертвый идите куда хотите,да?
Никто тебя не заставляет ничего искать,просто не пиши в этой теме,другие напишут и помогут,ты уже самоутвердился и выпендрился,думаю хватит,оставь тему для нормальных людей,которые помогут.
Гигант мысли
Сообщение от blaik:
Тогда смысл твоего появления?Сказать вы все нубы,вам никто не поможет,форум мертвый идите куда хотите,да?
Никто тебя не заставляет ничего искать,просто не пиши в этой теме,другие напишут и помогут,ты уже самоутвердился и выпендрился,думаю хватит,оставь тему для нормальных людей,которые помогут.
Смысл в том,что все билды магов уже разбирались многократно и каждую неделю появляется некое лицо,которому в персональном порядке надо расписать все еще раз и в отдельной теме

Манч
Волшебник
Сообщение от NeBiRoSS:
Тут вроде дез-вилл-дев.
Сообщение от blaik:
На видео дет\дев\вил

Сообщение от Gekso:
Дак, а ты на протяжении какого времени играл этим билдом?

Frankinshtein, пшел отседова

Summon 4R2NA, Amity, IBlackI
Аватар для Oranj_renamed_1008692_26012021
Котег
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в фан-конкурсе  "Ключи героя" Волшебник
Если не ошибаюсь, в хеви каст длится на 30% дольше, чем в робе, соответственно, если хочется одеть хеви, то нужно брать только инстакасты.
Улитка
Волшебник
Так в моем первом сообщении есть билд,и там инстакасты,дело в том,что я не знаю игры и не знаю,что именно дает оружие и разные типы доспехов,оказывается как ты говоришь роба уменьшает время кастов.

Вот еще прикинул http://www.archeagerussia.ru/calc#4:...95+194+65+196+

Из за пассивок и щита - огромное количество мдефа и пдефа,одни инстакасты,куча хила,отдача урона,полная защита от всех классов так сказать,только надо взять в ветки форт еще защиту от стрел,есть станы,контроль,вопрос в том,как одеваться в этом билде,что бы был дамаг еще,латы на хп\инт наверное,хотя в броне не разбираюсь.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Gekso:

Shine on.
Манч
Волшебник
Amity, ты у меня тут входишь в число экспертов, так что давай поинформативнее да)
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от NeBiRoSS:
так что давай поинформативнее да)
О чем? У меня, так сказать, "специализация" на луках и немножко на классических магах, а тема вроде как об аое-катке

Shine on.
Манч
Волшебник
Сообщение от Amity:
тема вроде как об аое-катке
Сообщение от blaik:
Я не хочу акцент на АОЕ танка для осад
А вот и нет. Читай автора внимательнее)

Сообщение от Amity:
У меня, так сказать, "специализация" на луках и немножко на классических магах
Ой, да все ты знаешь, тафай рассказывай, жуг
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!

Shine on.