![]() |
![]() |
|||||
|
Что патч грядущий нам готовит?
Итак, на некоем сайте опубликовали якобы стыренные патч-ноуты.
Общие изменения: Цитата:
Про воров: Цитата:
В целом, вижу ослаблене любителей меча, некоторое усиление пистолетчиков и даггерщиков. Ну и общее ослабление вора, как производителя баффа Слабость. |
![]() |
#8 | ||||
|
Re: Что патч грядущий нам готовит?
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
ты еще не указал, что раньше был шанс 50% на обычные удары, что они станут скользящими.
А теперь шанс 25%, но зато на все удары, т.е. обычные+критические. Раньше критовику было пох на слабость, а вот теперь - нет ![]() Ну и слабость в общем уменьшена по длительности: просто скиллы, ее производящие стали вешать ее на более короткий срок, плюс вводится ограничение: не более 5 стаков по длительности. Эхх, раньше можно было и на пару минут слабость повесить... Добавлено через 2 минуты В ПВЕ и ВВВ - очень сомневаюсь. Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 21.06.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
2) когда сразу ресают 2-3 человека - никакая аое заливка может не помочь, не может откинуть элем или фирнуть некр, вообщем это намного сложнее. |
![]() |
#25 | |||
|
Не люблю из отпуска на подобные вещи отвлекаться, но тут прям интересно стало:
1) это только для спвп изменения, я надеюсь? Потому как кластерка 900м на 3в - это я хз каким извращенным сознанием нужно обладать, чтобы такое придумать. 2) сильно с/д понерфили? А то я так и не успел его попробовать. |